ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532

НОВОСТИ 532

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Магнитогорцы отблагодарили тетю Асю, кормившую спасателей на руинах дома
Женщина четыре дня руководила полевой кухней на месте разбора завалов рухнувшего подъезда. Неравнодушные жители Магнитогорска собрали деньги и подарили ей швейную машинку в знак благодарности.
46-летняя Асия Качесова из Магнитогорска получила от земляков новую швейную машинку в знак признательности за помощь при разборе завалов рухнувшего подъезда десятиэтажки. В первые минуты после трагедии женщина прибыла на место ЧП и возглавила работу полевой кухни, сообщает портал 74.ru.

«Не могла оставаться в стороне»
https://img.anews.com/media/gallery/103791951/69816694.jpg

Четыре дня спасательной операции тетя Ася, как ее называют волонтёры, раздавала на морозе горячее питание, следила за соблюдением техники безопасности и подбадривала всех добрым словом. По ее словам, узнав о трагедии, она сразу бросилась на помощь.«Пришло сообщение на телефон о том, что обрушились подъезды, нужны волонтеры, чтобы разбирать вещи, готовить еду. Конечно, я не могла оставаться в стороне», - рассказывает женщина.

Свернутый текст

Потеряла голос на морозе

Местная епархия организовала перед домом, где произошел взрыв, полевую кухню, чтобы кормить спасателей, полицейских и всех, кто помогал разбирать завалы. Увидев организаторские способности Асии, ей предложили возглавить кухню.
«Нужно было соблюдать санитарные нормы и технику безопасности, потому что была страшная пыль, все время работала техника. Я не могла допустить, чтобы кто-то травмировался. К четвертому дню была уже просто без голоса», - призналась Асия.

По ее словам, она старалась сохранять самообладание, хотя сама переживала за людей. «Я часто возвращаюсь мыслями к ужасной трагедии. Люди готовились встретить Новый год, сходить с детьми на елку, желали перед сном друг другу «спокойной ночи». И всё!» - рассказала женщина.

Нелегкая судьба

По ее словам, даже в самые страшные минуты она старалась подбадривать людей. Собранности и умению преодолевать испытания ее научила собственная жизнь: у Асии трое детей, младший из которых болен ДЦП. Мальчик Саша не видит, не разговаривает и не ходит, но отлично плавает.«Жизнь с больным ребёнком заставила меня по-другому взглянуть на многие вещи: думать не о шубах, а о людях, не о завтрашнем дне, а ценить то, что есть сейчас. Если у вас есть родители, позвоните им и скажите, что вы их любите, если кого-то обидели, с кем-то поругались - не откладываете. Попросите прощения сейчас, потому что завтра уже может быть поздно!», - советует тетя Ася.

«Дни у нас расписаны по минутам, потому что много времени уходит на реабилитацию. Я не могу сидеть и просто плакать, жалеть себя и сына. Тогда не будет результата, нужно собирать волю в кулак и идти вперед. У нас всё всегда организовано, занятия, спецпитание, уборка в доме. Больной ребенок для меня - это не оправдание бардака в квартире. Мы живем скромно, но стараюсь, чтобы всегда было чисто, прибрано», - поделилась женщина.
В Магнитогорске женщину давно знают как благотворителя. На лишние деньги она покупает еду бездомным и нуждающимся. «Как учить детей милосердию, состраданию, если не своим примером? На площадку несколько раз прибегала моя дочка, ей 16 лет. Я рада, что у нее есть стремление быть полезной. Я не жду слов благодарности, какого-то вознаграждения, я считаю помощь своим долгом. Как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться», - уверена тетя Ася.
https://img.anews.com/media/gallery/103791951/976637372.jpg

Благодарность земляков

Неравнодушные магнитогорцы решили отблагодарить женщину. Узнав, что по профессии она швея, а ее швейная машинка сломалась, люди скинулись и собрали 15 тыс. рублей. Асие купили новую машинку.«Мне позвонила соседка, сказала подойти к магазину. Я пришла и мне подарили новую швейную машинку. Я этого не ожидала и, конечно, была растрогана до слез», - рассказала тетя Ася.
https://img.anews.com/media/gallery/103791951/450312785.jpg

Она признается, что пока у нее нет времени изучить новинку. «Родственники, знакомые часто обращаются: кому замок вставить, брюки подшить, постельное прострочить. В этом я никому не отказываю. Но пока за новую машинку не бралась. У меня была старая, ножная, а эта сложная. Нужно еще инструкцию изучить», - сказала она.

+1

282

Алексей Купин

Премьера песни Майи Донцовой уже скоро 😉
Мне нравится сфера творчества , в голове много креативных идей, рядом любимая девушка которая хорошо поёт ❤ Поэтому я решил попробовать себя в роли продюсера😎 И хочу создать свой лейбл 🔥
Ждите новых звёзд шоу-бизнеса)))

https://pp.userapi.com/c849228/v849228496/100383/jGmleO6o5B8.jpg

0

283

Ефременкова

Ну все ,начинаю паковать чемоданы ,мы на финишной прямой ✈ В холод совсем не хочется возвращаться ,но в Москве меня заждалась моя мамуля ❤И я по ней безумно соскучилась !Ребят ,делитесь что происходит в России ,какая Погода в ваших городах ?

https://pp.userapi.com/c846524/v846524496/178425/cWWhavb5K4g.jpg

0

284

Блоги ГЕРОЕВ / Майя Донцова

Надо менять женскую спальню!
Я считаю, что женская спальня не заинтересована в отношениях, поэтому девчонок нужно поменять. Девочки никак не проявляют интерес к парням, постоянно от них требуют каких-то действий, поступков. Это, конечно, правильно, но не в тот момент, когда девочки сами начинают их обзывать, провоцировать, оскорблять. Я не думаю, что девчонки хотят строить отношения с теми парнями, с которыми их заселили. Единственная пара – это Таня и Даня, они показывают настоящие отношения.
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети

https://pp.userapi.com/c850128/v850128496/aec8c/9TaUn7dL4bU.jpg

0

285

0

286

https://pp.userapi.com/c849420/v849420246/f82a8/gtT2moRix7M.jpg

+1

287

+1

288

Что делать с разбитым зеркалом

Зеркало издавна воспринималось людьми как предмет, наделенный магическим могуществом. Пожалуй, нет другой такой вещи, с который было бы связано столько примет и ритуалов.
С помощью зеркала люди пытались узнать свое будущее или увидеть прошлое. Зеркало считалось дверью в параллельный мир, в нем не отражались вампиры и призраки, его занавешивали, когда в доме умирал человек.
Люди верили, что душа усопшего можете невзначай попасть в зеркало и навсегда остаться в его плену. А значит, и навредить домочадцам. А уж разбить зеркало считалось зловещим предзнаменованием семи лет несчастий. При этом имело значение и место, где разбилось зеркало.

Свернутый текст

Например, разбитое зеркало в ванной означало тяжелую болезнь и даже смерть, в прихожей — знакомство с опасным человеком, на рабочем месте — конфликты с коллегами. Разбитое карманное зеркальце предрекало ссоры с родственниками, а если зеркало разбилось на улице, то это было знаком препятствий на пути к цели.
Что же делать, если вы разбили зеркало и хотите оградить себя от возможных последствий?
Во-первых, надо как можно скорее собрать все, даже самые мелкие осколки с помощью непрозрачной ткани. При этом ни в коем случае нельзя смотреться в них или трогать голыми руками, поэтому лучше всего орудовать совком и щеткой.
Во-вторых, осколки нужно как можно скорее вынести из дома, при этом желательно закопать их как можно дальше от места, где вы живете или выбросить в воду.
В-третьих, стоит купить новое зеркало, желательно в день полнолуния или хотя бы до обеда.
В комнате, где разбилось зеркало, можно на три часа оставить горящую свечу.
Также не стоит хранить в доме зеркала с трещинами и тем более смотреться в них. Старинные зеркала также плохое приобретением. Если вы очень хотите иметь в доме зеркало с историей, то нужно хотя бы заменить раму.
Однако, как ни странно, в некоторых случаях разбитое зеркало способно принести пользу. Например, советуют разбить зеркало, в которое смотрится заболевший человек. Тогда болезнь уйдет вместе с осколками. Также стоит избавиться от старых зеркал и купить новые, если вы хотите больших перемен, а прежняя жизнь вас не устраивает.
И напоследок немного скептицизма. Поверье о смертельной опасности разбитых зеркал пришло к нам из Средних веков, когда зеркало было признаком роскоши и стоило очень дорого. Понятное дело, замена разбитого зеркала для хозяина означала крупную трату, а слуги не всегда были аккуратными. Вероятно, для того, чтобы слуги были осторожнее с дорогим предметом, хозяева и начали рассказывать страшные истории о разбитых зеркалах.

Рамблер.

https://pp.userapi.com/c845121/v845121711/176caf/vlBIZLMamOc.jpg

+1

289

Город любви . 12.01.2019

Краткое содержание:

Ольга Бузова рассказала участникам на лобном месте, что она точно знает, что сильно нравится одному парню, она не морозится, дает ему понять, что он может действовать, отвечает ему, общается, но парень этот ничего не делает, не приглашает на свидания, ни в ресторан, ни в кино. Иосиф посоветовал Оле сделать первый шаг. Участники в шутку предложили заселить его. Оля решила ничего не делать, просто ждать.

Свернутый текст

Сегодня «Дом 2 Естественный отбор», ведущие номинировали на уход троих участников. Первый из них Арсэн Одзелашвили. Бузова сказала парню, что Арсэн не строит отношения, у него нет симпатии ни к кому и к нему у девочек тоже нет симпатии. Ведущая считает, что история Арсэна на проекте закончена, он раскрылся, но не с той стороны, с какой хотелось бы. Одзелашвили согласен с ведущей, он не герой нашего времени. Купин и Сорока сказали, что верят в Арсэна, хорошо к нему относятся, Арсэн хороший парень и может измениться. Бузова считает позицию Арсэна слабой, он слишком быстро сдался. Второй номинант Юлия Романова. Юля строила отношения с Саймоном и Даней. Романова сообщила, что уже собрала вещи, соскучилась по дому, по родным, на проекте нет мужчины, который бы ей нравился и она хочет уйти. Бузова попыталась уговорить Юлю остаться, сказала, что Юля красивая девушка, она нравится парням, ей пора начать как-то действовать. Романова передумала уходить. Третий номинант Рита Ларченко. Бузова считает, что на проекте не место людям, которые постоянно собирают чемоданы и уходят с проекта. Ларченко объяснила, что она такой человек, эмоциональный, когда ей тяжело, ей хочется все бросить и сбежать, послать все и всех, она при любой сложной ситуации собирает чемоданы, они полгода вместе с Ильей, она хочет замуж, думает о детях, но не на проекте. Яббаров попросил его не подталкивать, когда он решит, тогда и сделает предложение. Бузова напомнила Илье, что тот недавно говорил, что не будет отношений, если Рита не поменяется. Яббаров заявил, что Рита меняется, ее не нужно выгонять, стоит выгнать Рапунцелей, а они займут их дом. Рапа не верит в эту пару, она считает, что история у них проектная, но голосовать против них не будет, так как не голосует против пар. Черную метку вытащила Саша Оганесян. Ольга Бузова считает странным через две недели после свадьбы говорить о разводе, ребята решили ситуацию, но это звоночек. Саша попросила участников не голосовать против нее, она изменилась, находится в счастливом браке, их время уходить еще не пришло. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Арсэна Одзелашвили. Иммунитет Арсэн не вытащил.
В понедельник на проект пришли новые участники, Евгений Красин пришел к Розе, Эдуард Резванов пришел к Юле Романовой, Яна Шевцова к Захару, Анна Брянская к Максиму Евстропову, Ксения Кисова к Захару. У Жени ничего не вышло с Розой, Роза предложила оставить Красина на проекте, может он построит отношения с другой девочкой. Эдуард не построил отношения с Юлей, потом выразил симпатию Оле Сударкиной, но Оле нравится Дима Дмитренко. Эдуард хочет остаться на проекте и пообщаться с Дашей. Бузова спросила Сударкину, чем Дима Дмитренко лучше Эдика. Оля ответила, что Дима не агрессивный, умный, грамотный мужчина, может сдерживать себя, она будет действовать в его сторону. Рапе это не нравится, ей это неприятно, Сударкина претендует на ее мужчину, она будет защищать свою семью, она не даст никому лезть в ее семью, делиться свои мужчиной она не будет, в дом она не зайдет. Дмитренко не любит лицемерия и вранья. Сударкина собирается сделать все, чтобы Дима ей поверил, нужно время. Рапа заявила, что Сударкину нужно отправлять домой, она ее уничтожит, если та полезет в семью. Дмитренко послал Сударкину трехэтажным матом. Супруги ушли и в доме поругались. Фотограф Ксения Кисова пришла к Захару Саленко, она объяснила, что несколько дней назад у нее возникли семейные проблемы, она хочет уехать на выходные, а потом вернуться и познакомиться с участниками. Захар не знает эту девушку, узнавать ее не хочет, Ксюша ему неинтересна. Яна Шевцова пришла к Захару, станцевала ему стриптиз, потом целовалась с Арсэном и танцевала стриптиз Сороке. Участники проголосовали и проект покинул Эдуард Резванов.

Главное за день:

• Проект покинули Арсэн Одзелашвили и Эдуард Резванов.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c846219/v846219092/175a87/Uj3EsbLUQds.jpg

+1

290

Проснулся , позавтракал , стемнело....... http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
https://pp.userapi.com/c850732/v850732789/8b1ff/YF8Xg6FPJ40.jpg

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532