Ольга Бузова
Очень хорошо 🤤❤❤❤ #оченьхорошо#миромправитлюбовь#моилюдивсегдасомной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
Ольга Бузова
Очень хорошо 🤤❤❤❤ #оченьхорошо#миромправитлюбовь#моилюдивсегдасомной
Саша Артемова
Че делаете ?
Я вот съела целую тарелку 🥝 киви и счастливая легла перед телевизором 📺
Завтра муж на работу улетает ,а я дома 🏘В обед разве что поеду к ***** и обратно в норку к себе )
#артемова #beautiful #girl #woman #face #cat
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245127&hash=8da5a5ff0217bf9e[/video2]
Малыши-пингвины как могли отбивались от хищника, но неожиданно пришла подмога
В ходе съемок передачи «Шпион в снегу» ( Spy in the Snow) операторы телеканала BBC запечатлели, как группа юных императорских пингвинов подверглась нападению буревестника.
Птица воспользовалась моментом, чтобы напасть на одного из малышей, когда тот споткнулся и упал, вот только остальные детеныши вдруг окружили собрата собой и не подпустили к нему хищного пернатого. Кто знает, сколько еще пингвинята могли бы сопротивляться, если бы им на подмогу не пришел совершенно неожиданный герой. Пингвин Адели, который меньше даже самих попавших в беду малышей, заметил происходящее и примчался на их защиту.
Пингвины этого вида известны своим непростым нравом, и даже буревестники предпочитают не связываться с ними. Хищнику пришлось отправиться на поиски другой добычи, а маленький герой сопроводил детенышей императорских пингвинов к их стае.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Z7PlUGbsXlQ[/video2]
5 недорогих аптечных средств, которые нужно купить каждой женщине
Многие женщины сейчас пользуются аптечными средствами для красоты лица, волос и тела. Что бы облегчить вам выбор я расскажу вам про 5 самых незаменимых средств, которые вам точно нужно купить!
Эфирное масло чайного дерева
Прекрасное средство для тех, у кого есть прыщи: на лице, на теле. Наносите немного эфирного масла непосредственно точечно, слегка размазываете и втираете, помогает очень здорово и эффект вы заметите быстро. Еще одно его применение - лечение грибка ногтя. Наносите на ноготь и кутикулу, ждете пока оно впитается и начнет действовать.
Порошок бадяга
Бадяга - водоросль, которая отлично справляется с синяками и застойными пятнами. Многим из вас знакомо ситуация, когда был большой прыщ и когда он прошел осталось некрасивое застойное пятно. Оно будет проходить очень долго, а благодаря бадяге оно быстро исчезнет с вашего лица.
Витамины АЕвит
Жидкие витамины АЕвит в капсулах можно использовать вместо крема для лица, но курсом не более 10 дней. Они окажут омолаживающее действие на кожу лица, уменьшая морщины и выравнивая цвет лица. Прокалываете капсулы (2 шт) и выдавливаете содержимое на кожу лица, аккуратно втираете.
Ахромин
Отличная мазь от пигментных пятен. Пигментация на лице обычно появляется после 45 лет, либо раньше в связи с гормональными сбоями или реакции на солнечные лучи. Эту мазь легко использовать и результат вас порадует: она мягко осветлит пигментные пятна.
Хлоргексидин
Используйте его в качестве очищающего лосьона пару раз в неделю. Бережно очистит поры, уменьшит блеск лица.
яндекс.ру
Обратите внимание на ужин семьи Чернонесян:
У Йоськи бутеры на черном хлебе, а у Шуни сразу 3 блюда перед фэйсом.
Проголодался броневик...))
Плюшка
После заката 12.01.2019
Краткое содержание:
Оля Рапунцель на лобном месте поругалась с Олей Сударкиной, которой нравится Дима Дмитренко, а после лобного продолжила оскорблять соперницу. Рапа назвала Сударкину беспринципной овцой, падлой, чувырлой, завистливой бабой, пригрозила оставить Олю без второй ноги, если та полезет в ее семью. Сударкина напомнила Рапунцель, что та мать года и ей не пристало так ругаться, а завидовать не из-за чего, разве что потому, что у Рапунцель пока еще есть Дима.
Таня Литвинова и компания участников представили сценку, отражающую отношения супругов Дмитренко и Оли Сударкиной. Яббаров сыграл Диму и спел под баян Виталика песню о том, что жена его не отпустила на Сейшелы. Таня сыграла Олю Сударкину, Витя Литвинов Олю Рапунцель. Илья в роли Димы «варил» кушать и одновременно нянчил «ребенка», куклу, а Витя в роли Рапы рассказывал, как он устал. Рапунцель сценка не понравилась, она расстроилась, забрала ребенка у Димы и ушла, по дороге назвав Илью идиотом. В доме Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются. Дмитренко предложил жене не давать реакцию, либо уходить с проекта. Рапа назвала Яббарова чокнутым, а Сударкину конченой мразью, они делают вонючие сценки и очерняют их семью. Оля заявила Диме, что не подпустит никого к своей семье.
Валера Блюменкранц на Сейшельском лобном месте высказал Ире Пинчук некоторые свои претензии. Вечером Валера объяснил Ире, что не сказал ей об этом раньше, так как боялся ее потерять, не хотел, чтобы она грузилась, у него не хватит сил и энергии потом бегать за Ирой и извиняться. Ира ответила, что из-за этого Валера ходит груженый, он ответил, что решит какие-то вопросы и настроение улучшится, в жизни все гладко не бывает. Пинчук попросила сказать ей конкретно, что не так. Валера считает, что большой симпатии у Иры к нему нет, он судит по ее поведению, оно периодически теплое, а бывает очень холодное, Ира иногда ходит с каменным лицом, он пытается привыкнуть к этому. Пинчук пожаловалась Марине и Роме на Валеру. Марина посоветовала Ире отнести Валере еду, ему будет приятно. Ира уже обиделась, не захотела нести еду и заявила, что лучше ей быть одной. Позже Пинчук подошла к Валере, обняла его, они помирились.
Яна Шевцова очень активно добивается внимания Артема Сороки. Яна уже устроила Артему свидание со стриптизом, а сегодня в женской спальне заявила девочкам, что Сорока должен стать ее мужчиной. Яна пришла к Артему в мужскую спальню и улеглась к нему в постель в одних стрингах, Сорока скинул девушку с кровати.
Леша Купин и Витя Литвинов играли в настольный теннис на обеденном столе в кухне. Саша и Йося как раз ужинали, Саша поругалась с Купиным из-за того, что тот мешает.
Таня Строкова устроила Сахнову романтик, поблагодарила его за то, что он делает ее счастливой. Таня сделала Дане массаж. Все было хорошо до того, как Таня обнаружила, что Юля Романова сняла Даниила в сторис, а он сделал репост. Строкову это возмутило. Даня ответил, что видос прикольный, он сделал это без задней мысли, на автомате. Таня отправила парня в мужскую спальню.
video-dom2
Марго Овсянникова изменила контур лица
«Я решила откорректировать форму, — рассказывает Марго dom2magazine. — Мне захотелось удлинить подбородок и сделать четкими углы лица. Коррекцию мне делали филерами. Я не стала все кардинально менять, потому что индивидуальность должна сохраняться. Честно скажу, я переживала, как все пройдёт. Но мне было не больно и я довольна результатом».
Галинка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532