Смотрите сегодня вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245176&hash=554532939632ec78[/video2]
Виктория Тихомирова
Наш Лох роковой🤣, объект вожделения 🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532
Смотрите сегодня вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245176&hash=554532939632ec78[/video2]
Виктория Тихомирова
Наш Лох роковой🤣, объект вожделения 🤣
Экс-участник «ДОМа-2» вспомнил детали гнусного предательства. Денис Ковалёв рассказал о том, что бывшая возлюбленная переспала с его близким товарищем. Более того, если бы не роковой случай, и девушка не узнала бы, что ждёт ребёнка от любовника, то так и сохранила новость об измене втайне от жениха.
Бывший участник «ДОМа-2» Денис Ковалёв, который достаточно продолжительное время пытался построить любовь с Сашей Шевой на Сейшелах, решил разоткровенничаться. В «Инстаграме» Ковалёв рассказал трагичную историю своей любви: несколько лет назад он жил с девушкой и видел в ней свою жену, однако её признание повергло его в шок и навсегда отвернуло.+
«Думаю, прошло достаточно времени, чтобы начать не бояться задевать её и свои чувства… Тот год мы встречали вместе — как пара, как созданные друг для друга половинки. И, если бы не её беременность от моего лучшего друга, мы до сих пор были бы вместе. Я думал, что никогда не смогу ещё раз проиграть в голове ту сцену, когда она признается мне, как спала с ним на нашем ложе… но я смог. Пора двигаться дальше. Я тебя отпускаю», — поделился Ковалёв.
Экс-участник «ДОМа-2» вспомнил детали гнусного предательства.
Судя по хэштегам, которые экс-участник «ДОМа-2» поставил под постом, он до сих пор обижен на бывшую девушку: «Маша — 3 рубля, и ваша», «бывшая тварь» и так далее. На вопросы подписчиков о том, почему он решил спустя столько времени всё рассказать, Денис ответил лаконично — хотел помочь людям, попавшим в такую же ситуацию.
«Думаю, у меня появились силы рассказать о сложных этапах своей жизни. Когда высказываешься, становится много легче. Может, моя история, вымоленная и выплаканная, кому-то и поможет, как знать», — написал Ковалёв.
Саша Черно: «Не знаю, почему отца не было на моей свадьбе»
Девушка встретилась с папой. Вадим Олегович так и не объяснил Саше Черно, почему не пришёл на её бракосочетание с Иосифом Оганесяном. Однако ему всё равно удалось найти общий язык с дочерью и с семьёй новоиспечённого зятя.
Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились несколько недель назад. Правда, на свадебное торжество так и не пришёл отец Саши, хотя изначально Иосиф встретился с Вадимом Олеговичем, и тот вроде как должен был лично поздравить молодожёнов с бракосочетанием. Однако этого не случилось, и чуть позже Черно и Оганесян решили встретиться семьями и всё обсудить.+
Оказывается, отцу Саши и ей самой очень приглянулся папа Иосифа. Весь вечер Черно наблюдала за Иосифом Мартыновичем и окончательно убедилась, что её новоиспечённый муж полностью копирует поведение своего родителя.
«С родителями мужа в чудесных отношениях. Ко мне относятся как к дочери, вся эта ситуация очень приятна. Конечно, никому из наших родственников не нравится наше нахождение здесь, но что поделаешь, мы встретили здесь друг друга, и нам тут нравится…
Надеюсь, когда-нибудь они изменят мнение о проекте и даже поживут тут какое-то время. Тем более, Иосиф Мартынович по приезде в последний раз чувствовал себя вообще в своей тарелке. Активный, за всех искренне переживает, раздаёт взрослые советы. Скоро поедем в гости, люблю свою семью», — подытожила Черно.
По слухам, Татьяна и Виктор Литвиновы покинули телепроект.
Зы: лично я думаю они в отпуске по случаю дня рождения мамы Тани
Вероника Ривкин
Мария Круглыхина
Самое-самое приятное время в нашем доме - это когда вся семья в сборе и все заняты общим делом. Девочки любят когда мы с мужем читаем им книгу. Я люблю читать с интонацией, атмосферно, муж читает очень спокойно и убаюкивающе. Лишь бы подольше сидели рядом и читали. Я им чаще игрушек покупаю разную детскую литературу. На днях девчата заценили новый хит детства - именную книгу ❤ даже папа удивился, увидев, что это сказка про Зайцевых! Конкретно про нас😁 В ней каждый член нашей семьи - настоящий герой сказки. Даже бабушки участвуют. Так хочется, чтобы у каждого ребенка была такая именная книга про его любимую семью.
Читайте больше добрых книг детям😍
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245180&hash=9d20910297b5e2fe[/video2]
Анна Володина
Подписчики тебе не такое пишут, не ври!
Ну и тебе же все нравилось в себе всегда. "Женщина в теле прекрасна" орали вы с полоумным мужем вдвоем в два горла, когда куча специалистов тебя в порядок пыталась привести!
Анастасия Рогачева
137... капец...
Дина Борисовна
А мне ее жалко стало...
Сударкина / Не собираюсь налаживать отношения с коллективом.
Когда я озвучила свою симпатию к Диме Дмитренко, коллектив почему-то от меня отвернулся. Хотя за неделю до моего признания коллектив не считал, что Рапунцели идеальная семья или идеальная пара. Может это удобная для всех позиция – быть хорошими. Есть люди, с которыми я поддерживаю нейтралитет, есть единицы, которые меня поддерживают, и большая часть коллектива настроена против меня. Но я не пришла сюда дружбу дружить, мне нужны отношения. Искать здесь друзей я не хочу, у меня уже есть друг, с которым мы идем по жизни уже очень много- много лет. Раньше были друзья, но я часто обжигалась, так что одного друга мне более чем достаточно. Подходить ко всем и рассказывать, какая я на самом деле классная, а вы все ошибаетесь, я не буду. Эта ситуация может решится только сама собой. Но, если все же нет, то пришла я за любовью и дружить я буду со своим молодым человеком. Для меня это важно.
Алексей Купин / Не ценят хорошего!
К сожалению, в наше время некоторые девушки не ценят хорошего к себе отношения. Допустим, ситуация с Даней. Ему понравилась Таня Строкова, он даже в нее немного влюбился. Даня всячески старался делать для нее приятные моменты, но Таня это не оценила, и сейчас их отношения для всех не особо понятны. Я считаю, что те девушки, которые отказываются от отношений с Даней – они ничего не понимают и поступают неправильно. Он отличный парень для серьезных отношений: он добрый, искренний, настоящий. Никаких плохих поступков от него за все нахождение на проекте я не увидел. Часто девушки обращают внимание на плохих парней, которые их оскорбляют, посылают, поднимают на них руку. Тянет на таких, а хороших нормальных ребят, как Даниил, они недооценивают.
Ксения Кисова
Вчера был новый приход.
Ко мне пришёл Дмитрий Китаев. Вроде парень не плохой.
Как вам наша пара ?)
Смотримся ? Или стоило оставить Владимира ?
Ольга Бузова
Коротко о том, как создаются шедевры 🤣🤣🤣🤣 Показать вам, что из этого получилось? 🐒🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245185&hash=ef0c82c9ae0982d9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532