Алексей Самсонов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533
Алексей Самсонов
Настя Лисова с дочкой
Максим Галкин
Всем привет!
#гарригалкин #максимгалкин
Александр Гобозов
Смотреть в одном направлении...
Ксения Бородина
Россию включили в десятку умнейших стран мира. У меня вот с детства осталось стойкое ощущение, что у нас самые крутые ученые, врачи, профессора. В школе нам постоянно рассказывали про все новые и новые открытия, а мы гордились. Сейчас я смотрю на школьную программу Мару, и если дети такое изучают у нас, то в будущем мы точно будем не на шестом месте, а на первом.
Сергей Пынзарь
Сегодняшний день мы с любимой проведём в Дубаи, всем хорошего дня 🙏
Даша Пынзарь
Загружать фото в яркий солнечный день-всегда риск))) вроде все норм, но не точно 😂😂😂
Иосиф Оганесян
Жена балует ❤🙌🏻
А вы спрашиваете за что я люблю свою Сашу
Вот за такие приятные и тёплые моменты.....
И вообще люди будьте добрее
Всем мира 🙏
Дмитрий Дмитренко
Я нахожу время для всего, что действительно мне важно 🎵🎶 Впереди только самое лучшее!!!
Саша Шева
20.01.15г .
.
Моя любимая принцесса🙏🏽❤ , ровно 4 года назад ты у меня появилась на свет 🙏🏽❤. Помню в это время у меня шли схватки, было очень больно и я просила акушерок, чтобы мне лучше сделали кесарево (я думаю мамочки меня поймут). Меня отговорили и я родила сама🙏🏽. Помню те первые секунды твоего появления на свет, и как тебя положили мне на живот. Я тогда заплакала - это были слезы безграничного счастья. Я желаю всем девушкам испытать это🙏🏽🙏🏽🙏🏽(и мой совет рожайте сами, если нет никаких осложнений и ваш организм не требует вмешательств) .
Я очень расстроилась, что не могу из-за определённых обстоятельств быть рядом с моей любимой доченькой, но есть цель и я к ней иду ради самого достойного будущего для моей крошки🙏🏽❤. .
С днём рождения моя маленькая бусинка! Мое сокровище! Все будет хорошо! Я очень сильно тебя люблю!!!🙏🏽❤❤❤❤❤
#семья #доченька #дочка #деньрождения #любимаядочь #шева #копиямоя #арианна #romantic #будьсчастлива #love #happybirthday
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533