Гламусик нафруктованная
не очень я не люблю фрукты, только грейп желтый сладкий ела и арбуз, пила сок свежевыжатый гранатовый.....это нямкааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
загорела впервые так) темнее моей коллеги мексиканки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Гламусик нафруктованная
не очень я не люблю фрукты, только грейп желтый сладкий ела и арбуз, пила сок свежевыжатый гранатовый.....это нямкааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:"Что случилось???"
Пилот отвечает:"Да так, ерунда, неприятности на работе."
Гламуся
С возвращением , как отдыхалось? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну выложи кусочек ножки)))
Позавидуем.
Гламуся
С возвращением , как отдыхалось?
да потрясно, овощем))))) ужасно довольна и погодой, и людьми, и атмосферой, и морем.....
нагрелась прогрелась...а вчера прилетела и попала в такой дикий холод, за две недели ни разу не чихнула и не вспоминала где какие органы у нас)
а вчера сразу же в Москве снова нос заложило, и сегодня уже гундосю))))
Ну выложи кусочек ножки)))
Позавидуем.
Гламусик нафруктованная, накупавшаяся, загорелая.
Жизнь удалась.))
ничего негаварите. я незбагойная в этой теме. я без отпуска, незагорелая белая мышь и неотъетаяфруктами
да потрясно, овощем))))) ужасно довольна и погодой, и людьми, и атмосферой, и морем..
[взломанный сайт]
Баб Шура
поедем вместе?
поедем вместе?
поехали. када? у меня в начале ноября контрольный замер в фитнессе.
не хотелось бы пропустить, а потом я могу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18