ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ДОБРОЕ УТРО!!!!http://s5.uploads.ru/t/SguC6.gif

0

382

Для пошутить!!!!

Доктор!У меня проблемы с сексом!- А как вы спите с женой?-Рядом.-Так повернитесь в другую сторону.-

Что? К маме?

- Мама, а что такое пи?
- Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
- Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом.

Итальянская бабушка: - Если ты не будешь кушать, я убью тебя!
Еврейская бабушка: - Если ты не будешь кушать, я убью себя!

- Папа, кто такой Маркс ?
- Это, сынок, был такой экономист.
- Как наша тётя Циля ?
- Нет, сынок, наша тетя Циля - старший экономист !

Да шо Вы, доктор, я не импотент!!!! Просто, мама сказала, что эта женщина меня не возбуждает!!! И вообще еще не родилась та женщина, которая таки нравится моей маме, чтобы смогла возбудить меня!!!!

Сынок, не женись на еврейке! - Почему, мама? Я же Цилю люблю. - Женишься, захочешь покушать или потрахаться, так она скажет: устала, голова болит, месячные, настроения нет и ещё 100 причин отказать.

Женись на русской! - А у неё не будет месячных или голова болеть, ну и прочее? - Будет, конечно. Но кто же на это будет обращать внимание?

мама может мама может все что угодно,еврейская мама может из китайцев сделать Сему

Старая еврейская женщина говорит:
- Какой хороший, умный русский парень! Наверное, еврей.

тогда это не камасутра, а мамасутра..

Урок "природоведения" в хедере:
- Хаим! Что ми имеетм с гусь?
- Жир!
- Правильно! А ещё что?
- Жир!
- Ну, а ещё что?
- Жир!
- !!!!!! Хаим! На чём ты спишь?
- На сундуке, учитель.
- ???? А на чём спит твоя мама?
- На кровати.
- А что лежит на кровати?
- Перина.
- А что летит из перины, когда её взбивают?
- Клопи!
- А ещё что?
- Пухь!
- О!!! Так что мы имеем с гусь?
- Жир!

0

383

msi"]Блин, отнимите у Гусева книжку с цитатами!!!

Приветик!!! Ты думаешь он напрягается и выискивает цитаты в книжке. Я думаю НЕТЬ. С интернета  всё тырит.что умные люди пишут http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

384

Как почистить духовку с помощью нашатырного спирта?

Для того чтобы отчистить вашу духовку от жира и нагара возьмите тряпку щедро смочите её в нашатыре и старательно протрите ей все поверхности в духовом шкафу. Затем плотно закройте дверку и оставьте духовку откисать на всю ночь. Утром в миске с горячей водой разведите любое моющее средство для посуды и, смачивая в нём чистую тряпку, тщательно протирайте стенки духовки. Весь нагар и грязь должны удалиться без следа. В заключение ещё раз протрите духовку чистой водой без мыла и вытрите её насухо.

Как почистить духовку с помощью мыльного пара?

А вот ещё один безопасный способ, как очистить духовку от жира. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку. Таким же раствором протрите и стенки в духовом шкафу. Далее плотно закройте дверку и выставьте температуру на 100-120 градусов. Подождите 25-30 минут, выключите духовку и, открыв дверку, дайте ей немного остыть. Затем возьмите влажную тряпку и интенсивными движениями оботрите все поверхности духовки. Грязь и жир должны удалиться без труда.

Как отмыть духовку и стекло в духовке с помощью мыла, уксуса и пищевой соды?

А вот как легко и быстро можно отмыть духовку и стекло в ней. В глубокую миску с помощью тёрки настрогайте небольшой обмылок хозяйственного мыла и залейте эту стружку шипучкой из уксуса и пищевой соды, разведённой в тёплой воде. Всё тщательно перемешайте до полного растворения мыла, а затем густо покройте этой смесью стенки духовки и стекло на дверке. Спустя пару часов налейте в тазик тёплую воду, возьмите чистую тряпку и удалите моющее средство вместе с грязью из духовки и с дверки. Всё, духовочка сияет чистотой, радуя свою хозяйку. Кстати, этим же раствором можно оттереть и противни, и ручки, и решётки. Он прекрасно справляется даже со старыми загрязнениями и совершенно не повреждает эмаль.
Вот, пожалуй, и все основные премудрости, как почистить духовку от скопившегося жира и грязи. Берите, пользуйтесь, и ваш супруг не устанет хвалить вас за умение и хозяйственность.

0

385

gala написал(а):

Для пошутить

спасибо Гала.взбодрила шутками с утречка.

0

386

:rofl: Вчера вечером с удивлением услышала, что хомяки недоедают...  :crazyfun: Пайку урезали, что ли? А ведь если посмотреть, что они нынче едят - точно урезали... Скудный провиантец-то: макароны, гречка, яйца, докторская колбаса... Окорочка какие-то иногда - тогда щастье. Картошка тоже случается - но это видно только потому что  ее  в эфирах ОВ чистит, а в общей столовой  не заметно ... наверна,   чистить лень, потому и не пользуется  корнеплод спросом, вот ОВ в свою нору его  и тащит.

Вчера из-за творога чуть не подрались, выясняли: куда пропал и кто его жрет  внычку... Никитос так и сказал: мне-то все равно, я на особой диете, но другие хомяки если ночью к холодильнику три подхода делают, а там пусто - это реально непорядок, господа, а проще сказать - бардак полный! При этом в ВИП же не пойдешь ночью-то насчет покушать втихаря...

Вабле  молока в ВИПе пожалели, ибо полбутылки всего осталось - на утренний кофе. А Вабля так и сказала, не вняв простой экономии: в ВИПе перебор с едой , а мы ГОЛОДАЕМ...
Какой перебор? полбутылки молока на четверых - перебор????

Что у них в тарелках лежит - вообще не поддается описанию,  невразумительное месиво.... Причем одинаковое всегда и у всех: что-то белое (предположительно, рожки) с чем-то темным - (ХЗ, что это, возможно, мясной  фарш (!!!!! ?????)).  Короче, противно с экрана выглядит.

И только в ВИПе  борщ бывает или суп - потому что ОВ не лень  показательно (на всех) хлебосольно варить, угощать, не жалеть... И кастрюлька там размером с  общепитовский чан имеется - именно там и очень кстати.  И тогда действительно в ВИПе с едой перебор, если по факту смотреть ))).

Раньше как ни откроют хомячий холодильник в общей кухне: и круги сыра, и рыба красная, и ветчина прям кусманами трехкилограммовыми, и икру, помнится, иногда привозил Витамин  (правда, всю ее Цыпа сжирал столовыми ложками)... А на сегодняшний день холодильники пустые. И даже семечки они себе сами покупают и то изредка... Ужас... прям пайка-то тюремная...

Может, их в питании ограничиваю чисто для сохранения в форме? Жиреет хомяк-то  от гиподинамии, а еще если кушать будет с полдником и перекусами - вау ваще...

Отредактировано Алевтина (27 Сен 2013 09:41:11)

0

387

Всем привет!

Ура, Либерия нашлась.

Выздоравливай, Мышулик!

0

388

Алевтина написал(а):

Ужас... прям пайка-то тюремная...

Бедные, голодные, больные хомяки((((

Надо вообще их пайки лишить и выдавать еду только за движуху.
Вот и будет интересно, а то зажрались.

0

389

Мэнни:

и Венц задолго до этого грозился, что пробьет голову кому-то КАСТЕТОМ. Это значит только одно – это холодное оружие на проекте ДАВНО и ЛЕГАЛЬНО. А что делает этот предмет на телестройке, и с какой стати орги это допустили? Вот вам и повод, почему сам удар не показали, и почему Ваньку выгнали сразу. Но как-то мягко… дык, орги-то и сами в пушку, и в суд никто не подаст. И вообще непонятно, что делает Васька в больнице без перелома, и вполне бодрый.

Вот всё подметил. Интрига, однако.

Интересно, где Вася на самом деле?

0

390

С новостной:

:D
Краткое содержание утреннего :D
Никитос увидел челку новенькой Насти, узнал, что ей - 19 лет, взбодрился и начал лапать. С Варькой он уже поставил точку, осталось ишо одну поставить (Никитос), большую и фсё :D
ГОВ выдала на горА новые свои задумки (с помощью звонков от дщерей своих): родилась не то дочь, не то сын, якобы от Фафки, а также к ним в дом родительский пришла боХатая невеста (с двумя квартирами, одна - для родителей, вторая - для Фафы и неё), которая сильно сильно любит Фафку. Там на родине ея приветили, спать уложили в фафкину кроватку.
Одним словом, кино и немцы, немцов - поболее :D .
Попутно ГОВ попыталась (в отместку за вчерашние слова про млеко) обговорить за спиной Варьку. Но не тут то было, нашла коса на камень. Варька взъерепенилась, не хочет, чтоб за спиной, хочет, чтоб недовольство в лицо говорили.
Тут подоспело море слез обильных сами знаете от кого. Варьку заставили извинятся. Что не остановило море слез.
Заодно показали муки игру латиноса и Кристи. А также показали приход новеньких, одежда которых не пришлась по нраву Колямбе.
Клавесин  http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18