это был контрольный в голову
Ты памперс сменила???
Ща надо Ромашку спать уложить, что б ей Ежики не снились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
это был контрольный в голову
Ты памперс сменила???
Ща надо Ромашку спать уложить, что б ей Ежики не снились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И про писку мою, я никому не расскажу))))))))))
Мне уже пора, а тут такое! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Расскажи! Завтра! МНЕ!!!
Ты памперс сменила???
4 штуки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ща надо Ромашку спать уложить, что б ей Ежики не снились
так она до утра не спит, а утром мальчики дешевле [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Расскажи! Завтра! МНЕ!!!
[взломанный сайт] У ты какой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Расскажи! Завтра! МНЕ!!!
[взломанный сайт]
это невозможно, мне сейчас придется перенести ноут в маленький кабинет
памперсы не справляются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
4 штуки
так она до утра не спит, а утром мальчики дешевле
Ну в этом вопросе..... я поверю Ромашке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну в этом вопросе..... я поверю Ромашке
так у тебя тоже такое было! ты должна точно знать
Я ушла!!!!!!!!!!
Почти на вас обиделась))))))))))
Пришла же с проблемой, типа помощь искала, а тут как всегда)))))))))
Посмеялась!!!!!!!
Про прописку свою не рассказала))))))))
Всем интересно чтоль????
Она Коптевская)))))))
так у тебя тоже такое было! ты должна точно знать
Ээээ мне дверь в 4 утра вскрывали))))
там расценки другие были)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
Утром вызови по телефону чтоб тебя открыли.... телефоны МЧС ранее дала тебе, я тебе утром позвоню В 8-9 удобно будет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18