Добрый день!!!! Погуляла по просторам инета.а поговорить не с кем. к вечеру приду.
Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32226 Сен 2013 19:07:20
Аленаро Сегодня 09:36:43
Шедевр!!! Автору подписи под скрином - мои бурные аплодисменты!!!!
Поделиться32326 Сен 2013 19:42:44
Как он себя сегодня на предвариловке назвал.АВАНТЮРИСТ.Гордо так.Прям Бендер-Задунайский Задой Лешковский)
Задойнов,ты БОЛВАН!От слова болванка.
Привет, Лануся)))) Точно-точно) Остап Бендер-Мария-бей)))) Авантюрист - ага, ты тоже пойми: холодно стало на Казанском, где Задов носильщиком подрабатывал. Тут и голубым себя назовёшь, не то что авантюристом, лишь бы в тепло попасть и чтоб жрачка была бесплатная) По пятой ходке он в периметре - обалдеть)
Поделиться32426 Сен 2013 19:46:37
А еще б у нее спросить чего она так хочет??? помнишь орала: я хочу, я хочу!!!!!
Привет, Юлечка) Она ХОТИТ остаться в ТЕЛИКЕ. И ей, Таньке, хоть кого укажи, вплоть до Должанского - будет строить, никуда не денется) Она в этом прикиде (когда провожала Мразикова) напоминала шлюху, переодетую по прихоти клиента в школьницу.
Поделиться32526 Сен 2013 19:51:09
по поводу его переломов непереломов. Все там орали вчера: челюсть, челюсть. Так там шишак на скуле был, где челюсть, а где скула
Резонное замечание - и наЩет машины, и поводу местоположения сломанной (якобы челюсти). Про машину судить не берусь, скажу только как старый тундровик, что "олени лучше") То, что Васёк - не Алигарх - ежу понятно. Классно, Мэнни охарактеризовал Васю и Тоню как парочку московских свингеров, которых пришли перезимовать.
И про челюсть. Я не врач, но думаю, что со СЛОМАННОЙ челюстью молдаванин не смог бы так спокойно вещи собирать. Он бы орал благим матом, а не ТРОГАЛ ТО МЕСТО со словами "перелом". Сразу вспомнилась "Брильянтовая рука": у тебя там, Вася, не закрытый перелом!)
Отредактировано Энтократий (26 Сен 2013 19:53:26)
Поделиться32626 Сен 2013 20:02:28
Любимые мои я жива-но воспаление легких лечат врачи-какадлы тока в больнице-я вас люблю-и скоро буду-када не скажу а то сглажу или сглазю-смотря каким глазом.люблю вас нежно.и нежно.всем привет и обнимули..........а у мну все хорошо.жива это супер-минус 14 кг супер вдвойне...........я тебя люблю моя пташечка.Все серии все историй притащу скоро.............Ждите меня и скучайте....потому что я скучаю и люблю вас...и горячую ваннну...Ничечка и гламусечка и бабшурочка и тешинька и аленарчка и крошечка и светлячок и ежичек и мэээээнннничка и роличка с нерольками и боб и все мои родные и рюмочка ундинка и чудинка я вас лю и юляко и вааапче скоро буду [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32726 Сен 2013 20:04:02
Этни милый я так рада встретить именнотебя сегодня опосля всех проблем-лю тебя родной и скучаю .....и люблю мое гнездышко роднючее
Поделиться32826 Сен 2013 20:05:16
bad_wife [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет пташечка и пока я скоро буду
Поделиться32926 Сен 2013 20:15:40
Доктор Игорь Белый наводит красоту Светлане Михайловне, скоро на dom2.ru
Поделиться33026 Сен 2013 20:16:15
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!