Наталья Тилаева, сотрудница проекта
Дима Дмитренко хороший человек.👍👍👍 Достойный семьянин любящий муж заботливый отец⚡⚡❤❤❤. Лучший отец на телепроекте Дом2👍👍👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
Наталья Тилаева, сотрудница проекта
Дима Дмитренко хороший человек.👍👍👍 Достойный семьянин любящий муж заботливый отец⚡⚡❤❤❤. Лучший отец на телепроекте Дом2👍👍👍
Татьяна Светлова, креативный продюсер проекта
Саша Черно и Иосиф Оганесян стали мужем и женой!
Но после свадьбы Саша прибавила в весе. Сейчас ее вес составляет 140 кг. Давайте, пообщаемся...
. Считаете ли Вы Сашу полной?
. Сколько кг нужно сбросить Черно?
. И не кажется ли Вам, что Саша беременна?
Татьяна Светлова отвечает на вопросы
В Набережных Челнах неадекват чуть не сбил старика на зебре, а потом ударил его по лицу. Но справедливость существует: ролик увидели в ГИБДД, вычислили хама и теперь будут учить хорошим манерам.
Эксклюзив. Нина Русланова: я мечтаю узнать тайну своего рождения - 12.01.2019
Судьба Нины Руслановой - настоящая драма: младенцем актрису нашли на вокзале и отправили в детский дом. Девушка росла одна и самостоятельно пробивала себе дорогу в жизни. Много лет спустя Дмитрий Борисов и команда программы "Эксклюзив" подготовили для артистки неожиданный подарок.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240955&hash=9e42248d88582c59[/video2]
В рейтинге умнейших стран Россия расположилась на шестом месте. По числу нобелевских лауреатов она вошла в восьмерку лидеров, а по уровню школьного образования — в шестерку. В списке государств с высоким уровнем IQ населения россияне заняли 32-е место.
Первые пять строчек достались Японии, Швейцарии, Китаю, США и Нидерландам. Победитель рейтинга занимает высокие позиции по всем трем показателям.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1687705[/video2]
"Кило мандаринов — триста рублей". Как выживают на Крайнем Севере
Антон Ханеев, Диксон
Наш поселок — самый северный населенный пункт России. Живет здесь около пятисот человек. Рано темнеет уже в сентябре, а к ноябрю солнце пропадает совсем — до конца марта. Сейчас чуть светлее лишь с часу до двух дня. Остальное время бродим в потемках, хотя фонари более-менее освещают путь. Еще один постоянный источник света — Луна.
Гулять детей одних в такую погоду не отпускаем. Не только из-за темноты: в поселок то и дело заглядывают медведи. В основном молодые. Претендуют на еду в собачьих мисках. Дома у нас стоят на "курьих ножках" — полутораметровых сваях: из-за вечной мерзлоты котлован под нормальный фундамент выкопать невозможно. Так медведи прямо под домами и ночуют неделями. Детеныши неагрессивные, а когда приходит взрослый медведь, по подъездам расклеивают объявления с предупреждением.
Иногда температура опускается ниже 45 градусов. На удивление, сейчас у нас вообще "лето": всего минус девять. Однако все зависит от ветра — пурга здесь по несколько месяцев. Когда дороги заметает, на машине не проедешь. Ходим с пятилетним сыном в садик пешком: закутаю его с ног до головы, вцепится в меня посильнее — и вперед по сугробам. Мне повезло, я хоть и работаю сварщиком, но в помещении. Многие коллеги трудятся на улице: сваркой и светят в ночи, и греются.
По вечерам все обычно дома или в гостях, сидим в свитерах и шерстяных носках, если ветер в окна. В поселке ни одного кафе или бара. Только два
Дарья Пынзарь
Да, я очень боюсь высоты и когда сижу так, у меня пульс просто сумасшедший и адреналин просто зашкаливает, этим же она (высота ) меня и манит, так -же и люди привлекают всегда те, кто способен делать то, что я не решаюсь , хотя я в этом отношении наверное многих переплюнула, в отношении к жизни я решительная)
Под предыдущим постом много комментариев , что рисковать нельзя и это опасно, я согласна... но не могу так, я люблю все , что меня пугает))) #законподлости 😂
Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой
С тех пор, как экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова покинула периметр прошло уже много времени. Она успешно вышла замуж за Евгения Кузина, отпраздновав торжество за миллион рублей, выигранный в конкурсе «Свадьба на миллион».
Сейчас Саша и Женя живут в собственной квартире, ездят на люксовых автомобилях и ни в чем не нуждаются, так как имеют неплохой доход с рекламы в Instagram, фотосессий, а также стоматологического кабинета, который в прошлом году открыл молодой человек.
Помимо этого, Кузин получает хорошие гонорары за работу ведущим на различных свадьбах, корпоративах и днях рождения.
А на днях стало известно, что жить в роскоши у Артемовой заложено в генах. Оказалось, что она является потомственной дворянкой. Ее родственники владели огромным домом в Тирасполе с мраморными колонами, именной посудой и серебряными столовыми приборами, вручную вышитыми скатертями, а также постельными наборами и платками с инициалами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532