Американская гимнастка Кейтлин Охаши выступила на студенческом турнире Under Armour 2019 Collegiate Challenge и заработала высшие баллы. Как только посмотрите ее выступление, вы поймёте, почему!
НОВОСТИ 532
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85215 Янв 2019 22:57:24
По вечернему Дом-2 Город любви (15.01.2019)
Скандал на дневном шоу "Бородина против Бузовой" вас удивил? Так вот, после очередного взрыва Милены, Безус бежал с Острова. Но вовсе не от страха, вы же понимаете, а чтобы еще раз подергать за ниточки нервов. Прокатившись с Захаром на соседний остров, ночью Леша вернулся к своей марионетке...
Дом Рапунцелей закрыт на замок, а Сударкина "льет" слезы о своей опрометчивой любви. Дима Дмитренко возомнил себя кумиром всех (!!) женщин и проводит сравнение между собой и ...Памелой Андерсон, желанной для всех мужчин.... В общем, Датское королевство, в котором возможно всё
Яна Шевцова в костюме черлидерши сплясала нечто под елкой на камеру телефона, послав воздушный поцелуй и жалобно попросив о разблокировке - лишь бы рассказать о своих чувствах Захарке! Йося тут же доложил о танце под елочкой вернувшемуся с выходного Сороке, тот лишь пожал плечами.... А вот Саленко искренне повеселился за просмотром ролика))
Когда на Лобном пошла перетасовка кадрового состава, то Черкасов вспомнил о желании Безуса кастинга и заказал его прилет в Москву. А нетушки, ответила ему Ефременкова, они уже помирились!.... И действительно, Алексей попросил не отзывать его с Острова, видимо, тамошние порядки больше нравятся его натуре. Полянские дружно ахнули, увидев синяки на руках Милены.... Ну это такие игрища, мы-то с вами привычные.
После организационных вопросов уже привычно объявили разбор темы Дмитренко. Привычно оскалилась Сучаркина, но что-то пошло не так.... И напыжившийся Дима уже не вызывал в ней желания (желания играть, конечно же!!), и публика не реагировала, и главный режиссер Лобного не одобрил постановки. Черкасов просто задал вопрос народу - "Нравится?", Романова с Черно ответили за всех. И за нас с вами тоже))
Чёт я прямо и не знаю, что покажут нам завтра.... А вы как думаете?

Поделиться85315 Янв 2019 23:03:51
После заката .15.01.2019
Краткое содержание:
Под Новый год на Доме 2 подводили итоги, награждали участников за различные достижения, но в новогодний эфир вошло не все, так как претендентов было много. Сегодня канал ТНТ и проект решили показать «Новый год на Дом – 2. Невошедшее». В номинации «Мать года» были представлены Ирина Михайловна Донцова, Татьяна Владимировна Африкантова и Ольга Рапунцель. Победила Оля Рапунцель. В номинации «Драка года» были представлены Яббаров с Дмитренко, Саша Черно с Йосей и Алена Савкина с Яббаровым. Победили Илья и Дима. Дмитренко обиделся и не хотел выходить, но потом все-таки вышел. Следующая номинация «Член года», в ней были представлены Артем Сорока, Алексей Безус и Никита Шалюков. Победил Безус.
В номинации «Мужская слеза года» были представлены Илья Яббров, Роман Гриценко и Алексей Купин. Победил Яббаров, который много плакал в прошедшем году. В номинации «Изменщик года» представлены Валерий Блюменкранц, Илья Яббаров и Захар Саленко. Победил Захар.
Юля Щеглова простила измену Евгения Ромашова с Дашей Ярушкиной, хотела бы забыть об этом, но понимает, что будут шоу, нарезки и им постоянно будут напоминать о этом. Юля ждет от Жени поступков, Ромашов не хочет делать что-то для проекта и для галочки. Даша рассказала Милене и Ире Пингвиновой, что Женя сам неоднократно говорил, что в постели Юля бревно. Милена ответила, что Юля с Женей сегодня уже несколько раз «волшебничали», Юля старается привлечь Ромашова этим, а Женя скучный человек и пипирка у него маленькая, к Ромашову приходила девочка с Казани и ушла потом с проекта из-за этого.
Даниил Сахнов пытается вернуть Таню Строкову, обнимал ее и целовал в женской спальне. Таня заявила парню, что он ее залюбил и это ей не нравится.
Майя посоветовала Дане делать поступки и периодически «давать холодок», Тане не хватает жесткости. Майя слышала, как Юля Романова советовала Тане «поволшебничать» с Даней, тогда все изменится к лучшему.
video-dom2.
Поделиться85415 Янв 2019 23:09:35
Вальтер Соломенцев
Сейчас, с высоты своего отрицательно опыта, я отчётливо осознаю, что оставлять своих детей нельзя. Да, бывают сложные ситуации, делающие невозможным сожительство двух родителей, но и эти явления не абсолютны, если отбросить тщеславные, похотливые, горделивые и прочие эгоистичные мотивы. Короче, улыбки и спокойствие детей стоят безмерно дороже. #троицавальтера
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера
Все норм, милый, я привыкла. Наше сожительство оставляет желать лучшего. Я тебя спросила сегодня что значит сожительство и ты мне развернуто ответил😊😊😊. Сожительство это когда люди живут вместе и не любят друг друга. Потом ты засмеялся. Ну так вот, милый, я разберусь с собой и мы вмиг решим вопрос с сожительством. С лисовской у вас была любовь?, а не сожительство, верно получается. Эх, ты!😔
Так подожди, у вас была любовь с еще одной девицей. Вы хотели уехать на Сахалин, кажется. Аж на Сахалин. Вот это да. А с Лисовской на Бали😁. Ну... и где ваш Сахалин и где Бали. Ура. Ура. Ура-все это ерунда. И твои бабы и ты. Ты правильно сказал: я не знаю в чем разница рыбки и моря.для тебя это одно и тоже-пустота.
Вальтер Соломенцев
ну, я не из тех мужиков, кто любит платить за обыкновенный секс, поэтому приглашаю всех в путешествия 😉
Галина Гаджиева
вы собирались навсегда вообще-то. Ты собирался за это пожизненно платить?
Вальтер Соломенцев
"бабьи грёзы" это такая валюта, в раздаче которой я крайне щедр 😎
Поделиться85515 Янв 2019 23:11:12
buzova86
GN ❤️❤️❤️ #миромправитлюбовь Как бы этого не хотелось, но наше маленькое путешествие подошло к концу 😔 Это было незабываемое время 😻 Солнце, океан, душевные разговоры по вечерам...Мы и смеялись, и плакали...Я обо многих вещах думала, много анализировала, мечтала, строила планы, читала, провожала каждый вечер закат, и делилась своими мгновениями счастья с вами ❤️ Спасибо жизнь ❤️ Я тебя люблю ❤️❤️❤️
Поделиться85615 Янв 2019 23:13:03
samsonovaleksei
❤❤❤ no comment 😘
lenka8359
Волочкова в молодости😂😂😂
Поделиться85715 Янв 2019 23:16:36
Маша Круглыхина
Первый блин как говорится комом. Опоздали на самолет. И все из-за чего, потому что когда заказывала билет сегодня, на мне прыгали девочки и сынок маму требовал. Вот и ошиблась мамаша с фамилией. И сидим мы теперь в зале ожидания, пьем молочный коктейль и ждем нового рейса. Муж смеется сидит, сын ему подхихикивает, а мне как-то не весело совсем. Еще и маме рассказыли, она как всегда "вот ты Маруся". Утешили, родственнички. Обещала больше никогда билеты не заказывать, каждый раз косяк какой то выходит...пожелайте пожалуйста удачно долететь🙏🙏🙏
Поделиться85815 Янв 2019 23:19:17
Эрика Кишева
Поделиться85915 Янв 2019 23:23:42
Евгений Руднев
Ну вообщем такие дела😎
vovchikbragin
Протеин уже на лицо перешёл)) Или заболел?
Евгений Руднев:
славу богу, ничего не болит. не высыпаюсь☝🏻стараюсь в выходные дни проводить с семьей, с сыном..
osukurova
А это только начало😀,но ты молодец семье надо помогать жене с ребенком очень тяжело первый год
Поделиться86015 Янв 2019 23:30:36
Настя Тарасова (Костенко) с дочкой