они все такие в магазине продаются?А британцев не было!
мне кажется, в магазине лучше не покупать...
по инету найти заводчиков или просто кто продаёт, объявления в инет кидает, приехать посмотреть, здорова ли мама, выбрать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
они все такие в магазине продаются?А британцев не было!
мне кажется, в магазине лучше не покупать...
по инету найти заводчиков или просто кто продаёт, объявления в инет кидает, приехать посмотреть, здорова ли мама, выбрать...
Доброе утро! [взломанный сайт]
Надежда зубастаая
альянка по-прежнему дылдина
Всем доброе утро!
Пробежала по новостной.
Который раз в ауте. Как они живут в таком бардаке??????
Все-таки как я считала корнем зла в ситуации Габов сволочную мерзавку Алиану, так и считаю.
А ОВ... это следствие. Разбудили дракона. И пустили дракона вразнос. Не слишком умного и расторопного - и это как раз и страшно.
Так что не нужно будить лихо, пока оно тихо, если не про дракона, а по-русски высказаться.
А такую дрянь, как Али, я бы тоже на порог своего дома не пустила... И мне, честно говоря, плевать, что это выбор сына, который надо уважать, и что девке всего 19 лет. Сволочь в ней сформировалась давно - это вообще единственное, что в ней сформировалось. Про уважение выбора - расхожая фраза, не более того. Respect and be respected - вот основа. Даже закон, я бы сказала.
Девку зря отпустили из дома в свободное плавание так рано. Недоделанная девка на тот момент была, и это отчетливо видно. И совершенствуется в том направлении, кстати, о чем с прискорбием констатирую. А Света защищает, что вполне естественно - пупом же связаны и деться некуда. Хотя ей и самой от дочи достается всю жизнь с тех самых пор, как доча в этой самой жизни появилась. Это она сейчас, пока защищает дочурку - для дочурки хорошая... Но буквально за месяц до того, как Света вернулась в дурку, мы видели, что значит для Алианы мать - да, в общем-то, такое же НИЧТО, как и все вокруг. И чуть что пойдет в будущем не по-Алианиному, Алиана повернется к матери грязной своей задницей еще не раз и поносом-то обольет без оглядки на то, что это ее мать.
А Гобозовы... ай... что-то прям совсем без мозгов... Удручают. Не половуха единая, естественно, движет Габика в сторону Альянки, а и работа на дурке в должности ее жениха. Работодатель на то и работодатель, чтобы поручения давать и требовать исполнения, за что и платит заработную плату. Именно поэтому придурок-неудачник опять найдет те же грабли еще не раз, пока не уволят по несоответствию или контракт не закончится.
Отредактировано Алевтина (1 Окт 2013 15:30:40)
Гость! Доброго утречка!
я убежала на работу
Алевтина, спасибо за мнение! унесла на Новостную!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18