barzikov_millioner
Ребят помните что молодость одна , проживайте её достойно , самые золотые Года уходят от нас , а мы чаще всего тратим бестолково время , беспокоимся о всяким мелочах , ЖИВИТЕ В КАЙФ #БАРЗИКОВ
НОВОСТИ 532
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35112 Янв 2019 22:49:18
Поделиться35212 Янв 2019 22:51:27
salibekova
Прогулочка удалась! Люблю все-таки зиму❄️☃️
И , честно признаться, давно уже хотела погулять с колясочкой, понянчиться с маленькой булочкой👼🏻😍🙏🏻 ***
Поделиться35312 Янв 2019 22:54:18
Антон Потапович с женой, Аней
Роза Хутор
Здесь такая зимняя сказка❤️Обнуляемся 😊
Поделиться35512 Янв 2019 23:04:10
Ксения Бородина
Мои снегурочки ☃️⛄️☃️⛄️
Поделиться35612 Янв 2019 23:09:33
Таня Строкова
Заселились с sdaniil0708 [Сахнов Даниил] 🐱
И нам хорошо
Как думаете долго мы протянем ?😂😂😂😂
Такое трепетное отношение ко мне,знает чем взять ))
Поделиться35712 Янв 2019 23:11:25
Оля Сударкина
#ядобрая
Поделиться35812 Янв 2019 23:16:21
Лена Степунина
Самые лучшие вещи- это не вещи!✨🌟❤️#душа И мой ДЕНЬ сделали совсем не те люди,от которых ожидала ❤️ Сегодня я счастлива! #житьвкайф
Поделиться35912 Янв 2019 23:17:46
По ночному Дом-2 После заката (12.01.2019):
Представление началось еще до концерта)) И снова соперницы Сударкина и Рапунцель дали друг дружке определения....
А дальше все смотрели сценку в исполнении Яббарова и супругов Литвиновых: Илья изображал Диму Дмитренко, Мусульбес играла Сударкину, а Виктор ходил, наглаживая черную косу, и орал дурниной, как Рапа.... Оценили все. Ольга Рапунцель даже истерику потом устроила дома в ванной.... И снова муж был ею недоволен.
Раз Бузова велела, то без разговоров - надо заселяться! В столовой общего дома все наехали на Сороку: ну когда же? А он не желает! Да, Яна ему нравится, но вот дальше он идти пока опасается.... А девица бесстыдно ообещала соседкам по кроватям, что Артем все равно будет ейный!
А вот в столовой ссора случилась: Литвинов с Купиным затеяли в пинг-понг играть на обеденном столе, а там ведь Саша с Йосей кушают. Недовольны они, сильно недовольны!
В продолжение дневного флирта Таня с Даней, выпив немножко для храбрости, поиграли в массаж. Даня аж покраснел от смущения, когда Таня ему спинку наминала, подпрыгивая.... Но потом они все равно поругались, а потом вроде опять помирились))
На Острове было не так весело, но тоже ребята старались: Арина снова приставала к Максу, потом он к ней, и Валера с Ирой и вроде разошлись, но снова сошлись пообниматься в ночи....
Тссс, не говорите родителям Арины, что они пообжимались! Макс же ее выгнал, как только...ну вы понимаете, да?))
А вот Яну было невозможно выгнать, поэтому Сорока сам от нее сбежал - в женскую спальню, там безопаснее....
Спокойной ночи, зритель! Завтра нам покажут что-то поинтереснее, они обещали))
Поделиться36012 Янв 2019 23:20:03
Саша Харитонова
Мне интересно ваше мнение🙌🙏Какая прическа подходит мне больше всего?? Как лучше: 1,2 или 3?