Безус
НОВОСТИ 532
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59114 Янв 2019 14:33:52
Поделиться59214 Янв 2019 14:35:12
Бузова с грудью
Поделиться59314 Янв 2019 14:36:15
Артемова с ресницами
Поделиться59414 Янв 2019 14:37:02
Кристина Ослина
Поздравляю ВСЕХ с самый необычным нашим праздником-со старым Новым Годом 🎄🎅🏽😘 Иностранцам сложно обьяснить и понять, что у нас это за день и что все семьями снова собираются, загадывают желания и смотрят «Голубой Огонёк» 😍✨....а мы этот день провели в перелётах, но отметить не забыли
Поделиться59714 Янв 2019 14:40:57
Лена Хромина с братом
Поделиться59814 Янв 2019 14:42:08
Лиза Полыгалова
Такой вот Новый год 🎄 🎉 мы любим друг друга баловать и радовать ♥ а что любите больше вы ❓Дарить или получать ❓
-
Масис сделал Новогодний подарок с небольшим опозданием , а если быть точнее , то 3 января 😂👌🏽 мы как обычно прогуливались по тц.. времени было 00:00 и вдруг Масис говорит мне : «Иди пока в Найк и выбери себе костюм ( он уже выбрал до этого себе) , а я пока пойду в Зару за носками» . При этом пошли они Всей компанией за носочками 😂 я говорю ок , а у самой мысли в голове «а что в найке нельзя купить носки ?» 😂
-
Все ок . Возвращается спустя какое-то время Масис ко мне . Мы оплачиваем покупки и спускаемся к Машине 🏎
-
Говорит мне «закинь пакеты в багажник , а я пока сделаю то-то и это».... я беру все 33 пакета и направляюсь вперёд 👌🏽
-
Открывается багажник , а там пакет 🛍 первая мысль «че такое ? Куда я сумки должна положить ? Откуда пакет ?😺😺»
-
Потом до меня доходит , что я высматривала сумочку в Луи , а Масис об этом знал и вот ТАДАМ 🎉🎉🛍 я обожаю сюрпризы и очень ценю любимого за то , что он умеет их делать и за то , что радует меня каждый день ❤❤❤
-
Сегодня мы тоже устроили друг другу день сюрпризов 🎄🛍🎉 старый Новый год же 💗 как думаете , что я ему подарила
Поделиться59914 Янв 2019 14:43:21
Роза Максимова
Я люблю сильных и влaстных мужчин. Дoминирующих. Тaкие не пaсуют перед прегрaдaми. Oни идут нaпролом. Ведут зa собой. И зa ними хочется идти, черт вoзьми. С тaкими не возникaет сомнений: "нет или дa", "стоит или не стоит". От тaких крышу снoсит. C ними видно звезды. #дом2 #розамаксимова. #москва #тнт
Поделиться60014 Янв 2019 14:45:43
Афроматерь вещает
Доброе утро друзья мяу мур кис всех 😻😻😻
Праздники заканчиваются, и возвращаемся в реальный сложный, жестокий женский мир мяуууу 😹
Многие меня спрашивают об конфликте между Танечкой и Агибаловой, сделала для вас нарезку и суть конфликта мяу. Чебурашка ИА пригласила мою скромную Танечку на модную тусовку и там хотела её напоить алкоголем, приставила к Танечке молодого парнишку, чтобы тот рядом тёрся и на ушко шептал комплименты мяууу, ну и снимала всё на телефон-к утру весь компромат гулял по интернету мур. Танечка подняла всех на ноги и принялась наносить ответный удар по пирожковой ИА!
Подняла архивные данные о судимости Агибаловой, та не стала слушать и подала в суд на 1000.000 рублей.
Танечка суд проиграла, потому что не смогла доказать о судимости ИА, а просто информацию черпала из жёлтой прессы мяуууууу.
Присудили Танечке 100.000 рублей, всё оплатила моя Танечка и на этом казалось бы конец, но нет война продолжается...