Водолей
там в первых числах 4-5-6..... точнее не помню уже)))
Гдето их таких делают все таки)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
Водолей
там в первых числах 4-5-6..... точнее не помню уже)))
Гдето их таких делают все таки)))))
я конечно люблю детей, но не в этом случае. счастья дитенку, но они разойдутся, даже если поженятся
их РАЗВЕДУТ. Они в принципе без вмешательства посторонних и ужиться смогут. Притрутся и все такое. Но им не дадут.
на свою конечно-она у меня золотник идей. Хитрющааааяяя. Ну И ОВ со счетов скидывать не стоит-она еще не полностью раскрылась.
Вот и я говорю, рано ей домой, у нее еще стока идей и планов))))) Пусть в телеке посидит))))
Вот и я говорю, рано ей домой, у нее еще стока идей и планов))))) Пусть в телеке посидит))))
неет! Ни в коем разе-пусть в телике сидит,даст мужу с дочкой отдохнуть. Жаднючая в добавок-прям как моя
неет! Ни в коем разе-пусть в телике сидит,даст мужу с дочкой отдохнуть. Жаднючая в добавок-прям как моя
Да дочки от мамани не отстают)))))
наша еще у нас продукты тырила. Мы уедем на выходные,приезжаем в доме ни лука,ни картошки-я забрала а то уже ПРОПАДАТЬ началл лук и картошка) И так каждую неделю. Ну и еще колбаса,ветчина там тоже в холодильнике за выходные пропадали. А еще моя закрутка из подвала. Я в итоге одно лето только закрутку и сделала-после того как она "пропала" больше не крутила.
Ни в коем разе-пусть в телике сидит,даст мужу с дочкой отдохнуть.
И будет антипримером свекрови , может молодые девчёнки своих свекровок будут больше ценить ( если они не такие-же , как ОВ , конечно.)
Да дочки от мамани не отстают)))))
поганая кровь... Ну моей с детьми более-менее повезло. Она все убивается,что они не в нее пошли.
И будет антипримером свекрови , может молодые девчёнки своих свекровок будут больше ценить ( если они не такие-же , как ОВ , конечно.)
Вот если бы я мужа не любила я бы давно сбежала
Тебе, наверное, приятно, когда ГОВ-ну макают)))))
Свою представляешь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18