НОВОСТИ 532
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26212 Янв 2019 16:38:14
А не устроить ли нам этот праздник сегодня? Благо, что субботний вечер....
Необыкновенный Огонек 2019 Старый Новый год
Премьера состоялась 15 часов назад!!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/LFy6mGovFlg[/video2]
Поделиться26312 Янв 2019 16:38:27
Любовь не зла: козла не полюбишь
Александр Цекало — пожилой, толстый и некрасивый мужчина. Рост — 167 см, возраст — 57 лет.
Ко всему прочему, он, оказывается, ещё и неумный. Престарелый Винни Пух верит в то, что его может любить высокая, красивая, молодая женщина.
«Мы с Дариной любим друг друга», — заявил Цекало, когда журналисты достали его с вопросами о брюнетке, с которой он гулял за ручку в Италии.
Александр Цекало и Вика Галушко. Соцсети
С женой Викой Галушкой Цекало, оказывается, развёлся, так как любит и любим новой, более молодой женщиной.
Вот что в головах у стареющих мужиков? Старческое слабоумие или что? Или у них дома зеркал нет?
Ну, посмотри же ты на себя! Ты же не можешь хотеть старую, толстую бабу? Почему ты думаешь, что старого, толстого тебя кто-то будет хотеть и даже любить?
Зачем так позориться на всю страну, заявляя в интервью, что тебя любят? К тебе присасываются, потому что ты — Цекало. У тебя есть деньги, и ты — продюсер.
Забери у тебя бабки и статус — ты ни одной женщине не будешь нужен.
Омерзительный внешне мужик, который отвратительно обращается с женщинами, — это то, что некоторые девки будут терпеть только в обмен на красивую жизнь.
Любовью там и не пахнет.
Женщины, подтвердите.
Пацаны, а вы — такие же, как Цекало? Вам тоже можно нассать в уши про любовь к вам — жалким уродикам? Вам нравится быть дурачками?
Лена Миро
Поделиться26512 Янв 2019 16:42:51
Максим Галкин сделал замечание внуку Аллы Пугачевой за пост в инстаграме
Максим Галкин пристыдил Никиту Преснякова, внука Аллы Пугачевой. Молодой музыкант пожаловался в инстаграме, что среди его подписчиков слишком много людей среднего и пожилого возраста. Никита считает, что все эти люди — фанаты его звездной семьи, предпочитающие попсу, а не альтернативную музыку, которую пишет он.
Пресняков опубликовал фото своих поклонников из серии «ожидание и реальность». Пост прокомментировал Максим Галкин, заявив, что Преснякову следует быть довольным, что у него вообще есть фанаты.
«Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — написал муж Аллы Пугачевой.
Многие пользователи согласились с Максимом, а некоторые обиделись и отписались от Преснякова: «Мне 53, но мне очень нравится и сам Никита, и его творчество. Так что, Никита, радуйся, что тебя понимают и любят не только молодые, но и креативные предпенсионеры», «Галкин прав! Никиту, видимо, унижает и оскорбляет такая аудитория! Ну что ж, отписываюсь, чтобы не огорчать его», «Надо быть благодарным судьбе за любого слушателя… Без слушателя нет артиста».
Никита посоветовал отписаться тем, кому не нравится его музыка, он не рад, что это Галкин привел на его страницу «свой ковчег» поклонников.
Поделиться26712 Янв 2019 16:54:41
Смотрите завтра в эфире. #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245124&hash=0e88edcf1da3dd4d[/video2]
Поделиться26812 Янв 2019 16:55:27
Ольга Бузова
Ну и что, что у меня нет фотки на гамаке, зато у меня классный жёлтый купальник и я так тут кайфую 😇😇😇 Мне #оченьхорошо 🐯🤗😇 #day4
Поделиться26912 Янв 2019 16:56:06
Даша Пынзарь
Миссис «спортивный костюм» 😂 я безумно люблю каблуки и платья, моя-бы воля я так ходила везде, а муж больше любит когда я на спорте... поэтому иногда вечером я хитрю и отправляю его ждать в машину , что бы он не контролировал мои наряды))) а ваши мужья что больше любят на вас? Кэблы или спорт?
Поделиться27012 Янв 2019 16:56:50
Смотрите завтра в эфире. #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245125&hash=51192f75f084ae88[/video2]