Плюшка
НОВОСТИ 533
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65120 Янв 2019 21:18:09
Поделиться65220 Янв 2019 21:27:08
Милена
I want to stay with you forever.
Сегодня у нас пол года знакомства с Лешей. Пол года мы терпим друг друга и тянемся друг к другу.
Я ещё ни к кому не испытывала таких сильных чувств, как к Леше. Ещё ни разу не хотела видеть человека рядом с собой 24/7, так чтобы он меня не начал раздражать. В Леше я люблю всё! Начиная от характера и заканчивая внешними данными. Для меня это самый красивый, самый умный и самый лучший мужчина🤪❤
Я очень надеюсь, что он и есть то самое счастье на всю жизнь. Надеюсь, что наши отношения изменят свой образ и мы будем примерной парой. Ибо мне уже самой надоели все эти ссоры, скандалы и драки.
Я очень благодарна маме Леши, что она родила такое чудо! За то, что она воспитала такого честного, сильного духом парня.
Леша, я очень сильно тебя люблю и хочу пройти этот путь с тобой🌺♥
Поделиться65320 Янв 2019 21:30:45
Таня Строкова
Ну вот мы делим теперь общий быт с sdaniil0708 на старой вилле 🤟🏿
А тем временем roza_maksimova_ ругается с mon_desir________ 🙎🏽♀️
Что скажете про их пару?)
С нашей то уже все понятно 🤪
И рады ли вы снова видеть mon_desir________ на проекте?
Поделиться65420 Янв 2019 21:32:37
Марго Овсянникова
Квест 😻
Лесник я 😂
Мне очень понравилось !
Было страшно, но я залазила везде первая и встречалась с маньяком 😁😂 а вообще мы все молодцы, работали командой!
Поделиться65520 Янв 2019 21:32:54
По ночному Дом-2 После заката (20.01.2019)
Раз обе Рапунцели росли без отцов, то и будущего ребенка Алены можно пристроить на фамилию Дмитренко! А чё, он согласен вырастить племянника и под своим отчеством, раз Яббаров упорствует в отказе...
На Острове Глеб упивается своим горем: Аленка ушла за периметр к своему бывшему.
Ира Пинчук уже забыла вчерашние сомнения и готова к общению с Валериной бывшей и его дочерью.
Роза с Мондезиром делят возможность для "потереться": кто из них может, а кому низ-з-зя. Ну вы помните этого Отелло в прошлый приход?
Милена с Безусом жгут сердце. Ну которое до них не сожгли прошлые влюбленные колонисты)) Сегодня у них полгода отношений, поэтому на романтик пригласили даже пойстера (это не я умничаю, а Google - так называется жонглер огнем), было красиво
А Яна продолжает колдовать..... В результате чуть не получила по шее, когда Яббаров "случайно" увидел таинство и наябедничал Захару. Естественно, тот подорвался наказать ведьму. Мне даже жаль стало, что сдержался....
Саша Оганесян за сутки сбросила вес до 135 с хвостиком кило!!! Вот где чудо, учитывая, что она даже поужинала креветками. И это не считая дневного рациона....
Напоследок Александра развлекает зрителей танцем!
Да что мелочиться - она даже на голову готова встать - все для радости дорогих подписчиков))
Берегите голову, дорогие зрители! Особенно при просмотре шоу Дом-2
Поделиться65620 Янв 2019 21:38:31
В Испании вырыли 33-метровый туннель для спасения Хулена
Без преувеличения вся Испания продолжает следить за работой трех сотен спасателей, бурильщиков и инженеров. Все — от мала до велика — надеются на чудо — на то, что специалисты смогут завершить прокладку туннеля и найти живым мальчика, упавшего в узкий и глубокий колодец в прошлое воскресенье.
Взрослые продолжают круглосуточно работать на месте ЧП. Бурение превратило это местечко в муниципалитете Тоталан (провинция Малага) в настоящую шахту, откуда только за эту ночь было вывезено более 36 тысяч кубометров земли. Рабочим удалось выкопать половину туннеля — к настоящем моменту известно о 33-метровом подземном ходе, который расположен параллельно скважине с Хуленом. Изначально предполагалась, что будет вырыт 60-метровый коридор, в который опустят металлическую капсулу размером метр на два. Одновременно с раскопками ведутся работы для предотвращения оползней. Время от времени бурение приостанавливается из-за особенностей почвы и большого количества скалистых пород.
Спасатели рассчитывают добраться до мальчика к утру понедельника, сообщает La Vanguardia.
Напомним, Хулен упал в технический колодец ровно неделю назад. Возможности проникнуть в скважину с ребенком из-за ее маленького диаметра — всего 25 сантиметров — нет. Глубина туннеля — более 100 метров. Попытка опустить на дно камеру, чтобы обнаружить мальчика, закончилась неудачей. Робот смог проникнуть лишь на глубину 70 метров — пройти дальше помешал затор. Попытка прорубить 80-метровый горизонтальный туннель также не увенчалась успехом.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1690122[/video2]
Поделиться65720 Янв 2019 21:48:36
Оля Сударкина: «Рапунцель – госпожа-шизофрения!»
Оля Сударкина который день пытается добиться расположения Димы Дмитренко. Правда, на пути к счастью девушки стоит жена участника «ДОМа-2» Оля Рапунцель. Молодая мама то и дело оскорбляет соперницу, пытаясь унизить её в глазах собственного супруга. Однако у Сударкиной есть своё мнение на этот счёт.
[float=left][/float]
«Оля — госпожа-шизофрения. Я слышала даже о том, что Оля Диму приворожила. Ещё до моего прихода ходили такие слухи, и многие мои фанаты присылали скрины с доказательствами. Даже если Оля его приворожила, меня это не возьмёт, я в это не верю. Мне и на её порчи плевать, равно как и на кастрюли, которые она мне хочет на голову надеть. Хоть куклу Вуду пусть сделать, мне всё равно», — поделилась Сударкина.
Оля не будет бороться с тёзкой за внимание Димы, поскольку не видит в матери его ребёнка прямую конкурентку. Кроме того, Рапунцель не готова серьёзно разговаривать с Сударкиной и разбирать возникшую проблему, поскольку ей больше по душе отпускать детские присказки в адрес соперницы.
«А зачем мне с Олей бороться? Она максимум, что может говорить, это обзывать — то я беспринципная, то — киборг. Но она, наверное, не посмотрела на себя в зеркало. Я молчала и ни одним плохим словом её не обозвала. Кроме того, что я говорила «я ж мать».Но тут у меня закончилось терпение! Если она меня называет беспринципной, то давайте вспомним о том, что эффект бумеранга сейчас прилетел ей в лице меня за то, что она на проекте отбивала психолога. Его зовут Михаил Козлов, он женат, у него много детей, и она лезла к нему, вешалась на него, лезла к нему целоваться… А я этого, кстати говоря, вообще не делала по отношению к Диме! 1:0 — играем дальше», — подытожила Сударкина.
dom2life
Поделиться65820 Янв 2019 21:54:49
buzova86
Какое счастье, что меня поздравляет вся страна 🙌🏻 Я всё вижу, все читаю, и периодически плачу от счастья 😻😻😻🥳 Как же мне повезло, что вы у меня есть 💞💞💞 Спасибо Вам #моилюди ❤️ Всегда Ваша, Оля 👸🏻❤️#моилюдивсегдасомной 🙌🏻#buzgirls33#миромправитлюбовь#мойдень#happy#love
Поделиться65920 Янв 2019 22:02:58
Тарасовы
Поделиться66020 Янв 2019 22:06:08
Вика Берникова
Мой маленький котенок 🦁 уже позирует 😂❤️👶🏻🤟🏽 самый лучший моменты в жизни💙 Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег. levleonidovih 💪🏽#любовь#счастье#семья#дети#удача#радость