ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533

НОВОСТИ 533

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Школьница в Удмуртии умерла от переохлаждения

Девочка не дошла до дома после праздника с друзьями.

В Ярском районе Удмуртии устанавливают обстоятельства гибели 14-летней девочки в с. Дизьмино. Причиной смерти стало переохлаждение организма.

Трагедия в селе произошла 6 января. Как рассказали местные жители, девочка с друзьями решили отметить Рождество в доме местного жителя, который по просьбе подростков приобрел им алкоголь. После этого девочка до дома уже не дошла.
https://pp.userapi.com/c849132/v849132335/10f06e/AWVPNnNIx-I.jpg
По данным газеты местных СМИ, в тот день родители пытались дозвониться до дочери, однако та не брала трубку. В полицию они обратились лишь на следующее утро.

В итоге безжизненное тело школьницы обнаружила ее старшая сестра на школьном огороде днем 7 января.

0

932

Следователи допрашивают 41-летнего Павла Шаповалова, который попытался угнать самолет Сургут – Москва.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239659&hash=4dcac63b45b38d2a[/video2]

0

933

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1691245[/video2]

0

934

Адвокат Кокорина заявила, что сидящему в СИЗО футболисту, который в прошлом году получил серьезную травму колена, необходима реабилитация, иначе ему придется заменить сустав:

«Реабилитация достаточно сложная. Она должна включать разработку колена, специальные силовые упражнения. Колену нужно уделять каждый день по несколько часов. Мы получили медицинское заключение, что если колено оставить в таком состоянии, то может все дойти вплоть до замены сустава».

По ее словам, у Кокорина усилились боли в колене из-за недостатка нагрузки.

500,auto

0

935

Иосиф

Кто мог бы представить, что на месяц нашей Свадьбы меня пошлют на х...й🤦‍♂ Обидно ..... В какой раз убеждаюсь, что мужчина и женщина говорят на разных языках и то, что дано понять одному, другому неподвластно. .
.
Друзья, что бы не случилось умейте держать себя в руках, ведь в паре один должен быть умнее 🙌🏻 Дорогая моя @sasha_cherno93_official
я верю, что со временем люди меняются , постепенно будем решать проблемы и идти к идеалу 💪

500,auto

0

936

Наша девочка с утра совсем без аппетита... просто насильно заставляет себя есть...
д2шоубиз

400,auto  400,auto

0

937

Муж и предполагаемый возлюбленный Ксении Собчак подрались у Кофемании в Москве.

В Сети появилось видео драки Максима Виторгана и Константина Богомолова

Инцидент произошел вчера вечером. По словам очевидцев, Максим Виторган сильно разбил нос Константину Богомолову. Предположительно драка случилась из-за Ксении Собчак. Никто из участников конфликта не комментирует произошедшее.

Накануне вечером стало известно, что актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались около одного из кафе в центре Москвы. По словам очевидцев, их охранники не стали препятствовать драке. Свидетели сообщали, что Виторган ударил Богомолова в лицо.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал один из свидетелей драки. По его мнению, Виторгану может грозить уголовное наказание за нападение на Богомолова.

В охране также прокомментировали произошедщее. «Почему охрана Богомолова и Собчак ничего не сделала? Все видели, но ничего не сделали. Вот это бред. Это все наиграно, мне кажется, было. Но крови много было», — рассказал работник охраны, пожелав остаться неизвестным.

В СМИ также появилось видео с камер наблюдения, на котором можно рассмотреть, как на место инцидента даже приехала скорая помощь. Однако Богомолов от госпитализации отказался и вернулся в заведение.

Журналисты пытались узнать, что именно произошло. Актер отказался давать комментарии по поводу драки. Администратор заведения, около которого произошел конфликт, рассказал, что режиссер был изрядно пьян и просил вызвать ему скорую.

«Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: «Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью». Все время разговаривал по телефону с кем-то, чем очень мешал медикам», — рассказала свидетельница.

Позднее Богомолов написал в Инстаграме, что Виторган сломал ему нос. «Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано», — отметил Богомолов в Инстаграме.

В течение почти двух месяцев ходят слухи о том, что супруга Максима Виторгана Ксения Собчак изменяет ему с Богомоловым. Очевидцы ранее сообщали, что звезду видели вместе с режиссером во время прогулки по Вене. Якобы тогда журналистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Поговаривали, что ради телезвезды Богомолов развелся с матерью своей дочери Дарьей Мороз. Ситуацию усугубили слухи о том, что Новый год Ксения и Константин встречали вместе. Но сама Собчак утверждала, что каникулы потратила на безделье и просмотр сериалов.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456248457&hash=211549f04e4e9b78[/video2]

0

938

22 января в 1973 году - На экраны вышел фильм «Солярис»
https://pp.userapi.com/c7004/v7004898/55d76/SCdqBPL4ahY.jpg

По мотивам научно-фантастического романа С. Лема. В фильме талантливо сочетаются напряженная детективная фабула и глубокое философское содержание. Исследуя загадочную планету Солярис, герои обнаруживают, что их мысли, воспоминания вдруг обрели способность материализоваться...
Актеры: Донатас Банионис, Наталья Бондарчук, Юри Ярвет, Владислав Дворжецкий, Николай Гринько, Анатолий (Отто) Солоницын, Сос Саркисян

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-76456136&id=456240173&hash=9282db73bff46d12[/video2]

+1

939

Виктор Литвинов

После новогодних праздников я немного подзаплыл!!! И объём чуть ушёл и живот вырос, а главное мой пресс где-то спрятался😉😆
С сегодняшнего дня я снова начинаю активно заниматься спортом! 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Друзья, как вы думаете, за сколько дней я приведу себя в порядок и мой пресс снова будет виден???

500,auto

0

940

Майя Донцова
https://pp.userapi.com/c849220/v849220798/110315/ypwc43jWhAQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 533