ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Глазяшка написал(а):

Я хоть Алианку не жалую,но очень ей сочувствую-не будет у нее семьи с гобозом,а будет она мать-одиночка.

Всё же беременна она или как?

0

932

Ежик написал(а):

Замок смени)))) я раз 15 меняла.... у меня в одном можно было тока личинку поменять и сразу ключ другой нужен)))))
Она в притензии, а ты не ну что вы, это у вас видно ключ погнулся)))) Мы вам новый сделаем)))) и живешь пару месяцев спокойно от визитов))))

да бесполезно это. И тем более мы сейчас с мужем на 2 дома живем,так что в бывшем доме бывает только муж. Ну я изредка прикезжаю-как сейчас на месяц)

0

933

Аленаро написал(а):

Всё же беременна она или как?

вроде да-все инфу подтверждают

0

934

Аленаро написал(а):

Мне кажется, что такие свекрови - это женщины, у которых своя личная жизнь не сложилась.

Хотя у ГОВ-ны есть же муж - загадочный Робертино))

Нее и у моей все нормально было.... со свекром жила.... я тока поначалу не понимала чего он ее по 2-3 раза в год в дома отдыха выпихивал)))) после свадьбы сообразила  :D

0

935

Аленаро написал(а):

Мне кажется, что такие свекрови - это женщины, у которых своя личная жизнь не сложилась.
Хотя у ГОВ-ны есть же муж - загадочный Робертино))

Таке и есть. Моя свекровь своего мужа всю жизнь ненавидит,ее насильно за него замуж выдали. 50 лет в ненависти живет. В постели он ее не удовлетворял-она мне это лично говорила,когда пыталась узнать как у нас с мужем на этом фронте :D

0

936

Ежик написал(а):

н ее по 2-3 раза в год в дома отдыха выпихивал)))) после свадьбы сообразила

у меня свекр сам постоянно в разъездах-только зимой дома. А как потеплеет вечно куда-то уматывает)))

0

937

Аленаро написал(а):

Не факт , когда мы поженились , моя уже мужа похоронила , потом , правда ещё раз замуж сходила и ещё одного похоронила , но к нам никогда не лезла.Правда есть у неё одна головная боль - старший сынок , всю жизнь живёт один и попивает , а она всю жизнь его жалеет . Может поэтму ей не до нас . :rofl:

0

938

рюмочка написал(а):

Может поэтму ей не до нас .

:yep: может

0

939

Глазяшка написал(а):

у меня свекр сам постоянно в разъездах-только зимой дома. А как потеплеет вечно куда-то уматывает)))

Я ж говорю, как под копирку и ГОВна такая же..... Ща ее Роберт счастлив, да и дочка думаю тоже))))))

0

940

рюмочка написал(а):

Не факт , когда мы поженились , моя уже мужа похоронила , потом , правда ещё раз замуж сходила и ещё одного похоронила , но к нам никогда не лезла.Правда есть у неё одна головная боль - старший сынок , всю жизнь живёт один и попивает , а она всю жизнь его жалеет . Может поэтму ей не до нас .

У моей 4 детей. Так вот трое старших как только вырастали-сразу сматывались и семьи подальше заводили. дочкину она все таки азбила-в гости наезжала. Мужик не выдержал и ушел от дочки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18