Ксения Бородина
🤣 мяу)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245115&hash=12f51ad0d9a71c50[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
Ксения Бородина
🤣 мяу)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245115&hash=12f51ad0d9a71c50[/video2]
БУЗОВА СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ?
Завидная холостячка Ольга Бузова, кажется, снова готова к отношениям. Девушка рассказала, что общается с молодым человеком, от которого чувствует настоящую искренность. Да и сама Оля максимально даёт ему понять, что всё это взаимно.
Однако парень не спешит переходить к действиям, не может поверить, наверное, своему счастью.
«Он пока не предпринимает никаких действий: не приглашает ни в кино, ни в ресторан, ни на свидания», – рассказала ведущая.
Сама Бузова не будет делать первый шаг, а дождётся его от мужчины.
Леша Самсонов: «Дата свадьбы назначена на 14 февраля»
.
Не успел экс-участник телепроекта «ДОМ-2» развестись с Юлией Щаулиной, как уже подал новое заявление в загс.
.
«Познакомился я с Машей в конце сентября на заправке, — рассказывает Алексей dom2magazine. — Я подошёл к ней и сказал: «Я могу Вам помочь заправить бак?» Вот так мы и начали общаться. Четыре года назад Маша тоже развелась, у неё есть ребёнок от первого брака. Наши дети знакомы, дружат, играются. В этом плане всё хорошо. Буквально на днях мы с Машей подали заявление в загс. 14 февраля мы официально станем мужем и женой. Торжества не будет. Распишемся и улетим на отдых».
.
#дом2 #доступновсе #лешасамсонов
Либерж Кпадону
☝🏾☝🏾☝🏾Началось!!!🤮🤮🤮 С.ка!!! И так дерьмом поливают ежедневно, а тут ещё и домовские пустышки добавляют дерьма!!!🤦🏾♀ Ребята, домочадцы!!! Вам не хватает того говна которое про всех пишут (в 90% с закрытых аккаунтов) ??? И будут писать если даже мы сами закрываем глаза на такое!!! Я молчать не буду!!! Надеюсь вы меня поддержите!!! Лера должна извинится за свои слова так же на всю страну!!! Пускай злые языки не перестанут писать грязь, но отвечать за свой поступок должен каждый!!!👊🏾😡😡😡 А то видите ли она говорит👉🏾 ноги её больше на доме2 не будет (намекая, что там все такие) #моиподписчикисамыелучшиевмире
Чуть весь мозг мне не высосала😂😂😂
Наталия Купина
Моя спортивная жизнь!
Олимпиада в Атланте🇱🇷Олимпиада Сидней🇦🇺
ЕЛЕНА ВИТРИЧЕНКО.Призер Олимпийских игр по художественной гимнастике.
МИХАИЛ СЛИВИНСКИЙ.Призер Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ.
Мы бронзовые призеры .Чемпионат Европы.По гребле на байдарках и каноэ.👭👭
На Олимпиаде в Сиднеи мы заняли 5 место!
Желаю карьеры спортивной большой,к занятиям всегда относиться с душой.Поставленных целей достигнуть с успехом.Проблем не бояться,встречать их со смехом!😉 :
:
aleksey_kupin #спортивнаяфигура #олимпийскиеигры радость#победа#дружба
Все познается в сравнении😂😂😂
Алёна Ашмарина
Не могу определиться 1 фото или 2-ая ? 😄🤭 👻 😍😘❤#дведочки #семья
Это мой ребенок .
[float=left][/float]Даша бросалась к каждому сотруднику парка и умоляюще протягивала свои огромные руки... У гориллы несколько дней назад забрали новорожденного сына - детеныш был слишком слаб, чтобы оставлять его с матерью. Спасти его к сожалению не удалось. Только Даша этого не знала. Сына она отдала, потому что доверяла... Но обратно ей его не отдали.
Даша замкнулась... Теперь люди стали для нее врагами, заходить в просторный вольер к ней для уборки стало опасно и пока ее держали отдельно от остальных горилл, надеясь, что Даша вскоре забудет...
Однажды утром Даша с особой яростью бросилась на уборщика и он едва успел выскочить из просторного вольера. Обезьяна, прогнав человека, вернулась на место своего отдыха, легла и притихла. Только через несколько дней обнаружили, что у Даши котенок!
Как маленький зверек пробрался к горилле, долго оставалось загадкой, пока не обнаружили в неприметном месте маленький подкоп. Даша нянчилась с ним, как с собственным ребенком. Кормила так и не успевшим перегореть молоком, чистила шерсть, пыталась играть.
Но без осмотра оставлять кота с редким зверем было нельзя - только Даша была полна решимости больше не отдавать свое дитя людям. Ее усыпили дротиком и котенка забрали... Даша очнулась и ее могучий рев заставил притихнуть даже львов. Она металась в своем вольере и с нескрываемой злобой бросалась на проходивших мимо людей.
Котика осмотрели - он был уже далеко не младенец, месяцев трех и долго бы на одном молоке не протянул. Блошек вывели, прививки поставили, хотя вроде бы и рано, но рисковать Дашей никто не хотел. Назвали Дарёныш... Четыре дня бесновалась безутешная мать, пока ей не вернули котенка.
Заслышав звук ключа в двери, Даша притаилась - она была полна решимости наказать входящего. У гориллы забрали одного, потом и второго ребенка, терять ей было уже нечего. Но в чуть приоткрытую дверь ворвался Дарёныш! Даша еле успела извернуться в прыжке и упала рядом с ним.
Дарёныш не ожидал такой встречи и присел на задние лапы, вжавшись в землю. Даша протянула руки и загребла котенка... Они терлись друг о друга и казалось, что большая обезьяна тоже мурчит, совсем как кошка.
Больших трудов стоило обезьяне понять, что темные катышки, которые приносят в маленькой миске - это корм для ее ребенка. Даша попробовала и ей совсем не понравилось, однако Дарёныш это ел с аппетитом и мать смирилась. Однако она не теряла надежды приучить его к растительной пище, ее очень расстраивало, что котенок отказывается от сочных фруктов в пользу этой сухой гадости.
Дарёныш рос под присмотром огромной Даши и чувствовал себя в полной безопасности. Она тряслась над ним и старалась спрятать от людских глаз, что было почти невыполнимо, ведь котик был так молод и ему хотелось бегать и играть.
Доверие к людям у Даши так и не вернулось... Она просто терпела присутствие этих слабых двуногих, обеспечивающих ей комфорт и еду. Попытка вернуть ее к остальным гориллам в более просторный огороженный вольер, по размерам напоминающий небольшую деревеньку, не увенчался успехом.
Котенок вызвал любопытство молодых самок и произошла драка... Дашу еле отогнали и она с Дарёнышем вернулась к себе, нисколько впрочем не жалея об этом. Кроме него ей никто был не нужен.
Даша продолжала недоумевать, почему ее ребенок ведет себя странно. Ест противную еду, убегает от нее на деревья, к тому же ее очень смущал его хвост - зачем он вообще нужен? Но она не теряла надежды вырастить из него настоящего самца гориллы, который будет самым сильным в этом сафари парке.
О чем Даша ему и рассказывала по ночам, укачивая на своих руках. Дарёныш мурчал в ответ и засыпал, убаюканный сильными руками своей любящей мамы.
Автор: Cebepinka
Видео с котом-голкипером покорило пользователей социальных сетей. Как поведал автор полюбившегося ролика, четырехлапого вратаря зовут Инди. На кадрах, которые размещены на YouTube 5 января пользователем Вальтером Санти, видно, как страстно котик бросается ловить мяч, защищая ворота.
Правда, некоторых подписчиков беспокоило, что падение на ворота могут быть болезненными, но автор успокоил: стойки ворот, которые защищает Инди, сделаны из гибкого пластика и сгибаются, когда на них нажимаешь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456251000&hash=19758a6046acb5da[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532