kolisnichenko
Что-то на солененькое потянулооо🤣🤣🤣🍅
.
Любите соленья ...?) .
1. Обожаю!.
2. Спокойно отношусь ))).
3. Не люблю вообще 🤢.
4. Ваш вариант ..🤔☺️?
НОВОСТИ 532
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68114 Янв 2019 20:58:15
Поделиться68214 Янв 2019 21:07:59
Шо это за паскудство (извините, но другого слова нет!) происходит в вечернем?
Чисто бордель - пришел клиент, выбрал себе лять и в нУмера...😕😠
Барзометр у оргов уже зашкаливает - показывать такое!... Мало что подташнивает от ляти Яны с ее вечно открытым рто( "готовсь к работе"), так еще в открытую насильно спаривают хомяков ... слов нет...
Пришла с работы, голова болит ... думаю -дай отвлекусь, гляну дуркошоу, а теперь ваще - "кипит наш разум возмущенный"(с)😏 тошниловка, а не шоу!👎🏻👎🏻👎🏻
Плюшка
Поделиться68314 Янв 2019 21:22:13
Какие все красивые с возрастом становятся
спасибо автору
Поделиться68414 Янв 2019 21:24:10
gozias
Не смогла определиться с выбором фото🤪😞 Сделала коллаж ... помогите вы) чтоб я знала в какой позе лучше фоткаться🙏🤗
Поделиться68514 Янв 2019 21:28:47
Алеся Клочко
ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА 🦋
Как я ждала этот день,просто не передать 😀 2.5 дня нахождения в роддоме далось мне тяжело!
Хотелось скорее домой..дома стены лечат,да и вообще спокойно!
Меня спасало то,что была сервисная палата..лежишь себе одна со всеми удобствами:ТВ,чайник,душ,туалет.
Я не представляю,как лежат по 4 человека в палате с детками..Это ведь не выспаться,не отдохнуть нормально..у каждой кричит ребёнок..вообщем дурдом..В день выписки мне с утра принесли все документы и сказали в 14.00 стартуем домой..УРАААААААА...Сумки я собрала за 5 мин,привела себя в порядок,осталось только малышку помыть и покормить как раз ещё оставался час в запасе..позвали на обед..сижу ем..и тут прибегают говорят «Алеся Леонидовна на выход» ,я опешила думаю как так,сами ведь сказали в 14.00,а на часах 13.00.. Короч всё побросала,бегу в палату,хорошо что муж уже приехал..Меня торопят-что я терпеть не могу..в итоге пришли в отделение где выписывают,бегом со скоростью света одели кроху,и на выход..
Итог:
❌ ВЫПИСКА прошла не так как я хотела.
❌ Хорошо,что я не наняла фотографа.
❌ Настроение было потрепано.
❌ Единственное страшное фото с выписки..
Поделиться68614 Янв 2019 21:30:34
Момент ЧП с пассажирским самолетом в Шереметьево попал на видео
Накануне чешский лайнер не удержался на полосе и выкатился в поле — его доставали из сугробов тягачом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456266503&hash=b17d39ef6912a09b[/video2]
Поделиться68714 Янв 2019 21:36:11
Брат Маши Кохно в инстаграм
#happy #new #year #2019
Поделиться68814 Янв 2019 21:42:19
9-летний школьник получил от мэрии квартиру за помощь маме-дворнику
Мэр Дербента узнал, что мальчик вместе с мамой на протяжении нескольких лет убирал улицы, купил семье трехкомнатную квартиру.
Мальчик-дворник по имени Амир из Дербента получил ключи от двухкомнатной квартиры лично от мэра города Хизри Абакарова. 9-летнего Амира Гашимова хорошо знают в округе, поскольку вот уже много лет засветло и поздним вечером мальчик метет улицы, чтобы помочь маме Наиде.
А вот месяц назад о трудолюбивом подростке узнал глава города Абакаров. Мэру стало известно, что семья снимает жилье без условий, живут трудно, а сын, чтобы как-то облегчить нелегкий труд мамы, каждый день метет улицы. В семье пять человек - мать Амира, его братья и сестры.
Градоначальник был настолько восхищен тем, как мальчик помогает маме на протяжении многих лет, что пообещал за свои деньги купить семье Гашимовых жилье, а Амира устроить к себе помощником, сообщает «Ридус» 14 января. Обещания глава Дербента исполнил.
Мэр приобрел на собственные средства квартиру площадью 58 квадратных метров для семьи Гашимовых. Теперь Гашимовы будут жить в элитном доме.
#блокнот
Поделиться68914 Янв 2019 21:45:16
Лена Степунина
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться👌🏻 #житьвкайф
Поделиться69014 Янв 2019 21:48:28
Мексика
Ну шо детвора,когда ёлки скручивать?) #слюбовьюмекс