Вика Берникова
Эстафета принята #челлендж🤟🏽 как быстро летит время 😭 #инстадрузья подключайтесь к эстафете💡 выкладывайте свои фотки😅 посмотрим...❤️💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Вика Берникова
Эстафета принята #челлендж🤟🏽 как быстро летит время 😭 #инстадрузья подключайтесь к эстафете💡 выкладывайте свои фотки😅 посмотрим...❤️💋
Оля Ветер
Решила сегодня написать про тату 💣
Любовь к тату у меня была еще с глубокой юности, но тогда было нельзя , мама наругает , бабушка не так поймет и тд.
Еще в школе я знала , что когда мне исполнится 18 я обязательно набью себе тату 😎
Правда это произошло раньше , в 17 лет , гелевой ручкой был сделан мой первый портак ( не побоюсь этого слова ) на ноге🤦♀️
Но тогда я была безумно рада этой татуировке, и ни о чем не жалела.
Прошло 6 лет, и находясь на телепроэкте, когда я сильно похудела, я решила- тату быть .
Да не маленькой , о большой, на ляжке😍
Тут же нашла мастера, 7 часов адовой боли и готово.
Была очень счастлива, даже маме понравилось😂
Не прошло и месяца , как я решила что и на вторую ногу мне тоже надо , но уже чуть меньше , ибо боль долго терпеть это адовый ад😐
Вуаля, вторая нога тоже готова.
Что это мне дало, однозначно больше уверенности в себе, я видела как глазели на мои ноги и женщины и мужчины , некоторые обсуждали, но мне было глубоко плевать что #яжемать 😂
Леонид Агутин
"Двое из ларца" а гитарном огороде.)
Дед взорвал Интернет
Седина в бороду, дед – в Инстаграм!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456246370&hash=eb7ef03bbdea8a2e[/video2]
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ЛАПУШКИ!!!
Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать!
Отредактировано Ланчик (18 Янв 2019 08:31:58)
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/49302f82023f0f8b31d94667ef0e6ed2.mp3"|зима[/mymp3]
Вот и пятница наступила!
Пусть сегодняшнее утро будет особенно чудесным, лёгким, позитивным!
Мысль - материальна, и самые невероятные желания - исполнимы. Мечтайте, дорогие птички!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/c292740e578a5285651ca6e22d7cec60.mp3"|Дмитрий Колдун Пятница[/mymp3]
А снег идёт..
Сегодня я почувствовала жутчайшую боль внизу живота...
Сейчас самое актуально обсуждать мой вес. Всем своим хейтерам и «яж материям», у которых явно есть проблемы с мозгами, я желаю обрести счастье! Сегодня я почувствовала жутчайшую боль внизу живота...
Пошла в уборную-кровь... Что бы это могло быть, до кд ещё неделя, сбоев с этим не было никогда. Поехала срочно в больницу.
Поехала туда, где обследовалась в конце октября. Какое же у них было удивление, что мой вес в октябре составлял 120 кг, а сейчас 129. А 5 дней назад вообще 137! Обследовали...
Итог: образовалась киста в яичнике 4,5 см. Гормональный сбой. Теперь только исключительно пп и куча таблеток. Никакого голодания и самохудения. О детях речи на данный момент вообще идти не может, надо пройти лечение... Больше жирных я не пропагандирую...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533