Ирина Донцова
Великое переселение 🐶Персика
Персик пожил немного с Майей и Лешей на #дом2поляна
пока у меня гостили родственники , а теперь можно и домой возвращаться 😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Ирина Донцова
Великое переселение 🐶Персика
Персик пожил немного с Майей и Лешей на #дом2поляна
пока у меня гостили родственники , а теперь можно и домой возвращаться 😃
Ранее портал "Агентство информационных сообщений" из Абакана сообщил, что избранный в ноябре глава Хакасии Валентин Коновалов выдал премии в 200-400 тысяч рублей подчиненным, проработавшим по полтора-два месяца: 14 чиновников "за добросовестное... выполнение служебных обязанностей" якобы насчитали премии в 200% "месячного денежного содержания". Кроме того, портал утверждал, что Исмагилова, проработав месяц полпредом Хакасии в Москве, получила премию в 500% "своего месячного денежного содержания". Власти Хакасии заявили РИА Новости, что информация о размере выплат не соответствует действительности, а суммы были снижены по сравнению с предыдущими годами.
Алёна Ашмарина
После рождения Алиски, я задумалась о своём теле! Понятно что спорт это #musthave ! Признаюсь , выбираю где сделать 🤭 коррекцию бюста. Кто, что подскажет? 🥰🤭 ХОЧУ СУПЕР ФИГУРУ! Буду делиться с вами своим путём достижения цели 🎯! 😉🥰 #всемдобра
Иосиф Оганесян
Я в теме 👽 #10yearchallenge
Челлендж продолжается 🤘
———————————————
Кто ещё не успел, подтягивайтесь😎😂
Столько лет прошло, а я все так же молод и красив ❤🙏 .
.
Друзья, а вы за 10 лет сохранили свою красоту и все также мололо выглядите ❓❓❓ или постарели и приобрели морщины 🤘😂😎
Марина Тристановна о видео Афроматери
Кадони
Кому надо тот поймёт.Хочется один раз высказаться на тему «разоблачения» Битвы и к этому вопросу больше не возвращаться.Сразу подчеркну,что это мое личное мнение!!!Я считаю,что данный фильм - это результат подковерной возни и нечистоплотной конкуренции.Телевидение - это бизнес.Надеюсь, что это ни для кого не секрет.Принцип простой. Чем больше людей смотрит твою программу тем больше денег от рекламодателей и дольше идёт программа.Каждый канал стремится иметь как можно больше рейтинговых проектов. Какое количество каналов пыталось повторить успех «Битвы экстрасенсов» Мне кажется, что каждый! У кого получилось?Ни у кого!Разве не тот же второй канал пробовал себя на этом поприще?Можно ли предположить, что это попытка выдавить конкурента из слота?Совпадение?Не думаю. Почему в фильме все лица именно «Битвы экстрасенсов»?Где, например, лица «Черное и белое»?Почему только Битва?Совпадение?Не думаю.Понятно, что производитель и канал это разные организации, но разве канал не смотрит перед эфиром программу?!Короткие нарезанные интервью говорят о потери контекста разговора, на мой взгляд.Местами мне было заметно, что вопросы интервью и само интервью записаны в разное время и после подставлены друг к другу.Если автор так усиленно хотел показать правду, зачем такой сложный монтаж?!Почему раскрыта только одна точка зрения?Разве это не нарушает главный закон журналистики?Вопросов и совпадений очень много.И конечно много разговоров про деньги деньги деньги.Разве не это тревожит сейчас всех больше всего?Хороший инструмент манипулирования, разве нет?А что только участники Битвы берут деньги за приём?Откуда взялся сотрудник Битвы, который не работал на битве, но утверждает, что работал?Почему не взят комментарий у создателей программы?Потому что на мой взгляд все это заказуха.Чья и почему не знаю и разбираться не хочу.Но знаю, что сейчас в грязи утопает и сам проект и экстрасенсы.Я призываю всех не топить других, а наоборот поддержать.Скольких поддержали они?Скольким помогли?В фильме об этом ни слова, но людей таких тысячи.Давайте поддержим теперь и их и не дадим им стать жертвами подковерных игр и нечистоплотной конкуренции. #БитваЭкстрасенсов #Кадони #ТнТ #Россия1
Ефременкова
“Счастливые Мамы ‘’ Забавно встречать этот статус ,у всех тех кто любит написать гадости чужому человеку .В Инстаграм уже даже придумали демотиватор :Не дай бог стать той женщиной ,у которой в статусе стоит :”счастливая жена и мама ‘’У меня в голове не укладывается ,как может счастливая жена зайти и написать ,ой слушай ты такая страшная 🤦♀я все конечно понимаю в интернете много мусора ,но странно это слышать от “счастливых мам”Интересно ,они от хорошей жизни это пишут ?Уверенна что нет !Человек у которого действительно счастливая жизни ,никогда бы не стал самоутверждаться путём оскорблений в соц.сетях.И вообще крайне глупо ,поливать помоями человека которого не видишь -это как поговорить со стенкой ) а ещё они точно знают как надо ,и только их мнение верное !)Именно по настоящему счастливые люди ,никогда не будут писать негатив ,они направят свою энергию в нужное русло .Запомните одну фразу замечательного мудреца: «Если ты обращаешь внимание на общественное мнение ,ты не уверен в своих силах» !А что вы думаете по этому поводу ,почему именно такой статус ,а на деле все по другому ?Может это секта в интернете ?)))))😂😂P.s Милые девочки и действительно счастливые мамочки ,к вам это не относится 🙏🏼❤
Леша Кудряшов: «Я подарил букет роз и шикарный кунилингус»
.
16 января свой день рождения отмечала экс-участница телепроекта «ДОМ-2» Настя Балинская, которой исполнилось 27 лет. Леша Кудряшов, молодой человек Насти, удивил девушку своим подарком.
.
«День рождения до сих пор продолжается, — рассказывает Лёша dom2magazine. — Сначала мы отмечали дома с семьёй, а на днях приехали в Минск отдохнуть на горнолыжном курорте. Насте я подарил большой букет роз и шикарный кунилингус. Так как я не работаю, и у меня нет денег для хорошего подарка, я решил подарить Насте кайф».
.
А вы были бы рады такому презенту?
[float=left][/float]Блаженное утро субботы,
Начало прекрасного дня...
Не надо спешить на работу,
Оставьте в покое меня!
Дремлю, натянув одеяло,
Так сладко томленье души...
Два дня выходных -это мало!
Но как же они хороши!
По комнате бродит истома,
Скосив с поволокою глаз,