ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Да все в порядке Дорогая)))просто мамо в ожидании своего нового мозгового штурма залегла в окоп, дабы оказаться как всегда не при ДелЫ)))

0

182

Тетя Мотяз написал(а):

просто мамо в ожидании своего нового мозгового штурма залегла в окоп

продуманка та ещё, это точно)

0

183

Вот теперь сидеть и Думать толи за войной в сирии следить толи за за мамо наблюдать) ГЫ) здесь более тактические маневры)))... Разве что менее подающиеся логике)))

0

184

Карякина так смешно "разъярённо" моталась по комнате в развевающейся юбке)
Театр...
да мы бы и рады его наблюдать, но талантливое исполнение только у ОВ, остальные - халтурят  :D

0

185

Тетя Мотяз написал(а):

Разве что менее подающиеся логике)))

В этом её уникальность)
Находка для шоу. Мне кажется, что этот её талант разглядят и продюсеры других проектов; ОВ - будущая звезда большого телевизора)

0

186

Ясен перец)) когда мамо затихло даже не смотрелся как ТА)) жизни не было одна каша манная) видно оргам тоже скучно стало раз пошли на новый виток) мамо наверное новую соточку покинули))) чтоб дала жару))) а ведь жжет)))

Отредактировано Тетя Мотяз (25 Сен 2013 00:55:00)

0

187

Ничечка написал(а):

Карякина так смешно "разъярённо" моталась по комнате в развевающейся юбке)
Театр...

МАЛЮТКА ПРИВИДЕНИЕ))) всех распугала осталось жуликами заняться)))

0

188

По Вано Барзикову у народа есть предположение, что вернётся. И Либерж ему предназначена судьбой оргами...
Интересно, Либерж, возвращаясь, на что рассчитывала? На рывок в вокальной карьере?)
Для меня странен её камбэк.

0

189

Тетя Мотяз написал(а):

МАЛЮТКА ПРИВИДЕНИЕ

:yep:  :D

0

190

Ничечка написал(а):

В этом её уникальность)
Находка для шоу. Мне кажется, что этот её талант разглядят и продюсеры других проектов; ОВ - будущая звезда большого телевизора)

Ага))) потом будет шоу Дом 4))) построй свою свекровь и мамо ведущая)) и напоследок шоу байки из склепа)))

Отредактировано Тетя Мотяз (25 Сен 2013 01:05:30)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18