Зонт один. Одна погода.
И одна страна.
Дождик хлещет с небосвода.
Девочка одна
Недовольна. С кислой миной
Ноет о дожде.
В жизни ей не быть счастливой
Никогда, нигде.
Рядом девочка другая.
Радостна она.
Будет счастлива такая,
Где бы ни была.
(Наталия Варская).
НОВОСТИ 533
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7117 Янв 2019 13:07:07
Поделиться7217 Янв 2019 13:07:43
А ведь это был ещё 2014
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OrusrtlTHQA[/video2]
Поделиться7417 Янв 2019 14:56:21
На самом деле - 17.01.2019
5 млн рублей в качестве компенсации за изнасилование дочери требует от известного актера Тимура Ефременкова [бывший муж Юли Ефременковой] мать 24-летней Марии Талановой. Избил, подсыпал что-то в бокал, изнасиловал - было ли все это на самом деле? Правду поможет выяснить детектор лжи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240983&hash=803435634f451a30[/video2]
Поделиться7517 Янв 2019 15:51:30
Эксперты назвали главную опасность газовых плит
После трагедий в Магнитогорске и Шахтах премьер Дмитрий Медведев поручил провести в России внеплановые проверки газового оборудования. «Мосгаз» уже попросил владельцев жилых помещений с пониманием отнестись к ситуации и предоставить специалистам доступ в квартиры.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1689181[/video2]
Поделиться7717 Янв 2019 17:12:04
Маргарита Ларченко
Беременна или не беременна 🤫
Конечно, это очень важный вопрос для Вас 🤔
Наверное, вы сразу поедете по врачам, будете делать узи, покупать витаминки, вставать на учёт, следить за питанием, придумывать имя ребёночку ☺
Думаю, что вам глубоко плевать, максимум, что вы сделаете это пожелаете сдохнуть, плохо перенести беременность, родить ребёнка с отклонениями.. А и забыла написать... Сообщить мне «Какая же я дура, что делаю детей с человеком у которого пол страны детей» 🤟
Все написала, или забыла что - то?
Для меня беременность, это очень интимное событие, о котором я могу сказать только на 6 - 7 месяце, и точно не на 60 миллионов телезрителей.
Поэтому, мои дорогие, если я и жду чуда, то узнаете вы об этом, минимум через 5 месяцев 🙏🏻🤗
Могу вам сказать только то, что если будет девочка, то будет Варя .
Кстати, какие мужские имена нравятся вам? ❤
Поделиться7817 Янв 2019 17:13:39
Дмитрий Дмитренко
Самый лучший Папа, это тот, кто всегда находит время для своего ребенка 🍼👶🏼 и своей семьи 👨👩👧 независимо от того, что произошло на работе, есть ли проблемы или нет!!! Я 24/7 всегда со своей семьёй. И так же успеваю заниматься своим любимым творчеством 🎵🎶 я развиваюсь, в этом направлении профессионально.
Слабые Мужчины заводят любовниц и уходят из семьи.
А сильные Мужчины те у которого крепкие Семьи 💪🏻 В наше нелегкое время, любой может стать Отцом ☝🏻, но лишь особенный может быть ПАПОЙ! «Моя семья – моя гордость. Люблю свою жену и доченьку ❤👨👩👧!!!»
Поделиться7917 Янв 2019 17:18:50
Саша Черно
☝Сейчас самое актуально обсуждать мой вес.
⠀
Мой вес – моё богатство и я сама с ним разберусь.
⠀
Всем своим хейтерам и «яж материям», у которых явно есть проблемы с мозгами, я желаю обрести счастье!☀
⠀
Но надо признать, что мне, как счастливой жене и женщине, в директ часто пишут люди, у которых проблемы с весом и уверенностью, рассказывают свои истории, которые затрагивают моё сердце. Таких сообщений очень много. Они очень честные, искренние и правдивые.
Я, правда, хочу помочь каждому и поддержать. Объяснить, что главное чувствовать себя самодостаточной и чаще закрывать глаза на людей, которые обижают.
⠀Единственное, что я хочу сейчас вам сказать, что 19 и 20 января в Новосибирске будет кастинг на Перезагрузку. Наберитесь смелости и сходите – эти ребята вам помогут.
Поделиться8017 Янв 2019 17:19:29
Иосиф Оганесян
Как жить с 46 размером ноги😱
Всегда хотел что бы размер ноги был не 46 а 42.
Так как на 46 размер очень сложно найти, приходится заказывать в интернет магазинах и ещё не факт, что правильный придёт 🙌🏻🙃