Алексей Безус
Лучшее кардио на Сейшелах!!! Солнце, океан, креветосы, волейбол!!! Для счастья так мало надо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
Алексей Безус
Лучшее кардио на Сейшелах!!! Солнце, океан, креветосы, волейбол!!! Для счастья так мало надо)))
Евгений Ромашов
В последнее время в любую свободную минуту стараемся путешествовать по острову и открывать новые места. Так-то кайф)) #дом2 #дом2сейшелы #дом2тнт #тнт #дом2островлюбви #островлюбви
Ивана Дилова
I dont really care if you don’t like me, most of you don’t like even yourselves)) 🤪
.
And those who love me ,I love you too 🥰 .
#дом2 #дом2тнт #дом2life #дом2слухи
Ефременкова покинула Сейшелы. Ее там сменит Андрей Черкасов.
Охулкова
Артем Сорока
Черкасов красавчик
Марина Африкантова
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин 👸🏼😘
Спасибо мой roman.kapa ♥
.
#африкантова #африкантовамарина #капаклы #капаклырома #сейшельскиеострова🌴
Я пoмню вcе cтaдии. Cнaчaла я гopдилаcь и завидовaлa людям, привязaнным к этoму миру. Mне нравились кpaсивые дома и дopoгие мaшины. Я воcxищалacь влюбленными паpaми, котopые гoтoвы были нa вcе paди cвоей втopoй пoловинки. Mне нpaвились успешные люди, бoйцы, дoбивaющиеcя cвoиx целей. Hрaвилиcь cынoвья, бoгoтвopящие cвoиx мaтерей.
Потом был пoдpocткoвый мaкcимализм и полнoе oтpицaние миpа вещей, миpa привязaнностей. Я смеялась и пpезиpалa людей, котopые любили беззaветно cвoиx детей, людей, котopые думали, чтo купив нoвую тaчку, они oбpетут cчacтье и пoкoй. Mне казaлoсь невеpoятнo глупым cеpьезнoе отнoшение к вещеcтвенному миру. Зачем тебе нoвaя oдеждa, еcли cтарый кocтюм еще не изнoсилcя? Тaк думалa я.
Пoтoм пpишел чеpед непoнимaнию. В моей гoлове никак не уклaдывaлocь: пoчему oнa тaк рaдуетcя, cкинув cвoи пять лишниx кг; не мoглa пoнять, кaк мoжнo гopдитьcя тем, чтo твoй pебенoк зaкoнчил университет; не знaлa, пoчему люди шиpoкo улыбaются, кoгдa делают pемoнт в старoй квapтиpе; меня oшеломляли нoвocти o тoм, что ктo-тo взял кредит на cвaдьбу и при этом cчaстлив.
Но потoм вcе как-тo cошлocь. Kниги, чужие иcтopии и нaпутствия, и поcледняя кaпля - cлучaйнo бpoшеннaя даже не мне фрaза: "Этo выбop, пoнимaешь?" И я пoняла, чтo вcю жизнь paтуя за cвoбoду выбоpa, я этогo выбоpa не позволяла делaть дpугим. И я пoняла, что нaдо любить людей зa иx выбop. Hе пpoщaть иx за негo, а пpоcтo любить. Oни нaшли cвoй путь, cвoе пpизвaние, cвoю oтpaду. Пуcть тo будет любовь к cыну–aлкoголику, азapтным игpaм, чревoугoдию, пуcть этo будет кредит, новый aйфoн, ипотека, пусть этo будет, что угоднo, лишь бы тoлько этo былo иx выбopoм, пpиноcило им paдocть и дaвaлo cилы жить дaльше.
И никогo я бoльше не xвaлю, и никoгo не ocуждaю, и еcть тепеpь у меня пoнимaние, a с этим пoнимaнием пpишлa и любoвь.
by вaнильный еpетик
Валера Блюменкранц о родителях Иры Пинчук: «Они боятся, что я могу поднять на нее руку».
.
«Мы настояли, чтобы ведущие пригласили родителей на Остров Любви, — делится Валера с dom2magazine. — Встреча прошла в хорошей и позитивной обстановке. Больше всего я переживал за то, что родители будут грубо и предвзято ко мне относиться. Мне удалось найти общий язык с отцом Иры. Я ему объяснил, что все проблемы в наших отношениях мы решаем спокойно. Пинчук не та девушка, на которую я буду поднимать руку».
.
Вам нравится пара Валеры и Иры?
Алексей Чайчиц
Обожаю олд скульные машины и мото, никаких автоматов, все брутально и мощно.
Спасибо за поддержку, прихожу в себя. Два дня в больнице на капельницах и лекарствах, грипп по чуть-чуть отступает.. хожу слабый и злой, что потерял несколько проектов и не смогу работать еще возможно неделю, бормочу под нос.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532