Очень Руся сокрушался об отсутствии теплого пальтА у Алианки...
Донашивает бедная Алианка кофты Киси и даже ОВ!
Вот нашим форумчанам и навеяло:
Спасибо Donna!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Очень Руся сокрушался об отсутствии теплого пальтА у Алианки...
Донашивает бедная Алианка кофты Киси и даже ОВ!
Вот нашим форумчанам и навеяло:
Спасибо Donna!
Блоги героев (Редакция)/ Ребята помирились, а кто-то опять покидает нас!
Друзья, спешу сообщить важные новости с проекта.
Как вы знаете, Алиана и Саша в очередной раз расстались. При этом Алиана выбросила свое кольцо в огонь. Но как оказалось потом- это была шутка с их стороны, чтобы проверить, что будет делать Ольга Васильевна. Сказать, что они удивились- это значит ничего не сказать. Она была просто счастлива, что оказалась права, и что свадьба отменилась. Все ребята негативно высказались в её адрес. И она опять плакала на лобном и грозилась уехать домой. Но на проект уже едет Марина, потому что ей невыносимо видеть слезы матери. И шутку ребят, особенно со стороны сына- восприняла предательством и подставой.
Рустам Петрович жестко откомментировал этот розыгрыш и сказал, что нельзя так шутить над пожилой женщиной.
Тогда Варвара Третьякова стала кричать- Тогда что здесь делает ЭТОТ пожилой человек? Если проект для молодых людей. Ольга Васильевна опять стала кивать на Светлану Михайловну, но тут уже не сдержалась Алиана. Она разревелась и поставила Саше ультиматум- либо она, либо его мать.. и пусть Ольга Васильевна уезжает с проекта. Причем если уедет её мама, то и Алиана вслед за неё уедет.. Перед Сашей встал трудный выбор...А как вы считаете- что выберет Саша?
Еще одна новость. Против Варвары встал весь коллектив. Причиной стал заговор все той же Ольги Васильевны и её друга- Рустама. Ольга Васильевна не простила Варе тот злополучный стакан молока. А Рустам нашел зацепку, чтобы избавить проект от хамства и быдлячества. Тем более Варвара уже стала засматриваться на Богдана, парня Татьяны Кириллюк.. и флиртовать со своим бывшим- Александром Задойновым. Никита Кузнецов сильно поругался с ней из-за этого и напился с Коляном, а потом разодрались и с Задойновым , и с Богданом. Коллектив не верит в искренность Варвары и в её симпатии к Никите- и отправил её за ворота почти единогласно.
Наш неутомимый романтик- Андрей Черкасов судя по всему- уже забыл и Женю Кузину, и изменщицу Кристину Лясковец. Он наслаждается обществом новенькой Настасии. И уже поговаривают, что у них случилось волшебство. Кристина сильно злится в соседней квартире. А Черкасов, вместе с Элиной и другими ребятами отрываются в клубах.. на зависть соседям!
Венцеслав и Екатерина находятся у неё на родине, но Венц уже пишет жалобные СМСки городским жителям, что его заставляют усыновлять Катиного ребенка. Венц в шоке- он не готов стать не то что отцом, а тем более отчимом для совершенно незнакомого ребенка. Но Катя настаивает. К чему приведет настойчивость Кати- узнаем уже скоро.
На проект пришли два новеньких мальчика- Дмитрий Бирюков и Александр Кацюба. Оба пришли к Танечке Охулковой. Но Задойнов сразу поставил их на место, не собираясь уступать им девушку. А Танечка просто счастлива. Как же недолги девичьи слезу.. Еще вчера она рыдала из-за ухода Ивана Барзикова. А сейчас у неё на улице грузовик с пряниками опрокинулся.
Всем доброго дня!
Жесть какая-то(((
но что ВарЛю выгнали - это хорошо ИМХО
Всем приветик!
А меня очень Кристинка раздражает. Вроде симпатичная девочка (когда молчит, когда волосы свои не трогает). Но как только она открывает рот, делает глубокий вдох, тут же выдох (а думаешь, что, вот оно! сейчас как отожгет!) а получается только выдох и что то совершенно нечленораздельное. И вечно волосы кидает себе на лицо, чтобы потом сидеть и убирать их с лица. Сдается мне: совершенно глупа девица, раз волосы у нее для занятия рук, а рот для глубокого вдоха и такого же выдоха. Черкас хоть слова может складно выговаривать, а Габ совершенно подстать этой дЕвице.
ИМХО
но что ВарЛю выгнали - это хорошо
меня Варька не трогает совершенно. Быдло, оно и в Африке быдло. Мы же знаем на что она способна, потому все ее шаги у нас записаны и совершенно предсказуемы. Она так сильно орала, что Никитос ей вломил. А давайте вспомним Майями. Что он только не творил с ней. Чуть ли не третьей предлагал быть в его оргиях, а она всё терпела и сносила. Как собачонка за ним мотылялась, да говно с него слизывала. а он мазал и мазал ее все сильнее и сильнее. Так что по мне: что она там есть, что ее нету....
ИМХО
про Венцешку: тоже всё понятно. Проект сделал из него полного морального урода. Вернее достал из него этого урода и взрОстил и взлелеял. А то, что он Катькиного сына не хочет усыновлять, Вы уж меня простите, но я его здесь понимаю. Хоть ему и есть тридцатник, но он же остановленный в развитии чел, на уровне годков 16-ти. Это видно и по его сексуальным играм, и по тому, как он себя ведет в отношениях и в обычном социуме. Главное научился сесть нога на ногу, немного наклонить голову, теребить свои волосенки и делать типа умное лиТсо. Но ему достаточно просто молчать и двигать своими желваками: тут всё ясно, кто перед нами. А его маньяческие предрасположенности и так вылезают....
ИМХО
про Русика: видать, Варька ему в какой то момент на пятку наступила, али еще на какое место. Эх, глупышка, нельзя с Русей так. Нельзя. Он всё помнит.
Варька сегодня озвучила разговор про Черкаса с Бапкой. Варька ей сказала, что он ЛОХ, а Бапка ей ответила, что Ритка так его всегда называла. Подождем гнобления Черкаса? Пора его немного размазать по стеночке, этого лоснящегося, лысого негодяя
А меня очень Кристинка раздражает.
А меня еще Венц(((( выгнали его б еще
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18