Я ж говорю, как под копирку и ГОВна такая же..... Ща ее Роберт счастлив, да и дочка думаю тоже))))))
один-в - один. Кстати моя свекровь тоже рак как и ГОВна-вот и не верь после этого в гороскопы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Я ж говорю, как под копирку и ГОВна такая же..... Ща ее Роберт счастлив, да и дочка думаю тоже))))))
один-в - один. Кстати моя свекровь тоже рак как и ГОВна-вот и не верь после этого в гороскопы.
А моя Водолей по-моему.... в начале февраля ДР????
рюмочка
[взломанный сайт]
вот интересно если бы была возможность устроить батл между ОВ и моей свекровушкой кто бы победил?
хорошая свекровь должна жить за 3000км и звонить только по праздникам
вот интересно если бы была возможность устроить батл между ОВ и моей свекровушкой кто бы победил?
Ты б на кого поставила?????
Баб Шура
Счастливица ты наша)))))
А моя Водолей по-моему.... в начале февраля ДР????
нак зодиака Водолей. Месяц года - преимущественно февраль. Дата рождения - с 21 января (21.01) по 18 февраля (18.02) включительно. Водолей - стихия Воздух. А дальше Рыбы.
Может от характера многое зависит?))
Всё же беременна она или как?
я конечно люблю детей, но не в этом случае. счастья дитенку, но они разойдутся, даже если поженятся
Ты б на кого поставила?????
на свою конечно-она у меня золотник идей. Хитрющааааяяя. Ну И ОВ со счетов скидывать не стоит-она еще не полностью раскрылась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18