Таня Строкова
Надеюсь мы с Данилой тут друг друга не поубиваем 🤞🏿🙈🔪😂
Как у вас настроение?)Какие планы на вечер?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Таня Строкова
Надеюсь мы с Данилой тут друг друга не поубиваем 🤞🏿🙈🔪😂
Как у вас настроение?)Какие планы на вечер?)
Дом-2 НОВОСТИ 18.01.2019
1. У Александры Черно проблемы со здоровьем. Девушка не могла понять - почему так резко прибавила в весе, а затем так же неожиданно сбросила? В больнице выяснилось, что у нее гормональный сбой и киста. Вопрос с беременностью придется отложить, теперь только диета, правильное питание и спорт.
2. А вот у ее мужа Иосифа Оганесяна другая проблема – 46-й размер ноги. Ему сложно найти подходящую обувь и приходится заказывать в интернете. Странно, он же эфирах часто носит комнатные тапочки-мышки Саши Черно… Неужели и у нее тоже 46-й?
3. Арсэн Чачанидзе не жалеет, что ушел из дома 2. Проект ему дал много поводов для размышлений. Волна былой популярности прошла, ему больше не пишут девушки, зато появились те, кто ценит его творчество.
4. Яна Шевцова через соцсети обратилась к своему бывшему. Она поняла, что он самый лучший мужчина на свете и надеется, что ради нее придет на Дом 2, чтобы стать участником и строить любовь на глазах у всей страны.
5. Маргарита Ларченко не подтверждает, но и не опровергает информацию о своей беременности. Она заявила - даже ждет ребенка, то никому не скажет, как минимум до того времени, когда скрывать будет больше невозможно.
6. Безус считает, что корнем зла в их отношениях с Миленой Безбородовой ее язык, поэтому рот ей пришлось заклеить.
7. Дочь Ольги Рапунцель начала говорить первые слова, и теперь, как пишет журнал Дом 2 - «самая лучшая мама на свете мечтает, чтобы Василиса поскорее осознанно заговорила и начала составлять ей компанию в душевных беседах».
шпилька
Анна Брянская
У нас дождик#дом2 🙈
Оля Сударкина
#10yearschallenge
Мои брови на фото слева👍👍👍😂😂😂😂
Женя Кузин
Все сегодня выложили фото,10-ти летней давности.Ребята,а вот и моё фото.Ему 9 лет.
P.S.В конверте Митя.
buzova86
У королевы - трон,
А у гадюки- яд,
У поездов - метро,
А у меня есть я!
Молодость - у любви,
У тишины - рояль,
У прихожан - раввин,
А у меня есть я.
У Маргариты - муж,
А у Софии - пять...
[Кто присягал кому
сложно порой понять.] У Гульсары - семья,
У Марианны - приз,
А у меня есть я !
Это же - зашебись!!! #главноечтоестьуменяэтоя 👸🏻🙏🏻
Дмитрий Нагиев
И поругали и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам мазохистам-сладкоежкам, это только нравится.
Маша Кохно
Вчера вы мне писали «почему тогда я выбрала такого мужчину».Сегодня хочу поговорить с вами именно об истоках всего.
Я настолько перестала верить в себя, причем верить не как в женщину, а как в личность вообще, что ночами думала, что было в моем воспитании такого, что я изначально выбрала мужчину, который никогда не был со мной нежен. И тут же на ум пришли отец и брат, которые тоже были со мной всегда очень строги, всегда говорили что я должна! Я не помню ни одного момента, когда они меня целовали или обнимали. И физически и морально я бала обделена заботой и лаской. Звонки от папы со словами «доченька дальше после Аспирантуры Мгк надо ехать в Брюссель учиться». А я от одной мысли, что опять буду играть Чакону Баха в четырёх стенах, сходила с ума. Ведь так было с 3 лет: музыка, гимназия, музыка, по 12 часов в день! У меня ск жизнь рушилась вся! Будучи ребёнком я только и делала, что училась, а подростком-училась и работала, пока мои подруги играли в песочнице!
Позже я поняла, что нужно научиться формировать вокруг себя ту реальность, о которой ты мечтаешь. Большинство из нас просто боится начать не то, чтобы формировать ее, а просто думать о том, что все может быть по-другому, то, как ты желаешь! Нельзя сидеть и думать, что у неё, допустим, все круто, потому что...Пока ты сам сидишь, лежишь и жалеешь себя, в состоянии опустошённости, депрессии, вселенная просто будет проходить мимо тебя.
Тогда я и поняла, что нужно брать свою жизнь в руки, не боятся неопределённости, уходить от не любящего мужа-изменника и начать думать уже о своём счастье!
Ещё вы писали «какой же он был, что ты так по нему сошла с ума». Попробую объяснить: вот ты живёшь дома, тебя воспитывает мама, которая тебя ждала целых 16 лет, которая тебя любит больше жизни и бабуля, с которой я спала рядом. Из друзей -только собака Веста, которая наизусть знала всю классику и педагог папа. Это был весь мой круг общения. Ни одного парня, ни глотка алкоголя, ни одной подростковой тусовки, прогулки с подругами и беззаботной болтовни ни о чем. Поэтому та случайная встреча с мужем на улице многое изменила...Продолжение читай в листалке
advokat_terekhin
А как вам вот такое сравнение 2009/2019 ??) ну может даже 2007/2019 😂 #10yearschallenge #10летназад #сын #отец
lytvinov_viktor
Не хочу многих расстраивать, но МЫ никуда не ушли!!! Мы уехали на недельку в отпуск к родителям!!!
А ещё у моей любимой тёщеньки был День Рождения 🥳
Вот такие у нас красивые мамочки!!! И мы их очень любим❤️
Кто помнит или знает как их зовут?
#тнт #литвиновы #москва #одесса
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533