Ушанку , надеюсь
Вер, так я в 7-30 вылетела, хооооооолодно было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Ушанку , надеюсь
Вер, так я в 7-30 вылетела, хооооооолодно было
Баб Шурочка, Алечка, Ничечка, Солнышко, Юлечка, Светлячок, Аленаро, Нероличка и все-все, рад вас тут видеть и читать)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Жаль, не видел эпохальную драку, широко проанонсированную, но меня терзают смутные сомнения: уж не бывшая ли жена заказала Мразикову Васю? Вы же видели, с каким НАДРЫВОМ она налетала на несчастную Светлану Михалну, даже не успевшую познать радость инимного общения с Василием. Помните, как она говорила? "Я с тобой как будто заново жить начала!"
Тоня визжала как торговка на Привозе, призывая в свидетели всех присутствующих и в пятый раз рассказывая, как ЕЁ любимый истекал кровью и "глаз опухал", а противная Светка чёй-то кочевряжилась. В смысле хотела ТОЖИ ехать в больницу. Ну куда, куда "тоже"? Можеть, Вася тока после удара в челюсть и прозрел, увидел, КТО на сам-то деле его любит всею душой и телом, иссохшим от желания родить любимому ребенка.
Честно скажу, я вместе с Танькой плакал, когда МЫ с ней Мразикову котомки собирали. Тока я не понЯл, Таня, кого ты там называла тварями и еще как-то, кто ети плохие люди, которые подстроили так, что Ванюшка не сдержался и сломал челюсть постороннему человеку? Счастье этого недобитого бандеровца Мразикова, что он кулаками махал в периметре Дурки. Ты, Охулкова, глянь телик - те молдаване, которые на кольцевой избили человека до смерти, уже на нарах сидят. Думаю, что хохла ждет подобный бесславный конец. Негра бедная осталась с носом - у этих Лисы Алисы и Кота Базилио расчет был вместе перезимовать.
Отредактировано Энтократий (25 Сен 2013 17:14:51)
Энтократий
Энтократий
Приветик!!!!!!!!! Как всегда -класс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня, кого ты там называла тварями и еще как-то, кто ети плохие люди
Вот и надо было у нее спросить, когда вы ВМЕСТЕ вещи собирали))) А еще б у нее спросить чего она так хочет??? помнишь орала: я хочу, я хочу!!!!! А чего хочет - не озвучила Спроси в следующий раз
у этих Лисы Алисы и Кота Базилио расчет был вместе перезимовать.
Тоже так подумала, уж очень они яро отнекивались, ага
Всем добрый вечерок!
Всё, хомяки уже никого не интересуют?
А я с новостной синего Колямбу принесла. Замёрз?
Баб Шура
Привет! Сколько ты красоты принесла на красивую ветку. Я любовалась.
я вот что сказать хочу: Показали Васькину машинку. Ну стоит мильончик. У меня другой вопрос. Чего такая недорогая? не Лексус, не Инфинити, Бэшечка, Мерседес?
Он Тоньке помесячно выплачивает по десяточке зелененьких, а на машинке скромной ездит или он ей неустойку платит, алименты?
по поводу его переломов непереломов. Все там орали вчера: челюсть, челюсть. Так там шишак на скуле был, где челюсть, а где скула
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18