ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533

НОВОСТИ 533

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ефременкова

“Счастливые Мамы ‘’ Забавно встречать этот статус ,у всех тех кто любит написать гадости чужому человеку .В Инстаграм уже даже придумали демотиватор :Не дай бог стать той женщиной ,у которой в статусе стоит :”счастливая жена и мама ‘’У меня в голове не укладывается ,как может счастливая жена зайти и написать ,ой слушай ты такая страшная 🤦‍♀я все конечно понимаю в интернете много мусора ,но странно это слышать от “счастливых мам”Интересно ,они от хорошей жизни это пишут ?Уверенна что нет !Человек у которого действительно счастливая жизни ,никогда бы не стал самоутверждаться путём оскорблений в соц.сетях.И вообще крайне глупо ,поливать помоями человека которого не видишь -это как поговорить со стенкой ) а ещё они точно знают как надо ,и только их мнение верное !)

Свернутый текст

Именно по настоящему счастливые люди ,никогда не будут писать негатив ,они направят свою энергию в нужное русло .Запомните одну фразу замечательного мудреца: «Если ты обращаешь внимание на общественное мнение ,ты не уверен в своих силах» !А что вы думаете по этому поводу ,почему именно такой статус ,а на деле все по другому ?Может это секта в интернете ?)))))😂😂P.s Милые девочки и действительно счастливые мамочки ,к вам это не относится 🙏🏼❤

https://pp.userapi.com/c850532/v850532031/96511/PNxkdez23vI.jpg

0

562

Что случится с магазинными яблоками, если залить их горячей водой?

Многие люди покупают яблоки в супермаркетах, так как в таких торговых точках предложен богатый выбор разновидностей сортов этого фрукта. Каждый из нас, скорее всего, обращал внимание, что яблоки из супермаркета обладают неестественным блеском. В чем же заключается причина такого явления? Чтобы дать ответ на такой вопрос, можно попробовать опустить магазинное яблоко в горячую воду!

Эксперимент
Нужно взять глубокую миску (желательно, чтобы она была прозрачной), положить в нее яблоко и залить плод горячей, но не доведенной до кипения, водой. Уже через несколько минут можно будет увидеть, что с поверхности яблока начинают слезать какие-то белые хлопья. На самом деле это воск, которым обрабатывают фрукты перед тем, как предложить их покупателям.
Есть мнение, что воск, которым покрывают фрукты, является канцерогеном, хотя на самом деле это не так. Все же, мало кому захочется употреблять в пищу воск. Чтобы очистить сочные плоды от этого вещества, можно воспользоваться простым способом.

Сперва нужно взять само яблоко, положить его в миску и насыпать на плод горсть пищевой соды.
После этого на яблоко нужно выдавить столовую ложку лимонного сока. Затем в миску с яблоком необходимо налить теплую воду, но так, чтобы она покрывала половину фрукта.

Затем чистой зубной щеткой нужно очистить яблоко от воскового налета.
https://mir-facts.pp.ua/wp-content/uploads/2017/05/yabloki-1.jpg

0

563

Зачем Юля Щеглова и Женя Ромашов уезжают в Санкт-Петербург?

Участники «ДОМа-2» планируют путешествие. Юля Щеглова рассказала Dom2Life.ru, что они с Женей Ромашовым решили улететь в Северную столицу, чтобы поближе узнать друг друга. Теперь ребята обдумывают свой досуг в городе на Неве.
Юля Щеглова и Женя Ромашов приняли решение быть вместе несмотря ни на что. Пара старается строить отношения с чистого листа, забывая все ошибки и обиды прошлого. А чтобы сплотиться ещё сильнее, ребята распланировали совместный досуг — они летят в Санкт-Петербург.
«Мы устали уже на Острове, из-за этого срываемся друг на друге. Чтобы всё исправить, есть планы полететь в Питер, — рассказала Юля Dom2Life.ru. — Женя там живёт, а у меня лучшая подруга там. Мы хотим познакомиться с друзьями друг друга, вместе отдохнуть, повеселиться и расслабиться».+

Щеглова настаивает, что за периметром реальная жизнь их не сломает, а скрепит союз ещё сильнее. Несмотря на измены Жени, Юля старается верить бойфренду. А на недоверчивые слова коллектива девушка отвечает весьма дерзко, что все вокруг просто не замечают их настоящие чувства.
Обратите внимание: «Пожалел, что ушёл к другой»: Ромашов о расставании с Щегловой

«Мы будем строить любовь. Мы не фикция, и мне по барабану на мнение коллектива. Мне важны мнения моих близких — родителей, лучшей подруги, мнение Жени. И всё у нас с ним будет хорошо, я это точно знаю. Надеюсь, поездка в Питер этому поспособствует!» — поделилась Щеглова с Dom2Life.ru.

https://i.imgur.com/evrJLGr.jpg

0

564

Алёна Рапунцель: «Иногда Яббаров пишет мне смс…»

Беременная участница наладила общение с отцом будущего ребёнка. По словам Алёны Рапунцель, Илья Яббаров одумался и начал стараться быть полезным. Недавно мужчина накупил малышу подарки, а теперь интересуется здоровьем бывшей девушки.

После долгожданного примирения Алёны Рапунцель и Ильи Яббарова, казалось, их общение, наконец, нормализовалось. Всё чаще им удаётся спокойно вести диалог и договариваться. Время от времени участник звонит беременной девушке и интересуется её самочувствием, спрашивает, что необходимо малышу и в целом проявляет заботу. Как оказалось, сама Алёна не видит в этих жестах ничего особенного, а по отношению к отцу будущего ребёнка давно ничего не испытывает.
«Он иногда пишет там… У меня не ёкает. Вообще нет, — призналась Рапунцель в разговоре с Dom2Life.ru. — Меня отпустило к человеку, не осталось ничего. Для меня это пройденный этап. Даже после недавних эфиров, когда он плакал, все думали, что будет воссоединение. Это невозможно. Нет зацепки никакой.
Я, может, и простила бы, если бы остались какие-то чувства, а их нет. Я давно для себя начала новую жизнь. Девять месяцев я отходила сама, одна, понимая, что папы у нас нет, рассчитывать не на кого».

Всю беременность Алёны Рапунцель Илья Яббаров делал вид, что не имеет к девушке никакого отношения

Беременная звезда реалити не оставила им с Ильёй ни единого шанса на воссоединение. Алёна считает, что Яббаров давно проявил себя и доказал: ему очень далеко до статуса настоящего мужчины, особенно после истории с выпиской, на которую ещё недавно он и не собирался явиться.

«Мне интересно посмотреть на мужчину, которому 34 года, и он не чувствует ничего по отношению к собственным детям, — рассуждает Алёна Рапунцель в разговоре с Dom2Life.ru. — И сын когда-то узнает, что его папы не было на выписке, потому что выбрал другую женщину, которая была против. Мне интересно, на что такие мужчины рассчитывают в старости, когда им нужна будет помощь».

Не исключено, что вскоре Илья поменяет своё решение и всё же решит прийти в роддом, чтобы познакомиться с новорождённым сыном. Пока его останавливает только возможная реакция его нынешней девушки Риты Ларченко, которая и без того регулярно предъявляет ему претензии по различным поводам.

https://uchastniki.com/wp-content/uploads/2018/02/alena-savkina3-670x838.jpg

0

565

20 января - День сосулек

Сосульки — замёрзшие слёзы Зимы,
Её мимолётно застывшие свечи,
Хрустальным мерцаньем своей бахромы,
Укрывшие зданий покатые плечи!

А город уже зажигает огни,
Его обнимает стремительный вечер!
Ещё краткосрочны январские дни,
Ещё до весны нам далече, далече!

По статусу зимний характер суров,
И всё же порой удивляемся мы,
Увидев среди белоснежных оков
Сосульки — застывшие слёзы Зимы!
https://pp.userapi.com/c849124/v849124919/11252b/xw6S0w2qEmU.jpg

0

566

Анри де Тулуз-Лотрек «Танец в Мулен Руж»1890 г. 115,5 x 150 см. Художественный музей Филадельфии, США.

К шедеврам искусства относится картина «Танец в «Мулен Руж»». Ко времени, создания работы, многогранность таланта Тулуз-Лотрека раскрылась полностью, и он мог позволить себе в сатирической, иногда едкой манере изображать как парижскую жизнь, так и любую знаменитость светского общества, не угождая модели, а феноменальная наблюдательность помогала создавать «документ» эпохи.

Картина открывает новый цикл работ, освещающий ночную жизнь столицы, и в ней художник фиксирует яркий, зажигательный танец знаменитостей «Мулен Руж» – Валентина ле Десосс, по прозвищу «Безкостный» и Ла Гулю. Главные персонажи сюжета изображены в преувеличенной в гротескном плане форме, даже карикатурно, а зритель имеет возможность «поучаствовать» в происходящем событии, для чего автор оставил промежуток на переднем плане полотна. Срезанная слева границей холста фигура создает ощущение того, что действие продолжается и за пределами картины.

Кроме танцевальных звезд, на картине изображены известные столичные знаменитости, с которыми Лотрек был дружен, и постоянно «прописывал» их в своих работах.

Данная работа заказывалась директором «Мулен Руж» Оллером, и сохранилась лишь в фрагментах. Бока картины были сильно урезаны, т. к. полотно имело внушительные размеры, и предназначенного для нее в кабаре места, не хватало, чтобы уместить его целиком.
https://pp.userapi.com/c845216/v845216563/128854/aKQvQ84xaaA.jpg

0

567

«Прости, что папа не с тобой»: Илья Григоренко тоскует по дочери

Экс-участник дал понять, что не видится с Алисой. Илья Григоренко и Алёна Ашмарина расстались в канун Нового года. Молодой человек не называет причин, по которым у него нет возможности принимать участие в воспитании наследницы.

Дочери Алёны Ашмариной и Ильи Григоренко Алисе 20 января исполнилось шесть месяцев. Папа девочки первым поздравил малышку публично, разместив ночью трогательный пост в микроблоге. Илья Григоренко дал понять, что не видел свою наследницу с тех пор, как расстался с её мамой. Это произошло в последние дни декабря.
Григоренко разместил в Сети нарезку из видео, запечатлевшее, как он занимается с Алисой.
«Сегодня тебе полгодика, моя доченька, я тебя очень сильно люблю, мой ангел, и каждую секундочку думаю о тебе. Будь всегда здоровенькая и любима. Прости, что папа не с тобой. Я тебя люблю больше всех на свете, моя жизнь», — написал Илья Григоренко в микроблоге.
Возможность комментировать свой пост экс-участник отключил. Так что его подписчикам ничего не остаётся, как молча взирать на архивные кадры.

Григоренко ничего не говорит о том, по какой причине он не видится с Алисой уже почти месяц. Не исключено, что против этого может возражать мама девочки Алёна Ашмарина. Кстати, тональность её постов сильно отличается от публикаций Григоренко. Если тот пребывает в унынии, то Алёна настроена позитивно, или, по крайней мере, старается транслировать именно это в микроблоге.

+

Ашмарина тоже поздравила Алису с первым полугодием её жизни, поделившись позитивным снимком в малышкой.
«Сегодня нам полгодика! Моя девочка любимая, мама тебя безумно любит! Расти большая, умничка, всем нам на радость!» — написала Алёна.

В отличие от Ильи, Ашмарина комментировать свой пост разрешила. Подписчики активно обсуждают расставание пары и причины, по которым Алёна не стала терпеть рядом Григоренко. Многие полагают, что Ильи слишком инфантилен, а Ашмариной нужно рядом сильное плечо и настоящий добытчик, «а не нытик, побирающийся в Сети». Пользователи имеют в виду обращение Ильи Григоренко к подписчикам, в котором он просил перевести ему немного денег.

https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-01-08_17-22-56__e48f25ae-1350-11e9-9ea7-002590aa0fe7.jpg

0

568

https://pp.userapi.com/c845021/v845021967/17b631/b148XOIaro8.jpg

+1

569

20 января 1944 воины Красной Армии водрузили красное знамя на древней кремлевской стене Великого Новгорода. Город был оставлен советскими войсками 19 августа 1941 – немецкая оккупация длилась 883 дня
https://pp.userapi.com/c846524/v846524332/17ae3b/nRoyc3ntqVI.jpg

0

570

Валера Блюменкранц усиленно худеет: чего ему это стоит?

Мужчина занялся собой. Валера Блюменкранц объяснил Dom2Life.ru, как именно сбрасывает лишний вес, какого результата хочет достичь, и почему активно не налегает на силовые тренировки.

Валера Блюменкранц усиленно занялся собой. Привести тело в форму ему помогает Рома Капаклы, который тренирует практически всех ребят на Острове Любви. Вот и Валера решил сбросить лишние килограммы, поэтому под чётким руководством парня выполняет все его указания. Правда, Блюменкранцу даётся это не очень легко.
«Я не активно худею, я просто не ем после 18:00, закрываю свой рот и пью только воду. Но это не всегда получается, я иногда срываюсь. Через день занимаюсь спортом с ребятами, бегаю по полчаса, хорошенько потею, на турниках вешу. Прямо качком стать не хочу, мне не нужны кубики. Хочу себя комфортно чувствовать. Я достаточно сильный мужчина, мне мускулы ни к чему. Просто хочу вести активный образ жизни», — объяснил Валера Dom2Life.ru.+

. По прогнозам участника «ДОМа-2», он сможет достичь идеальный результатов уже ближе к лету, поэтому в пляжный сезон будет блистать.
Обратите внимание: Эволюция тела Валеры Блюменкранца: как он худел

«В прошлый свой приезд на Сейшелы я весил 102 килограмма, потом скинул 13, сейчас я 89. Пока стою на этом месте. Хочу худеть и дальше, но иногда мне даже лень. Мой идеальный вес — 80, я 184 сантиметра», — признался мужчина Dom2Life.ru.
https://i.imgur.com/R3m6oEl.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533