НОВОСТИ 533
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17218 Янв 2019 07:26:44
Сегодня исполняется 59 лет певцу и композитору Игорю Николаеву. Начинал он как клавишник в ансамбле Аллы Пугачевой "Рецитал". Позже сочинил несколько первых песен для нее. Так началось их сотрудничество и его карьера как композитора.
А как сольный исполнитель Николаев впервые появился на сцене в 1986 году с песней "Мельница".
#ИгорьНиколаев
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/43f30b5f35353410f212bc5b471184cf.mp3"|всё хорошо[/mymp3]
Поделиться17318 Янв 2019 07:42:18
Ксюша Бородина
#10yearchallenge 🤙 25 -26 лет мне тут) это я уже родила Мару♥
Поделиться17418 Янв 2019 09:08:33
В потоках сплетен и интернета
Катилась с горки моя планета.
И сил душевных не оставалось…
Уже забыла, как улыбалась.
На сайтах войны, резня и драки…
И люди лают, хоть не собаки…
А люди плачут и проклинают…
И небо землю не замечает…
Я оглянулась… Моя планета
Полна и солнца, и звёзд, и лета…
Она прекрасна, и люди тоже.
Мы просто видим лишь то, что можем…
Вот сайт с цветами, они волшебны.
И со стихами… Они целебны,
Ведь лечат душу, покой приносят.
Гоните, люди, из сердца осень…
Детей улыбки, рецептов море…
А мы читаем про смерть и горе…
Про президентов и их собачек.
Про их любовниц, авто и дачи…
Оно нам надо? А в небе птицы…
Нам нужно выйти, закрыть страницу!
Смотреть на небо и наслаждаться
Улыбкой близких, и постараться,
Для тех, кто рядом не стать обузой,
Не вешать новость тяжёлым грузом,
О чём-то горьком, несправедливом.
Рождён ведь каждый, чтоб быть счастливым!
В потоках веры, добра и света
Влюбилась в счастье моя планета.
Катились с горки дурные вести.
Планету счастья построим вместе…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться17518 Янв 2019 09:11:50
Потому что пятница!
Поделиться17618 Янв 2019 09:43:15
Валентин Гафт вернется на сцену после болезни
Вот уже много лет Валентин Гафт страдает болезнью Паркинсона. Недуг стремительно прогрессирует, и из-за этого артисту приходится регулярно обращаться к врачам. При этом кумир миллионов зрителей не хочет снижать творческую активность. Он продолжает играть в театре, а также устраивает встречи с поклонниками.
Теперь же стало известно, что Валентин Иосифович вернется на сцену театра «Современник». Он исполнит главную роль в авторском спектакле «Пока существует пространство». Встречи со зрителями назначены на 25 января и 25 февраля, а поклонники уже успели выкупить большую часть билетов.
«Валентин Иосифович Гафт полон сил и готов выйти на сцену. Это означает, что в репертуар «Современника» возвращается его авторский спектакль, созданный вместе с Саидом Баговым», — сообщили в пресс-службе театра.
Напомним, что 14 декабря 2017 года Валентин Иосифович был экстренно госпитализирован после неудачного падения. 15 декабря актер перенес операцию, о чем СМИ сообщил его коллега, сотрудник театра «Современник» Саид Багов. После этого происшествия артист заметно снизил творческую активность.
Сейчас Гафт принимает участие в репетициях и надеется, что сможет достойно выступить перед сотнями зрителей. Ранее артист отмечал, что именно искусство помогает ему бороться с болезнью и с оптимизмом смотреть в завтрашний день. Несмотря на ухудшающееся самочувствие, Валентин Иосифович мечтает работать на сцене до последних дней.
«Если бы мне сказали, что в 82 года я буду кумиром поколения, я бы не поверил. Такие цифры пугают. 82 года — это уже такой возраст, когда и ходить к врачу жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут. Но мне не кажется, что мне 82. Я бы сейчас что-нибудь такое сделал, рванул бы куда-нибудь», — признался артист в эфире программы «Пусть говорят».
Рядом с великим актером всегда находится его супруга Ольга Остроумова. Именно она заботится о Валентине Иосифовиче в период обострения болезни, ухаживает за ним в медицинских учреждениях. При этом сама артистка не боится критиковать супруга, когда это необходимо. «Многие его хвалят, но в основном это те люди, которым что-то нужно от моего мужа. Я же являюсь очень строгим читателем его творений. Всегда поправляю, критикую. Говорю, что где-то нужно исправить рифму, а где-то строчка совершенно не та. Он, конечно, злится, ругается, но в итоге, все равно соглашается со мной», — подчеркивала Остроумова в одном из интервью.
Поклонников невероятно обрадовала новость о возвращении Гафта на театральную сцену. Они уверены, что любимая работа поможет артисту набраться сил и хотя бы на время забыть про болезнь Паркинсона.
Поделиться17718 Янв 2019 09:51:34
Романец
Ну вот наше маленькое путешествие подошло к концу 😍
День Рождения длиною в 4 дня меня вполне устраивает 😅
.
Скоро покажу подарок мужа😍
Некоторые так сильно его хотели увидеть ,почти как мои трусы🤦🏻♀
.
Даже начали от безделья создавать по 20 фейков и писать одно и тоже 😅🤦🏻♀ .
Думаю соболь от песца все отличить смогут?😅😅😅Или же всё таки не избежать подобных комментариев ?😅😅😅
.
Ну а теперь о главном 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Только приземлились ,мчим домой 🌪
.
Хочу чтоб завтра наступило быстрее!ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ,НАЧНЁТСЯ С ОВСЯНКИ И ЖЁСТКОЙ ТРЕНИРОВКА 👏🏻👏🏻👏🏻🏋🏻♀🏋🏻♀🏋🏻♀🔥🔥🔥
Есть у меня тут спортивные????💪🏿💪🏿💪🏿Для вас зал тоже как допинг?💪🏿💪🏿💪🏿
Поделиться17818 Янв 2019 09:55:02
Бабы, они ведь пока маленькие, привыкают, что о них все заботятся, их жалеют. А нынешние будущие бабы до 15 лет, это вообще зефир. Розовый зефир с хэллоу Китти в одной руке, и единорогом в другой.
Маленькие нынешние бабы - идолы в балетных пачках с ухмылкой куклы Чаки. Ну, в большинстве.
Если такой зефир долбанулся в торговом центре, от того, что бегал оря на запредельных частотах, и снося своей тушкой всех проходящих, этот зефир блажит как будто его режут.
Папа падает рядом, дует, мама машет крыльями, ищет аптеку, покупает лекарства от столбняка, от микробов, от кишечной палочки и прочей фигни, которой малыш, скорее всего, заразился, и вот вот должен окочуриться.
Маленькие бабы советского союза знали только одно лекарство - подорожник. Он лечил буквально всё, а то, что он не лечил, лечила травка с семенами в виде калачиков. Маленькие леди жрали эти хреовинки, зажовывали гудроном, и дальше прыгали по гаражам.
Про парней вообще молчу. Сейчас создается впечатление, что у них была возможность сохраняться, как в игре. Ибо непонятно, как они вообще выжили.Чтобы прийти домой с болячкой, это нужно чтоб тебя принесли друзья, с открытым переломом, и вытекающим мозгом. Если закрытый - ты вполне еще можешь дальше играть. Ну, или ты слабак и баба. А бабы еще не хотели быть бабами. Минимум - дочерью комиссара Катани, которую взяли в заложники.
Подорожником болезного облепили, "калачиков" целительных горсть съел, водой с головастиками из лужи запил. Всё. Ты бессмертен! Гарри Поттеру и не снилась эта магия и чудо.
Будущие мужики не очень любили играть с будущими бабами в "домик". Баб это бесило, и они шли на гаражи, мешать мужикам. Прыгали бабы плохо, падали, ревели, но лезли обратно.
Если вспомнить тех пацанов, которые играли в домик, то сейчас они совершенно не семейные. Видимо еще в детстве наигрались, и прекрасно понимали, чем грозят все эти куколки и тарелочки с супом из говна и палок.
Они уже тогда поняли, что если баба хочет приготовить какое-то говно, надо найти для него продукты. И только вякни, что вышло говно!!!
Когда бабы играли в "гардемарины вперед", у них любимое место было "алёооошка, софьяаааа", а не шпагами целиться.Маленькие мужики не любили сцен любви. Вот странно, да ведь... Сейчас они самые любимые у них. Хлебом не корми, дай поиграть в АлёшкааааСофьяаааа.
И бабы сейчас, отказывая, по ходу дела мстят за тот момент... Так и хочется сказать: ну и что что стоит второй день, вон, иди по гаражам попрыгай, и пройдет)))
Именно по этой причине мужики собираются пить в гаражах. У них на гаражи диагноз Детство. На гаражи лезть уже не комильфо, а вот в гараже норм!
Мужики знают, что бабу задобрит только принесенный продукт, который она превратит в говно и палки. И тогда, может быть, она позволит себя обнять и поиграть в домик, ну хоть на одну ночьку, хоть разик!!!! Нуууу, ну даваааай!
Ну правда, ведь помните? Не хотели пацаны играть в домик. И в мужа. Стеснялись, что посчитают слабаком, бабой.... Некоторые до сих пор стесняются.
День девочки. День юбочек, конфет, пони и всего такого. Девочки сидят на шее у папы и тихонько привыкают к своему месту.В торговом центре, на эскалаторе, такая принцесса, лет трех, сидит у папы на шее и говорит ему: папа, я сисяс буду тебе прямо на шею писить, ты терпи, мама сказала, что терпеть низя....
Папа терпит, потому что принцесса. А нам было нельзя, потому что мы с года ходили на горшок. И ходили ногами, потому что "потому".
Может завидуем? Да нет. Не будет у этих розовых Чаки "АлёшкааааСофьяаааа", и гаражей не будет.Lia_Bry
Поделиться17918 Янв 2019 10:00:47
#Иллюстрαтор Кристина Крокус
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/1eb85d46122a5d368149f29401861fea.mp3"|Хабенский[/mymp3]
Поделиться18018 Янв 2019 11:13:10
Утро с Шуней...