ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ничечка написал(а):

Правда на малютку она не тянет ужо))) но в последнее шоу думаю ее возьмут))) возраст как раз к тому времени подойдет))) от мамо не далеко ушла при чем ни  в каком аспекте))) ни по уму ни по ...)))

0

192

Тетя Мотяз написал(а):

напоследок шоу байки из склепа

всё к этому идёт))

0

193

Тетя Мотяз
об этом что думаешь? что там с Васяткой и Ваняткой? Ване денег дали и благословили на мордобой? Или что там вообще, были у оргов какие задумки или экспромт?)

Посмотрела, Васятка и правду уже с набитым личиком вышел на кухню...
у Вани же ни чего на лице нет?
значит, опять было очередное избиение, а в аппаратной просто смотрели...

КрошкаРу

0

194

Ну мы думаю успеем насладиться этим зрелищем))) зря идею оргам отдали(((

0

195

Думаю все это спектакль))) видела на работе как людей по скорой приводили со сломанной челюстью... А Васятка орал на баб своих громче всех и явно не от боли ))) роль играл)))  он же не зря имидж поменял))) был головастик  а стал мачоВасик)))

0

196

Ничечка написал(а):

Тетя Мотяз
об этом что думаешь? что там с Васяткой и Ваняткой? Ване денег дали и благословили на мордобой? Или что там вообще, были у оргов какие задумки или экспромт?)

КрошкаРу

Хотя как в любом стаде может быть чувство лидерства)))

0

197

Тетя Мотяз
а что по Тодерикам тебе думается? оба игруны или кто-то в меньшей мере?
сегодня ставила на новостную чьё-то мнение о неполной вменяемости Тони
она так играет или на самом деле искренна? или заигралась просто, втянулась?)
они с Васяткой в паре танцуют, или он Тоню использует?

0

198

Думаю что все игра... В том числе чувствами см... Хотя она знать должна была на что шла...Но дабы накалить ситуацЫю))) все видим что как ни крути и в какую ПОЗУ их не ставь визуально они интересные)) в сравнении с белошвейкой и маленьким муком и с остальными... Свежее приятное для лиц МЯСО))) оргам хорошо и им тоже надо за светиться
Дабы проявить себя )) Чтоб с самой Бузовой потягаться ведь тоже из ... Вылезла но не далеко ушла))) вот и им захотелось стрЯстей и эмоций от их обыдлой жизни заГраничной  и заявит о себе)))  заодно и разнообразить свою сексуальную жизнь)) свингерство хорошо но геронтофилия в купе с выносом всего этого на всеобщее обозрение миллионов это жеСть))) плюс наблюдение охоты в брачный период за твоей самкой (самцом) )))

0

199

Тетя Мотяз
думаешь, Тоня так искусно играет? или всё же не рассчитывала она на такой расклад, что вытрясут из неё всё, что можно?

0

200

Ничечка написал(а):

Странное сегодня за собой заприметила, когда Гобозов на Алиану орал, а ОВ её прям даже как бы грудью закрывала)
А ведь с ОВ невестка запросто может жить душу в душу; мало того, ОВ и на Сашку наезжать станет, защищая невестку 
Что это со мной?)

Да все правильно ты заетила.ОВ знает своего сына,как никто другой.И Алианке правда надо подумать.Гобозов только орал.А ОВ уже на защиту встала.Почему?Неадекват в ярости?
Так что....Может ОВ и интриганка,а,я думаю,знает,что сын из-за ярости своей неадекватной однажды присесть может.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18