холст. масло "Бузова начало"
простите, но не сдержалась...
Говорят, Бузову на будильник в телефоне хорошо. Но рискованно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
холст. масло "Бузова начало"
простите, но не сдержалась...
Говорят, Бузову на будильник в телефоне хорошо. Но рискованно...
По утреннему Дом-2 Lite (14.01.2019):
Доброе утро! А вы нагладились, чтобы украсить собой жизнь других? А воткнули перышко в хохолок, чтобы быть самой-самой обаятельной и привлекательной? Тогда можно и начинать....
Сороке не повезло, нарвался на собственные грабли: и ведущая требует проявления внимания к выбранной им давеча особе... И коллектив настаивает "продолжения банкета" - ведь всем интересно, как же можно отвязаться от столь настойчивой Шевцовой!
Другая навязчивая девица, Сударкина, взяв у администраторов тортик и связку подписанных шариков, смело заявилась в гости к семье Дмитренко. Ни выкидывание за шиворот, ни стучание по кастрюле на голове ее не пугает, надо же!!! Впрочем Дима только поорал в микрофон, кого-то изображая...
Чуть опоздавшая Алёна шарики выкинула за дверь, а тортик взяла: ей вкусненького хочется, поди не отравленный?
А коварная Оля затаилась за углом дома, поэтому едва завидев ее, глава семьи тут же юркнул обратно в дом, под крыло своих родственниц)
...Дальше было не интересно. Что-то лопотал, размахивая руками, Яббаров, что-то лепетала, прижимаясь к сестрице, Рапа....
Под конец утреннего эфира на фоне ночного периметра дружно побегали домовцы с кубиками, это был конкурс на призовую коробку конфет....
Вроде всё! Дожили до финала!
По дневному Дом-2 Остров любви (14.01.2019):
А на Острове случилось страшное - ночью разбушевалась Милена! Чего-то в соц.сетях не поделила с бывшей Безуса.... Будьте внимательны и осторожны во время написания комментов!
Только к обеду задремали, а тут и ведущая...с гонгом! Но ей и спрашивать ничего не пришлось, обвиняемые продолжили и сами раскололись...
Новая пара для гнобежки найдена: в отеле без камер Макс дал Ане потрогать себя за коленку!!!!!! Правда, Арина верит, что у них ничего не было, но.... В общем, атас, зрители, на ближайшие несколько эфиров вам будет предложено смотреть эти разборки!
А потом был "ими любимый конкурс", сегодня это "Третьего не дано", смотрите сами, без моих объяснений)) ....Не удержусь от риторического вопроса: "Захар понимает, на что подписывается?"
Лобное было...вот обо всем этом. Плюс эпизод, когда девушка из приличной семьи, да еще в присутствии своих родителей (!!) наорала матом (!!) на одноклеточную участницу.... Ибо нефиг!))))
Доброго дня всем! Держите свои эмоции в порядке
Оля Сударкина: «Дмитренко лохопед, потому что женился на Рапунцель»
Участница не верит в любовь супругов. Оля Сударкина считает, что с лёгкостью уведёт Диму Дмитренко из семьи и женит на себе. Как она будет его добиваться, выяснил Dom2Life.ru.
Похоже, Оля Сударкина действительно намерена добиваться расположения Димы Дмитренко. Ранее девушка подшучивала над участником и всячески давала понять, что неравнодушна к нему, но многие тогда принимали это за попытку привлечь внимание к себе, не более того.
Спустя время выяснилось, что чувства Оли куда серьёзнее, чем она сама могла предположить, и теперь это её пугает. Скандалистка проекта льёт слёзы, говоря о супруге Оли Рапунцель и пытается убедить ребят в своей искренности. Dom2Life.ru побеседовал с разлучницей и узнал, что она нашла в Диме.
«Лохопед он только лишь потому, что женился на Оле Рапунцель, — заявила Сударкина. — Она его унижает. Оскорбляет при коллективе, гасит. Всё зависит от женщины, от того, как она раскроет своего мужчину. Оля его топит! Рядом со мной он раскроется и будет сильным, у него есть большой стержень».
К слову, Сударкина считает, что в отношениях Оли и Димы нет любви. Якобы супруги давно не испытывают друг к другу ни нежных чувств, ни физического влечения. Оля замечает, как Дмитренко раздражает его собственная жена, и он уже не в состоянии это скрыть.
«Я считаю, что в этих отношениях нет любви. Посмотрите, как он заводится, когда она открывает рот, как его раздражает каждое её слово… Я не вижу, чтобы он её целовал, только она к нему липнет. Она как вцепится в него, а он сидит, бедный, и не знает, куда ему сбежать. Хочется подойти, обнять, поцеловать его и пожалеть».
Участнице ещё предстоит доказать, что она не играет на публику, не ждёт роста популярности из-за вмешательства в семью и не пытается таким образом избежать построения отношений с другими ребятами. Пока верит ей только пара Ильи Яббарова и Риты Ларченко. Влюблённые поддерживают Сударкину и дают ей советы по завоеванию чужого мужа.+
«Невоспитанная малолетка» Милена испортила отдых родителям Пинчук
Девушка устроила очередную истерику. Пинчук призналась Dom2Life.ru, что Милена Безбородова в который раз не смогла держать себя в руках и закатила грандиозный скандал своему бойфренду Лёше Безусу, даже не подумав о том, что за стенкой от них спят мама и папа Иры.
Вчера на Остров Любви приехали родители Иры Пинчук Инна и Женя. Правда, отдохнуть с дороги им так и не удалось, поскольку всю ночь Милена Безбородова и Лёша Безус устраивали грандиозную истерику. Влюблённые не смогли держать себя в руках, поэтому поскандалили, практически подрались и осыпали друг друга сквернословиями. Они настолько погрязли в своих разборках, что совершенно забыли о соседстве — за стенкой от них спали Инна и Женя.
«Мои родители заселились на виллу, там жили Милена и Безус, — начала рассказ для Dom2Life.ru Пинчук. — Они прилетели, взрослые люди, которые ни разу никуда не летали, уставшие, не спавшие сутки. Я хотела, чтобы они отдохнули, выспались. А по итогу на следующий день с самого раннего утра, с восьми часов, Милена и Безус начали орать. Естественно, не дали отдохнуть моим родителям».
Утром Пинчук решила устроить разборку с Безбородовой и назвала её невоспитанной малолеткой, поскольку той плевать на всё вокруг, кроме самой себя. Более того, Ира дала понять, что перед приездом родителей долго разговаривала с Миленой и Лёшей и просила их держать себя в руках хотя бы в тот период, пока взрослые люди рядом.
«До этого мы очень слёзно просили их, чтобы они не конфликтовали и держали себя в руках. Но они наплевали на всех, в особенности Милена, и кричали с самого утра, не имея никакого уважения к старшим!» — возмущённо поделилась Пинчук с Dom2Life.ru.
В итоге конфликт между Миленой и Ирой так и не был улажен. Девушки просто перестали разговаривать друг с другом и оставили затею выяснить, кто был прав, а кто — виноват.
Настя Кочервей: «Женатый мужчина помог мне с работой»
.
«За периметром я встретила настоящего мужчину, который мне помог, — делится Настя с dom2magazine. — У нас никогда с ним ничего не было, потому что он женат. Мужчина помог мне устроиться на должность международного представителя по продаже апартаментов и вилл на территории Дубая. Я буду являться агентом-консультантом самого большого застройщика Объединённых Арабских Эмиратов. Меня пригласили, как известную медиаперсону, потому что им нужны такие представители в России».
Майя Донцова
Не люблю зиму, ну вот прям не мое🙈 холодно, мокро бррр
Даже надевая кучу тёплой одежды ,мёрзну ❄
А зимние развлечения люблю 🏔🏂⛸🛷🎿
Что вам ближе, зима или лето?
И какие зимние развлечения любите?)
Лиза Кутузова
Ну вот и подошёл к концу наш отдых в Роза Хутор
Марго
Красота-страшная сила🖤
Иосиф Оганесян
Даниил самый добрый и влюбчивый парень на нашем телепроекте 🤦♂😂
Сейчас они с Татьяной пытаются найти взаимно понимание, Даня всячески её балует, а претензии со стороны Тани растёт, три основные :
1- не умеет целовался
2-Без стержня
3- Не решительный и мягкий .
.
Друзья, какая на ваш взгляд главная проблема в этой паре❓ И смогут ли они принять друг друга и построить достойные отношения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532