ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Глазяшка написал(а):

муж когда понял чем грозит вмешательство в нашу с ним жизнь сумел поставить маму на место. Так что в последнее время она толькео ему мозг ест. Она ему даже письма писала. Вот заезжает он к ней на 5 минут после работы-а она ему письмецо с помоями  На мол,прочти сынок,то что я хочу тебе сказать.

Один в один)))) а когда у меня сын родился, она мне в роддом письмо прислала.... Проздравляю, приехать не могу, болею)))) Все девки ржали))))  :rofl: (если что....болела полгода)))) счастья было, я ее не видела и не слышала)))) :rofl:

0

912

Гламуся написал(а):

у меня сильно горят уши. это вы меня так матюкаете?

Нееет. Мы не матюкаем.Ищи причину дома.Может муж чем-то не доволен?  Сегодня Мы проспали.муж опоздал накакую-то встречу. Проснулся в 10утра.а уже должен на работе быть. Возмущался.сказал если бы    сутками у компа не сидела и во время спать ложилась.то такого бы не случилось.Так у меня до сих пор и уши и щеки пылают.наверно на работе не угомонился меня материт.

0

913

Ежик написал(а):

Один в один)))) а когда у меня сын родился, она мне в роддом письмо прислала.... Проздравляю, приехать не могу, болею)))) Все девки ржали))))   (если что....болела полгода)))) счастья было, я ее не видела и не слышала))))

у нас детей нет,зато писем целая коллекция :D  а еще она реально в ящик с нижним бельем лазила,ковырялась в нем и даже его НЮХАЛА! Сначала отпиралась,типа свою шкатулку с драгоценностями искала(типа я ее у нее украла!!!),а потом типа ты порошок плохо выполаскиваешь-у тебя трусы ПАХНУТ!!! Конечно пахнут-ленорчиком :D

0

914

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

915

Глазяшка
[взломанный сайт]  у меня тока по мужниным вещам шастала.... ну там носки я ему глажу или нет  :rofl:
ща вспоминаю ржу.... а тогда много она у меня крови попила  [взломанный сайт]

0

916

НЕ ЗРЯ как в фильме Берегись Автомобиля сказал Мирнов." ЖЕНИТЬСЯ НУЖНО БЫЛО на СИРОТЕ".Я замуж выходила.то свекрови уже не было. Так что я жила спокойно. От подруг слышу.что почти все свекрови.за сыновей горой.Даже если сын пьяница.всеравно сноху обвиняют.

0

917

Ежик написал(а):

У самой первая свекровь такая была.... 15 лет жили отдельно и 15 лет по 30 раз на дню заходила и 40 раз звонила, а хотела тока поругаться..... Я ее в дверь - она в окно..

Глазяшка написал(а):

Так что в последнее время она толькео ему мозг ест

Ежик написал(а):

Проздравляю, приехать не могу, болею)))

Глазяшка написал(а):

у тебя трусы ПАХНУТ!!!

так... я всё поняла!!!!! (только вот думаю, когда менть свекровь) но я вас внимательно прочитала. моя за 3000 км живет, если чё
но мозг ему моет.... да......
и корзину я почти всегда держу пустой, не коплю.... вдруг звонок в дверь: здрасти, я ваша мама [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

918

Ежик написал(а):

у меня тока по мужниным вещам шастала.... ну там носки я ему глажу или нет  
ща вспоминаю ржу.... а тогда много она у меня крови попила

Да я тоже ржу))) Но бесит нереально! Все равно нет-нет,но зацепит меня бредом сивой кобылы!

0

919

Матронушка написал(а):

Ищи причину дома.Может муж чем-то не доволен?

поискала: ходила вчера в солярий, морту лица намазала, а уши нет - обгорели. вот и горят [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

920

Аленаро Баб Шура Глазяшка Ежик Матронушка
девочки , привет . http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif
Глазяшка
сочувствую , оказывается моя свекровка золото , ни разу никуда не влезла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18