поганая кровь... Ну моей с детьми более-менее повезло. Она все убивается,что они не в нее пошли.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18
поганая кровь... Ну моей с детьми более-менее повезло. Она все убивается,что они не в нее пошли.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тебе, наверное, приятно, когда ГОВ-ну макают)))))
Свою представляешь.
Нее.... тут сравниваешь сидишь)))) а у тебя так или нет)))) а еще позаковырестее было))))
Тебе, наверное, приятно, когда ГОВ-ну макают)))))
Свою представляешь.
нееет. Я просто ржу с того,что ГОВ никак уяснить не может,что дом2 не ее вотчина и там камер куча. Вот и палится на мелочах. А если бы камер не было-все бы реально думали что это асратяны такие негодяйки бедную женщину доводят. А она сама кого угодно доведет.
а еще позаковырестее было))))
точно-точно. У нас с мужем просто релакс от того,что там хоть доказать могут ее поступки.
Я просто ржу с того,что ГОВ никак уяснить не может,что дом2 не ее вотчина и там камер куча. Вот и палится на мелочах.
фу. кошке еду заказала
это диагноз "свекровь головного мозга"
точно-точно. У нас с мужем просто релакс от того,что там хоть доказать могут ее поступки.
Я тоже прикалываюсь с этого)))) ГОВ в своей упертости даже камер не замечает))))
а я в субботу посмотрела немного сериал Последний из Магикян. по стс. уржалась. там типа армянская семб=ья в Москве живут. Но одно скажу: как будто в Ереван к родственникам съездила. у меня там брат мужа один в один этот Папаша Магикян [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фу. кошке еду заказала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 140 +18