Виктория Боня
Black is the most sexy color !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Виктория Боня
Black is the most sexy color !
Новый конфликт между телебабушками
Афроматерь на проводе
Доброе утро друзья.
Собралась Танечка с Михалычем лететь в Тайланд, да не знают как дёшево хатку арендовать подальше от моря мяу. Они любят ходить пешком, поэтому ищут дом на горе мур. Танечка обратилась за помощью к alko_valevskii, может ли он подсказать и помочь снять жильё месяца на два мяу. Господин Ковалевский любезно согласился помочь, и тут началось самое страшное мяу. Тристановна приревновала своего жениха к Танечке, помня как лихо танцевала и юбку задирала моя Танечка перед Ковалевским и пошло всё не так как бы кошечке хотелось мяууууу.
Танечка рвёт и мечет в адрес marina_tristanovna , а та в свою очередь прямо говорит, что у Танечки злой и грязный язык.
Думаю это война между двумя женщинами надолго, одна трясётся за свой кадык, вторая за жениха мяууу.
P.S. Танечка нужно было не на странице у Ковалевского на писывать, а у Тристановны. Никакой женщине такие закидоны не понравятся мяу, береги кадык и летите лучше в Камбоджу мяуууу
Алексей Самсонов
Немного наглой морды к Вам в ленту 🙌😉 Не знаю почему, но я не люблю очки!!! Считаю, что это плохо для зрения(( Лично моё мнение, поэтому не ношу их 😁
Каникулы закончены, Персик🐕 отправляется домой
Алексей Самсонов и его дама сердца
Арина
Кто чемпионы?
Мы с bezus чемпионы💪🏽💪🏽
Разорвали команду парней на раз два😎
Вот что значит техничность и хороший тандем☺
Лера Хуснутдинова
Я покинула проект.
Почему? Захотела.
Меня не было на поляне месяц. Приехав с больницы, поняла, что мне не комфортно. Тем более, 23 января у меня сессия.
Как многие знают, я планировала уйти с проекта ещё до Нового года. Решила сделать это именно сейчас, и уже 3 день я не участница проекта🥰
Очень много вопросов по поводу того, что я строила отношения за периметром. Да, я строила отношения за периметром с одним из бывших участников проекта, но на данный момент я свободна и вряд ли буду строить отношения ближайшее время. Я слишком глупа и молода для отношений.
Марина Тристановна
ВСЕХ с Крещением !!! И в Паттайя есть Русская Православная Церковь и настоящая купель с ледяной водой !
Виктория Романец
Когда мне пишут «перекроила себя до неузнаваемости» 🤦🏻♀🖕🏽
#10yearschallenge а то и больше 👋🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533