Лера
Никогда не выкладывала подобное, но, надеюсь будет интересно🥳🤩 сколько-то там фактов обо мне🐷
🐙Я ем почти все, в еде абсолютно не привередлива. 🍔🍳🍖🎂🥘🥞🍕Но, помимо того, что ем абсолютно все, я могу кушать ещё и ночью 😋 🐙Я пою с 7 лет и об этом на Доме почти никто не знает😸 так же прошла кастинг на Голос.Дети(2014), но из-за ангины пришлось все отменить 🐙Я профессионально занималась волейболом🤾🏼♀🏐, но закончила из-за проблем со здоровьем🤕 🐙А какие проблемы? У меня язва желудка🤧🤒 (наверное, именно потому что ем все подряд)🙈🍔🍕🍟 🐙Никогда не дарила подарки никому, кроме родителей. 🛍🎀🎊🎁Привыкла больше получать, нежели отдавать🤷🏼♀ 🐙Сменила 3 школы 📙✂🏢и ни в одной из них меня не принимали ученики😼🖕🏼 🐙В дневнике за 4 класс есть такое замечание «Ув. Наталья Валерьевна, ваша дочь лазала по трубам в туалете» 😹👽🤪. Объяснить сложно, просто я ждала, пока одноклассница пописает, и тут падает стекло, ну а я прыгаю на трубу чтобы спрятаться.🤣 Зашла учительница, спалила. Объяснить я ей ничего не смогла😹🤦🏼♀ 🐙Я дикая собственница. ♠Если я понимаю, что человек - прям моё, то никогда его не отпущу и никогда его не предам. 🐙Я очень закомплексованная и у меня очень низкая самооценка. Никогда не считала себя красивой.🙈💇🏼♀💅🏻 🐙Я могу неделю не убираться в квартире, но могу вылизать все за один день. 🛋А вообще, как говорит маман: чтобы не убираться, можно и не бардачить. 🐙Я ужасно обожаю готовить🍽🥗🥩 и готовлю очень вкусно. 🥘🍛Когда я жила на поляне до того, как полетела на Сейшелы, все ребята поляны были сытыми😅🤷🏼♀ 🐙До 17 лет ненавидела детей и не хотела своих. Единственный ребёнок, кого я любила - младшая сестрёнка.👼🏼♥Уже сейчас я начинаю думать о будущем. И, если в течение 2019 года я найду того самого🖤♠, то в 2020 уже могу планировать даже деток👶🏼💑👨👩👧
🐙По знаку - ♏ скорпион 🦂 , со мной ну очень трудно спорить. Меня трудно переубедить в чем либо. ♠Я никогда не напишу первая, а если и напишу, то только тому, кто мне очень дорог😌♥ На этом я не заканчиваю, продолжение в след. посту🥰