Кристина Дерябина
Мы с мамочкой едем в компанию Amway, сдавать документы в поездку! В июне мы с мамочкой летим на Тенерифе😍😍 Будьте с нами🙏 и в следующий раз, поедете с нами в поездки от компании Amway, совершенно бесплатно! Приглашаю вас к себе в команду❤💋 все вопросы о компании и продукции, по работе в direct💋 Хорошего дня господа
НОВОСТИ 533
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54120 Янв 2019 13:13:41
Поделиться54220 Янв 2019 13:17:36
_prosto__maria_
Мама ❤ Мамочка ❤Мамуля. Ты мой Ангел-Хранитель. Просто хочу сказать спасиБо за то, что ты есть. За то, что ты живешь мной. Нами. За то, что сложное ты всегда делала для меня легким, за лучший кусок от сердца, за то, что своей молитвой меня со дна доставала, за то, что всегда верила в меня какой бы я ни была! Прости за то, что никак не могу стать идеальной дочкой, но верю, что еще успею...
Я тебя люблю! Твоя Маруся❤
Берегите мамочек пока они живут на белом свете! Все мы дети, пока есть мамы!
Поделиться54320 Янв 2019 13:18:59
ermakovan
Поделиться54420 Янв 2019 13:20:18
artemova_iana
Поделиться54520 Янв 2019 13:22:51
ermolaevanelly
Поделиться54620 Янв 2019 13:27:31
Елена Беркова
Моя мамочка!! Мамуль , я вас люблю!!!
Поделиться54720 Янв 2019 13:31:23
tanya9103
Моя ❤ мама. Даже на расстоянии в тысячи километров, я чувствую твоё тепло и поддержку!!! Прости меня, что иногда обижаю и расстраиваю... Я обещаю впредь только радовать тебя 😊 знаю, что ты это увидишь, хочу, чтобы ты всегда улыбалась!!! Я люблю тебя❤ p.s. Берегите своих родителей
Поделиться54820 Янв 2019 15:06:22
И под занавес прекрасных январских праздников я предлагаю всем Нам, провести полчаса на прекрасном
НОВОГОДНЕМ БАЛУ в Венской Опере...
Насладитель прекрасной музыкой балетом, танцами..
ВЕНСКИЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ В ОПЕРЕ
Длинные платья, классический вальс, живой оркестр — это не пережиток прошлого, а часть современной жизни Вены. Каждый год с поздней осени до весны город в едином порыве со всеми своими жителями кружится в вальсе. Но самые грандиозные балы проходят под Новый год. Пик бального сезона приходится на январь и февраль: в эти месяцы Вена возвращается в XIX век — время расцвета бальной культуры с ее головокружительными вальсами, нарядами и этикетом.
Традиционный танец в новогоднюю ночь исполняют сливки общества и аристократы из разных стран в зимней резиденции Габсбургов — императорском дворце Хофбург. Там проходит большой «Голубой огонек» страны.Гостей развлекают солисты Венской государственной оперы и Народной оперы. За торжеством наблюдает вся страна по главным телеканалам Австрии.
Традиция устраивать в Вене балы родилась в первой трети XIX века как часть большого карнавального сезона, когда каждый вечер в Вене устраивалось до 250 балов. Но в 1921 году на место придворного пришёл оперный бал.Оперный бал был возобновлён в феврале 1956 года. С 2003 года Венский бал стал частью новогодней жизни России. Венские балы занесены ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия.
Венский бал — это роскошь, традиции, красота. Посетить сие событие — все равно, что очутиться в волшебной сказке. История венских балов началась в 19 веке: тогда во время карнавального сезона их проводилось более 200, каждый вечер танцевали не только представители знати, но и простые люди. Разумеется, это были разные мероприятия, с тех пор сохранилась традиция балов «по профессиям». Завершал сезон придворный бал, который вскоре стал главным событием во всей империи, на него приглашали исключительно высший свет. В 1935 г. на смену придворному пришел оперный. Традиция венских балов прервалась во время немецкой оккупации и возобновилась только в 1956 г. С момента восстановления оперного театра Оперный бал неизменно проходит только в нем.
Балы в Вене входят в перечень нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Оперный бал в Венской опере собирает рекордное количество гостей со всего мира. Число участников обычно больше 5000 человек и еще около 1000 обслуживающего персонала. По традиции, Венский бал открывает полонез дебютантов. Это юноши от 18 до 26 лет и девушки от 16 до 23, обязательно холостые и прекрасно танцующие. После полонеза следуют полька, вальс и только потом начинается бал для остальных участников.
Есть два способа попасть на венский бал: бесплатно в качестве дебютанта (нужно отправить заявку) или купив билет. Билеты недешевые, цена входного — 400 EUR, а стоимость ложи доходит до 20 500 EUR (+ входной билет). Накануне бала проходит его генеральная репетиция, на нее билеты гораздо дешевле: стоячие места — 15 EUR, сидячие — от 20 до 70 EUR. Цены на странице указаны на декабрь 2017 г.
Попасть на бал — все равно, что перенестись в прошлый век, в мир, где все учтивы, галантны и обладают безупречными манерами. Чтобы не чувствовать себя «белой вороной», лучше перед мероприятием не только взять несколько уроков танцев, но и вспомнить правила этикета. Из-за большой популярности балов в Вене много танцевальных школ.
Еще один важный момент — дресс-код. Мужчины непременно должны быть во фраке, с белой бабочкой, в лакированных ботинках; «с натяжкой» допускается смокинг. Барышни наряжаются в роскошные бальные платья в пол, для дебютанток — обязательны белые, на голове должна быть небольшая корона, а в руках — букет цветов. В Вене много пунктов проката бальной одежды, так что совсем необязательно покупать ее. Тем более, дважды появляться в одном платье для дамы — дурной тон.
Венский бал транслируют на австрийском телевидении в прямом эфире, а во многих других странах позже показывают в записи. Приняв участие в этом событии, можно стать героем мировых светских хроник.
Поделиться54920 Янв 2019 15:10:52
ВСПОМНИТЕ О ЧЕМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ...
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом,-
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом.
Вспомните ночную нежность моря,
Утреннюю музыку лесов…
И тогда утихнет ваше горе,
Отойдет на несколько часов.
Полегчает вам от встречи с прошлым.
Вы себе признаетесь тогда:
Боже мой, как счастливо я прожил
Некие мгновенья и года.
Я воспоминанием спасаюсь,
Ухожу в любимый день иль год.
Силами в минувшем запасаюсь
Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори иль на навете грязном,
Когда жизнь – как молчаливый крик,
Вспомните о чем – нибудь прекрасном,
Вновь переживите этот миг.
© Андрей Дементьев
Поделиться55020 Янв 2019 15:14:08
....* Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:
ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее,
чем ты думаешь.
И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом...*
---------------------------------—
18 января 1882 года родился Алан Александр Милн, который прославился на весь мир как автор произведений про Винни-Пуха.
Почему так привлекателен Винни?
История, рассказанная А. Милном, выстрелила, как салют, залпом жизнерадостности и бодрости.
В ней нет борьбы добра и зла, но имеется легкая ирония, с которой автор наблюдает за своими персонажами, которых он поселил в сказочном лесу, очень напоминающем окрестности его собственного дома.
Время в сказке застыло и не меняется.
Робину, хозяину игрушек, всегда 6 лет, Винни – 5, Пятачку – ужасно много – 3 или 4 года!
Плюшевый Винни – оптимист, который каждый день встречает с наслаждением. Проблемы и страдания ему чужды. Он – обжора и лакомка.
Когда Кролик предлагает ему выбрать, что он будет есть: хлеб с медом или со сгущенным молоком, то, следуя правилам хорошего воспитания, сластена Винни отказывается от трех предметов еды, оставляя только мед и сгущенное молоко.
Это и становится смешным.
У медвежонка в голове опилки, но он сочиняет шумелки и кричалки.
Он в любой момент готов помочь своим друзьям или выдумать,
что он тучка, и полезть за медом к пчелам.
Добрые фантазии постоянно рождаются в его «умной» головушке.
Обаятельны и другие герои: пессимист Ослик, ученая Сова, воспитанный Кролик, застенчивый Пятачок.
Все они ждут похвалы и очень серьезно к себе относятся. Непринужденность и добродушная усмешка автора составляют неповторимый колорит всей истории, которая рассказывает о дружбе и взаимопомощи, которые проявляются, когда герои попадают в шутливо-трудные ситуации.
📚✍🏻🐻Алан Александр Милн - интересные факты:
Преподавателем в школе, где учился А. Милн, был Герберт. Уэлс, которого писатель считал и учителем, и другом.
В первый день рождения писатель подарил годовалому сыну мишку Тедди, которого тот назвал Эдуардом. Лишь в книге он превратился в Винни и был на год моложе ее главного героя.
Книга была переведена на 25 языков, в том числе и на латинский. Количество проданных пластинок с записью книги превысило 20 млн экземпляров.
Сам Кристофер Робин впервые познакомился с книгой спустя шестьдесят лет после ее создания. Его игрушки отец передал в США. На них можно посмотреть в публичной библиотеке Нью-Йорка.
Изображения Винни появились на марках 18 стран, в том числе и в СССР после выхода мультфильма.
[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/7G_fYgW5Tys[/video2]