Глеб Жемчугов
2009 - 2019 #10earschallenge
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Глеб Жемчугов
2009 - 2019 #10earschallenge
Алёна Водонаева
Когда-нибудь я обязательно расскажу о том, как тяжело всю жизнь воспитывать ребёнка в одиночку. Как сложно быть и мамой и папой пацану, чтобы он при этом рос нормальным мужиком, знающим что такое забота, ответственность и правильные понятия жизни. Когда-нибудь. Но не сейчас. Я вообще о личном всегда предпочитаю молчать. Хотя иногда и поныть и даже повыть не мешало бы. Но нельзя 😊 Живем и работаем дальше. А если бы не молчала кстати, то моих рассказов ещё на пару книг хватило бы. Написала бы роман «История одного «идеального» развода» и драму «По-любви» 😹 Надоело быть сильной. Надоело рулить, решать, думать и делать. Хочу только творчества, любви и улыбок, писать книги, путешествовать и заниматься спортом. Хочется хотя бы иногда забывать о том, что такое чувство отвественности и быть уверенной в том, что если ты «выключишься» мир не рухнет. Поэтому я не выключаюсь. Уже очень давно. А хочется. Не подскажите, какие благоприятные дни в 2019 году походят для выключения? 😁💭🚀📝
Ольга Гажиенко
Присоединяюсь к челленджу #10yearchallenge .
Разница на фото 10 лет. Это много или мало? Одно могу сказать точно, это были потрясающие 10 лет мой жизни.
За эти годы было столько всего. Я успела побывать студенткой отличницей, топовой участницей реалити-шоу, владелицей фотостудии, фотографом, дизайнером. Я увидела столько прекрасных мест нашей планеты. Из старшей дочки в большой семье превратилась в жену и маму в собственной семье.
Изменилась ли внешне? По мне так да. Но больше всего я изменилась внутренне. Дерзкая свободолюбивая девчонка в поисках счастья нашла его и успокоилась. Хотя я немного и скучаю по той девчонке, сейчас я чувствую себя гораздо более спокойной, гармоничной и счастливой.
Я многое поняла о себе, о своей жизни, обидах, которые душат. Я взяла ответственность за свою жизнь на себя. Перестала быть обиженным ребёнком. Жертвой.
И это поменяло мой мир.
А ещё брекеты, которые подарили мне возможность улыбаться во все 32 зуба 😂 И да, теперь я умею писать длииииннные посты))) Но ни в один пост, конечно, не уместить всё важное за эти 10 лет. Ведь важен был каждый день. Каждая минута. Она неповторима.
#ольгагажиенко#10yearschallenge
Глеб Шуть
Привет ребята, спасибо вам большое за поддержку, спасибо за теплые слова, правда всем бы отвечал, но это физически не всегда возможно, я вам очень благодарен 🤗
Люблю ❤ Ценю 🤗
Благодарю 🙌
#дом2тнт #дом2 #сейшелы #островлюбви #любовь
Виктория Романец
Всем доброе💫Давайте немного помечтаем,ведь это так прекрасно !😊
В каком уголке мира Вы бы сейчас хотели проснуться ???💫💫💫
Ирина Донцова
Малыш вернулся в родные пенаты🐶
Персик никого не забывает , а любимых хозяев тем более
Антон Гусев
Ну что, поддержу #челендж ✌🏽
10 лет назад, 2009 год, мне 19 лет 😆