stepanmen
Можно тока честно, кто из нас красивее? Обладателю лучшего коммента - подарок!🎁
НОВОСТИ 533
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47119 Янв 2019 23:14:32
Поделиться47219 Янв 2019 23:20:25
Анастасия Костенко впервые рассказала, какие отношения у нее сложились с дочерью Дмитрия Тарасова от первого брака
Модель сообщила, что всегда общалась с 9-летней Анной-Ангелиной, когда она приезжала.
Модель Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января прошлого года. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы, а уже в начале июля Анастасия подарила супругу дочь Милану. По прошествии времени Костенко, для которой ребенок стал первым, стала рассказывать подписчикам своего микроблога в Instagram, как ей дались первые месяцы жизни наследницы. Сейчас Костенко с удовольствием делится идиллическими снимками с мужем и дочерью. Не так давно, например, семья летала на отдых на Мальдивах.
Тем не менее, осенью минувшего года в связи с именем Тарасова в прессе вплывали нехорошие слухи. Так, например, журналисты сообщили, что старшая дочь футболиста от первой супруги Оксаны Пономаренко якобы отказывается общаться с отцом. Домыслы подогрели и многомиллионные задолженности Тарасова по алиментам. Однако сама Пономаренко опровергла слухи о том, что 9-летняя Ангелина-Анна не хочет общаться со звездным папой, и даже сообщила, что спортсмен предлагал взять наследницу от первого брака на Мальдивы вместе с новой семьей. В то же время Оксана отметила, что «для того, чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы 2 дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка».
Сегодня же отношения с первой дочерью от брака супруга впервые прокомментировала Анастасия Костенко. Модель, отвечая на вопрос одной из подписчиц, призналась, что прекрасно относится к девочке. «Прекрасно отношусь, Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», – написала Костенко, сопроводив свое сообщение улыбающимся смайликом. Отметим, что модель сообщила о приездах Алины в прошедшем времени, однако, возможно сейчас у девочки просто нет времени на то, чтобы часто видеться с отцом.
Пономаренко, к слову, говорила журналистам, что настаивает на частых встречах дочери с экс-супругом и даже сама приложила руку к составлению графиков этих встреч. «У ребенка есть мать и отец. Это данность. График общения с дочерью (который была вынуждена предоставить суду) я специально построила так, чтобы Ангелина смогла общаться с отцом чаще, а не 5 раз в год, как было до этого», — заявляла Пономаренко.
Отметим также, что в начале января Анастасия Костенко намекнула, что готовится к рождению второго ребенка. Модель в своем микроблоге в Instagram заявила, что ее полугодовалая дочь «готова стать старшей сестренкой». Своими словами Костенко запустила слухи о том, что находится в интересном положении и в скором времени подарит супругу еще одного ребенка. К слову, своим желанием снова стать отцом в насале декабря обмолвился и сам футболист.
«Поменяла взгляд на многие моменты. И знаете что? Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик. Все же это прекрасное время, хоть и всю Беременность переживаешь за малыша, как он и тд. Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах и поэтому их практически нет. P.S. Всем взаимной любви, особенно злюкам», — отметила Костенко (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
vokrug.tv
Поделиться47319 Янв 2019 23:36:57
ПЕЧАЛЬКА...
Печально разочароваться в людях. Как мне нравился Кадошка в ведущих, когда он только-только начал в этой должности. Насмешник, умница, со своей точкой зрения на ситуацию. У него были приятельские отношения с участниками, но при этом он оставался беспристрастен. Была в нем какая-то независимость, что ли...
Насмешливость выродилась в злобную язвительность, независимость испарилась бесследно, уже думаешь, а была ли, уж очень отчётливо видится, что пред директорском взором он стоит навытяжку, как половой в трактире - чего изволите-с.
Что с нашим Вадиком случилось? Безнадёга? Понял, что Дом-2 его последняя гавань, что если отсюда попрут... Поэтому и озлобился? Ну так все мы однажды взрослеем, понимаем, что ни в энциклопедию, как знаменитость, не попадём, ни в Форбс, зато мы в большинстве...
Деградировать до мелкого пакостника, зачем он так? Неужели все его радости наслаждаться чужими унижениями, которые сам полной ложкой хлебает?
Так гадко было видеть, что былым блеском его глаза засияли, когда он смаковал тему маленького перчика Шалюкова. А недавний восторг Кадони, когда он поднял четырех мужиков, чтобы, как куль, Дмитриенко отнесли от жены на свидание к чужой девке. И какая боль на лице у Кадони была, когда Алена Савкина его лишила этой "конфетки".
Печально, что размаха, и того нет. Так, наслаждается мелкопакостно. Насколько позволило начальство.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Поделиться47420 Янв 2019 00:01:11
Сударкина
efremenkovvva Юль, я тоже донашиваю футболки за... 😈
Эксклюзив 😁😁😁
Устроим флешмоб? #ядонашиваю
Кто донашивал вещи за братьями, сёстрами?😁
Поделиться47520 Янв 2019 00:05:21
Рома Гриценко
Ну что друзья ‼️⠀
Моя подготовка идёт полным ходом 🔝🔥⠀
Пока похвастаться нечем 😅⠀
Но я отступать не собираюсь и буду двигать только в перед 🔝🔥⠀
Скажу честно, есть небольшие огрехи в питании 🍗🍕🌭⠀
Но на то были свои причины 😏⠀
Теперь этих причин нет 🙌👌⠀
Так что прогресс пойдёт гораздо быстрее 🔝😜⠀
Есть те кто начал тренироваться вместе со мной 😜🙏?⠀
⠀
Поделиться47620 Янв 2019 00:11:56
Дом-2 НОВОСТИ 20.01.2019
1. На поляну возвращаются Евгений Ромашов с Юлией Щегловой. Кто сменит эту пару на острове Любви, скоро станет известно.
2. В сети идут новые информационные сражения. Воюет с хейтерами Юлия Ефременкова, подписчики которой не верят в искренность чувств к ней Сергея Кучерова.
3. Продолжают военные действия в сети телебабушки – Африкантова-старшая поинтересовалась у всё еще ходящего в женихах кавалера Марины Тристановны, как снять жилье в Таиланде. Ревнивая Тристановна в ссоре с бывшей подругой.
4. Мондезир Свет-Амур и Роза Максимова расстались окончательно после потасовки футболиста с Максимом Евстроповым из-за Анны Брянской. Роза кавалера не поддержала и живет теперь с Татьяной Строковой в одном бунгало.
5. В конце января Валерий Блюменкранц повезет Ирину Пинчук знакомить с родителями в Одессу. При этом Иришка признается, что не знает, влюблена ли она, но отношениями с Валерой довольна.
6. Маргарита Ларченко сообщает, что разрешила Илье Яббарову встретить Алену Савкину из роддома. Если к тому моменту в очередной раз Яббаров не передумает.
7. Влад Кадони объяснил нападки на программу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» конкуренцией и предвзятостью журналистов. Семейный бизнес под угрозой?
8. Покинувшая проект по собственному желанию Алена Тумарева успокоила зрителей, её домашние питомцы были под присмотром подруги, она использовала этот предлог, чтобы покинуть телешоу.
Наталья Борушко
Поделиться47720 Янв 2019 00:31:18
Евгений Ромашов
В последнее время мне много пишут про нашу пару, я чувствую поддержку и нам безумно приятно) Спасибо всем, кто с нами) На Сейшелах сезон дождей, по этому ловить там более нечего и скоро будем дома, в России) Всем любви🖤
Поделиться47820 Янв 2019 00:33:39
Ольга Моцак
Где то в Ночном Петербурге 💥
Поделиться47920 Янв 2019 00:37:16
aleksey_kupin
Какие бы не были проблемы в семье Димы и Оли , я считаю они любят друг друга ❤ У них замечательная дочь Василиса , они заботливые родители , и они счастливы вместе 😊 .
Я крайне отрицательно отношусь к ситуации которая сложилась вокруг их семьи👿 А вы ?
Поделиться48020 Янв 2019 00:38:34
pinzar_sergei
Сидим обсуждаем планы на будущее и конечно же мечтаем 🙏 а вы как часто с второй половиной обсуждаете планы на будущее?