Пинчук о флирте с Саленко: «Это же мелочи!»
Девушка расставила приоритеты. Ира Пинчук объяснила Dom2Life.ru, что на самом деле ей гораздо важнее роман с Валерой Блюменкранцем нежели дружба с Захаром Саленко. Именно поэтому участница «ДОМа-2» всячески старается обходить стороной бывшего ухажёра.
Несколько месяцев назад Захар Саленко активно ухаживал за Ирой Пинчук. Парень делал для девушки красивые свидания, дарил шикарные букеты и вовсю планировал их совместное будущее. Правда, в один прекрасный день Захар изменил Ире, поэтому их отношения не сложились.
Обратите внимание: «Он раскаивается»: Ира Пинчук прокомментировала измену Захара Саленко
Теперь Пинчук строит любовь с Валерой Блюменкранцем. Правда, и Саленко не отпускает: они иногда проводят время вдвоём, разговариваю и веселятся друг с другом. Что, конечно же, категорически не нравится Валере. После череды ссор и скандалов Ира пришла к выводу, что не готова потерять возлюбленного ради Захара.
«Я не уделяла много внимания Захару, просто были такие моменты, как я считала мелочные, но Валере были они неприятны. Например, я просто сяду к Захару или шутку позволю в его сторону — а это задевало Валеру. Я просто сказала, что я больше не буду позволять себе таких моментов в сторону Захара, и мне проще оградить себя от общения с ним, дабы Валера не беспокоился», — объяснила Пинчук Dom2Life.ru.
Теперь Ира и вовсе сторонится Захара. Даже несмотря на то, что в ходе потасовки Блюменкранц назвал Пинчук «холодной» и «безынициативной», девушка всё равно выбрала именно его, а не бывшего ухажёра.
НОВОСТИ 532
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42113 Янв 2019 12:36:38
Поделиться42213 Янв 2019 12:40:51
За что Сударкина полюбила Дмитренко?
Участница назвала качества Димы, которые сводят её с ума. По мнению Оли Сударкиной, она гораздо больше заслуживает такого мужа, чем Рапунцель. О каких плюсах образцового семьянина вы даже не догадывались, узнал Dom2Life.ru.
Покой в доме Димы Дмитренко и Оли Рапунцель под угрозой. Супругам предстоит пройти серьёзное испытание на прочность, ведь главой семьи увлеклась эффектная Оля Сударкина. Девушка страдает от любви, плачет ночами и думает только о том, как однажды участник оставит жену с ребёнком ради неё. Разлучницу ничуть не смущает тот факт, что пара стала родителями совсем недавно, а внутри их маленького мира и без того полно проблем. Оля настроена решительно и больше не намерена отступать. Dom2Life.ru пообщался с Сударкиной и выяснил, за что она полюбила Дмитренко и что сумела в нём разглядеть.
«Посмотрите, как он нянчится с дочкой! — первым делом заявила Оля. — Рапунцель спит до двух часов дня. А он встаёт, ребёнку готовит, убирается, делает завтрак жене. Мне уже 30 лет, я смотрю на такие вещи. Для любой женщины это просто находка. Он семьянин, и это главное!»
Сударкина также в восторге от творческого потенциала Дмитренко. Она считает, что с его способностями можно смело покорять шоу-бизнес, ни на минуту не сомневаясь в себе. Однако в семье участнику не дают свободы, и день ото дня он вынужден отстаивать своё право на самореализацию.
«Оля его держит около себя, не даёт ему двигаться вперёд, — утверждает Сударкина в разговоре с Dom2Life.ru. — Она хочет, чтобы он был бизнесменом, не Дима — не бизнесмен, он творческий человек, ему нужны выступления, съёмки в кино… Она не даёт ему зарабатывать, потому что держит рядом».
Многие участники не очень серьёзно относятся к Диме и даже не скрывают этого. За молодым отцом закрепился статус «лохопеда», действия которого мало кем воспринимаются. Но Сударкина уверена: она сумеет раскрыть весь его потенциал и доказать остальным, что он — достойнейший из мужчин.
Обязательно к просмотру: Сударкина бьётся в истерике из-за любви к Дмитренко
«Он закрылся, и от него идёт агрессия, потому что это защитная реакция. И нет человека рядом, который показал бы, какой он есть на самом деле. Дима творческий, умный, очень заботливый».
Поделиться42313 Янв 2019 12:49:09
Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
Поделиться42413 Янв 2019 13:01:48
Агата Муцениеце ответила СМИ
Недавно мусолилась новость о том, что Прилучный избил Агату. Нервы девушки сдали и она дала отпор.
Поделиться42513 Янв 2019 13:08:37
Муж Гагариной решил хайпануть, выложив голое видео жены
Поделиться42613 Янв 2019 13:31:11
АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА
Главные защитники от онкологии:
1. Зеленый чай.
Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.
2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
3. Куркума. Добавлять в блюда всочетании с черным перцем, иначе не
усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.
4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные,
можно свежие, количество не ограничено.
5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.
6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.
7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой
луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.
8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.
9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!
10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом.
Поделиться42713 Янв 2019 13:39:26
Хэйтеры придумали для Волочковой глагол - "нашпагатила"
Как бы намекают подписчики Волочковой, что на недешевый отпуск на Мальдивах, она заработала своими фирменными шпагатами.
Анастасия продолжает публиковать фото с Мальдив и упрекая подписчиков в зависти.
Поделиться42813 Янв 2019 13:46:19
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться42913 Янв 2019 13:49:56
Загляну… осторожно в Душу…
Что же в ней накопилось за жизнь?
Мне придется немало разрушить…
Чтоб Душа вновь взлетела ввысь…
Мне придется — сбивать засовы…
От которых — давно нет ключей…
Разобрать, что лежит бестолково…
Все, до маленьких мелочей…
На помойку — снести обиды…
Что все время — копились там.
Те Мечты — что уже разбиты…
И давно — превратились в хлам…
Отпускаю и одиночество…
Прижилось… но не жаль прогнать!
Ведь когда-то должно закончиться…
Ведь должно… но как знать… как знать …
Вот и раны — любовной драмы.
Но на них у меня свой взгляд…
Хоть давно превратились в шрамы…
Все равно… иногда болят…
Выгоняю … отсюда зависть…
Вместе с нею тоску и лесть…
Лишь Любви своей — не касаюсь.
Оставляю… такой как есть…
Лишь Любовь- среди всякой скверны.
В душу свет — как могла несла…
Без Любви бы душа наверно…
Непременно… бы уже сгнила…
Вот и все… стала чистой и белой…
Словно девушка в неглиже…
Я давно собиралась сделать…
Капитальный… «Ремонт в Душе!»…
Поделиться43013 Янв 2019 13:56:40
Ким Кардашьян показала бриллианты в зубах
Звезда популярного в США реалити-шоу в буквальном смысле ослепила своих подписчиков в Instagram бриллиантовой улыбкой. Восемь передних нижних зубов знаменитости засияли роскошными камнями. А верхний ряд украсил крест.