Алёна Рапунцель
Для своего малыша я стараюсь выбирать всё самое лучшее.💫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534
Алёна Рапунцель
Для своего малыша я стараюсь выбирать всё самое лучшее.💫
Андрей Черкасов
Рабочие моменты ) Вместе с seyshikofficial ведём лобное место!) 🏝🎥
Да, Да! У нашего чудесного Сейшика есть своя страничка в инста 😉
Я считаю его самым узнаваемым и позитивным участником нашего Острова любви , согласитесь, когда он появляется в кадре, то вы улыбаетесь этому доброму и забавному псу ?) 🐕
#черкасов #сейшелы #островлюбви #сейшик
🎀Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома.
После завтрака молодая женщина, переодевшись в дневной туалет и причесавшись, идет с визитами или к своей портнихе.Советоваться насчет туалета с мужем или бывать в русском драматическом театре - совершенно бесполезно и даже вредно, ибо мужья обыкновенно ровно ничего не понимают по этой части, а русские драматические актрисы совершенно не умеют одеваться.
Порядочная женщина должна переменить в сутки, по крайней мере, семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний и ночной. Сообразно семи костюмам полагается семь различных корсетов, семь перемен белья и семь перемен обуви (включая ночные туфельки). Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью - черная шелковая. Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну.
Самое лучшее, если ванна делается из молока (цельного, а не снятого), в которое недурно прибавлять еще одну-две бутылки хороших сливок.Но, поскольку порядочное молоко, а тем более хорошие сливки чрезвычайно трудно достать в Петербурге, молочную ванну можно заменить обыкновенной водяной, в которую, однако, прибавлять:
несколько фунтов миндальных отрубей;
бутылку одеколона (тройного);
две унции розовой эссенции;
четверть фунта лаврового листа;
несколько штук померанцевых корок;
фиалковый корень;
фунт соды.
Ольга Бузова
Моё доброе утро 🐰💦💦💦 сейчас перекусим и на склон ⛷🗻
Смотри завтра в эфире #Дом2 на #ТНТ
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245347&hash=99c09b170a822266&hd=1[/video2]
Ольга Орлова
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
#КокоШанель
Согласны или нет? Кто думает так же? А кто думает так же, а ведёт себя по-другому?😉
Смотри завтра #Дом2 на канале ТНТ
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245348&hash=6055011fabb3e3f5&hd=1[/video2]
Евгения Феофилактова
А знаете, жизнь без инстаграма вполне себе отличная)), оказывается я легко могу и без него. Но все равно постараюсь так надолго не пропадать😘.
Алёна Рапунцель
Ксения Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534