пончиковая ванна)))
Это зачем так?)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
пончиковая ванна)))
Это зачем так?)))))
пончиковая ванна)))
я сперва не поняла, что это пончики. я подумала, что это......... какашки
Вот ведь персонаж.
Я тебе сочувствую. Свекровь с вами живёт?
на соседней улице но расстояние для нее не помеха
С новостной:
ПрЭлестный коментик))))
на соседней улице но расстояние для нее не помеха
Ужасно. Надеюсь, ты умеешь за себя постоять.
Хорошо, что муж на твоей стороне.
Я долгое время не смотрела эфиры Дом2,только новости читала. А с появлением ОВ начала вновь смотреть. И причиной тому то,что моя свекровь один в один. Даже муж с этим согласен. На такую женщину как ОВ в повседневной жизни лучше не нарываться, а жить с такой под одной крышей-тем более.Мне кажется она под камерами еще сдерживается,а вот если бы их не было-ууух,она бы такую деятельность развернула! Для нее главное-подмять под себя человека,лишить его собственного мнения. Она просто хочет чтобы все было так,как она скажет. Ей не нужны по настоящему ни любовь,не уважение-ей нужна ВЛАСТЬ! Пусть и в маленькой группе людей под названием семья. Так что Алианке стоит готовиться к тому,что свекровь и в трусах ее копаться будет(в прямом смысле),и в постель к ней с мужем "лезть"будет, вообще свой длинный нос будет совать куда ей захочется. А говна и помоев будет вылито столько! Если Алиана беременна я ей сочувствую-гобозов не боец,защитить ее от произвола матери не сможет.
У самой первая свекровь такая была.... 15 лет жили отдельно и 15 лет по 30 раз на дню заходила и 40 раз звонила, а хотела тока поругаться..... Я ее в дверь - она в окно.... 7 лет уже не общаюсь, живу в другом месте, а она все равно про меня слухи и сплетни пускает [взломанный сайт] Это не исправимо
Всем [взломанный сайт]
Ужасно. Надеюсь, ты умеешь за себя постоять.
Хорошо, что муж на твоей стороне.
муж когда понял чем грозит вмешательство в нашу с ним жизнь сумел поставить маму на место. Так что в последнее время она толькео ему мозг ест. Она ему даже письма писала. Вот заезжает он к ней на 5 минут после работы-а она ему письмецо с помоями На мол,прочти сынок,то что я хочу тебе сказать.
она все равно про меня слухи и сплетни пускает Это не исправимо
ооо с этим бороться бесполезно! И ведь понимает,что таким образом и сына своего не в лучшем свете выставляет,но пофигу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18