ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

И полезло быдло из Светланы Михайловны)

Чё ты врешь, четы врешь, - орала она на Тонечку.

А че ты лезешь, кошелка старая, к женатому мужику, -
могла бы услышать в ответ, и СМ заткнулась бы навеки.
Но Тоня не так воспитала.
Она не хамло трамвайное, как женщины семейства Устиненко-Асратян.

Позор СМ, совсем потеряла лицо, в погоне за мужиком.
uMorra975

====

ЭТО Я ПЕРЕТАЩИЛА С ИНФОРМАЦИОННОЙ ВЕТКИ.

Не, я категорически возражаю...  Тоня может и не трамвайное хамло, но Тоня врала, вот и все. И от этого наглого вранья Света и не сдержалась. Собственно, вряд ли кто сдержался бы. Кошелка старая, ага, ага... Это она для  20-летних старая (и вовсе не кошелка, кстати, а вполне себе женщина ниче так: зрелая, но неплохо сохранившаяся для почти 50 лет).  Эпизод с посадкой в машину был по дурости спровоцирован Тоней - по чистейшей дурости. Не время и не место пользоваться ситуацией и пытаться вывернуть ее в свою сторону. А  потом верещать в общем холле, пытаться пристыдить, да громко так, чтобы слышно было - голос прорезался -  это вообще стрёмно.  И "заткнись, дура"  в сторону Тони от СМ было  вполне обосновано (и кстати, не сразу, а когда довела): во-первых вела она себя реально, как дура, во-вторых заткнуться-таки ей было бы неплохо, потому что врать-то нехорошо...

Погони за мужиком, кстати, не вижу. Никто не бежит, не торопится, не настаивает, не рвет когти... Что за ерунда?  Васыль ей просто нравится. Это очевидно. Причем, похоже, не по сценарию. 
ИМХО.

Отредактировано Алевтина (24 Сен 2013 21:10:12)

0

162

Баб Шура написал(а):

Алевтина приветик!

Привет, привет))))

0

163

Алевтина
утащила тебя на Новостную http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

164

А я исправила чуток )))))) да и ладно))) спасибо)))

0

165

Алевтина написал(а):

А я исправила чуток )))))) да и ладно))) спасибо)))

Подпись автора

Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...

я исправила))))

0

166

всем спокойной ночи [взломанный сайт]

0

167

Смотрю на котика.как ему хочется мяско стырить.а хозяин деспот не хочет свой кусок отдать.Жадина. http://pipcindom.ru/images/smilies/1006.gif

0

168

Еще совсем мало время все разбежались.  И Я пошла.Спокойной ночи

0

169

Приветик всем)

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

С удовольствием, товарищи дорогие, посмотрел на камбеков, которых кто-то из хомяков метко назвал "старенькими новенькими". Они прям как нож в масло вошли в структуру шоу. Вот Барзиков, например. Сразу вспоминаешь песню "человек проходит как хозяин". Лежит себе Ванюшка на кровати Охулковой, которая счастливо пищит: "Здесь сплю я!" А Барзи поправляет: "Здесь сплю Я и ты". Потом по-хозяйски же оглаживает охулковское бедро. "Ты руки, руки-то не распускай!" - поощрительно говорит Танюха, придвигая бедро ближе к руке-нарушительнице.
    На Лобном месте сидит очень скромный Саша-Пинкод. "Я сразу вам говорю, - уверенно отвечает он на расспросы КуриТсы, - что я тут сразу любовь строить не буду". Некоторые зрители, глянув в честные глаза любителя чужих пластиковых карт, тут же пропели: "А я еду, а я еду за деньгами - за туманом едут только дураки!"
Еще на Лобном сидела зареванная Карякина - её предал "любимый" эквадорец. Раньше надо было думать - глянула б на его татуированные пятиконечные звезды Ирода на башке, пытались успокоить её сердобольные телезрительницы.
      Потом Карякина пообещала "всех уничтожать" и "ни с кем не строить". "Задумайтесь, ведущие, нужна ли вам такая участница!" - сказала уже твердым голосом Элина, но сама почему-то к воротам не пошла. А Габр её - он что ж, ему молоденькая Кристина теперь нравиЦа. Которая тоже, кстати, грозилась с проекта уйти: потому, дескать, что женскую дружбу предать не могу! Но предала, как видим, да еще и поцеловала Элину как Иуда Иисуса. На прощанье, видимо, потому что теперя она тока эквадорца целовать будет.
       Про вот ту высосанную сценаристкой в климаксе историю о том, что анарексичка Тоня "не может иметь детей", даже говорить не хочу. Вечера два или три они её обсуждали, и вот что интересно: как ни переключу на ТНТ - они всё эту тему трут.
       Чуть-чуть спас положение ушедший у себя на родине в запой Гобозов. Немного говорили во вторник и про него. Заботливая мамаша, когда парню уже за тридцать перевалило, решила сделать "ребенку", страдающему хроническим гайморитом, операцию. Такие, кстати, в детстве делают, не дожидаясь, пока дядя-телеканал оплатит расходы. И вот маман всем начала рассказывать, что "у Саши только 50 процентов кислорода поступает в мозг". Это мы, кстати, по его поведению и раньше понимали.
       А Светлана Михална предположила, что Гобозова-мама потому хочет операцию сделать, чтобы жених, получив в голову больше кислорода, увидел, кто такая на самом деле Алиана. Которой Рустам посоветовал поменять спортивную кофту ("две недели её носишь и столько же времени на ней - пятно от каши"). От разговоров об операции как-то неплавно перешли к собственно запою Гобозова. Он, оказывается, говорил невесте, что дома сидит, а сам по разным городам ездил и с девицами фотографировался в неприличных позах.

0

170

Энтократий написал(а):

Приветик всем)

Привет!!! :flag:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18