Роза Василишина
Me & my lovely Mommy wish u a double luck today💋💋 #family #kohlarn #island #pattaya #bangkok #thailand
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534
Роза Василишина
Me & my lovely Mommy wish u a double luck today💋💋 #family #kohlarn #island #pattaya #bangkok #thailand
По вечернему Дом-2 Город любви (24.01.2019)
Тяжелый денек выдался у Виталика.... Сначала Наташа каиегорически отказалась самодеятельно заселяться в ВМП. А потом Кадони довел почти до ярости.... Ну посидели немножко с Наташей, она поплакала (родители же смотрят!), он ей ручки поцеловал (опять же - родители!) - вроде успокоились. До Лобного....
А в ВИПе у Дмитренков своя гостья - Сучаркина опять пришла выяснять, будут ли за нее голосовать на субботнем выгоне? Дима, конечно, будет именно за выгон! Поругались в общем, она его уже разлюбила - слабак!
В соседнем ВИПе Яббаров решил поиграть в беременную Марго, нарядил ее в накладной животик с торчащим пупочком и давай ей расписывать, как они будут жить! А она внезапно заявила, что может, она уже беременна.... Ага, интрига продолжается! Он аж поперхнулся))))
На Лобном подняли вопрос о поведении Ильи на съемках дневного шоу ББ, когда он вдрабадан разнес реквизит студии. Пожурили, мол, низзя так, да еще кидаться обещаниями ухода. Тут вступила Ларченко с требованием к ведущим, чтобы они извинились (??????) перед ними за оскорбления в ее адрес. Все по очереди: Бородина, Кадони и вот сегодня Орлова... А то ведь и правда уйдут! Илюша опять поперхнулся и помычал на тему того, как он "любит это место" и как жаль будет, но женщина ему дороже
Под занавес Дима Рапунцель, построив жену (!!), проагитировал коллектив голосовать "ЗА" уход Сучаркиной с проекта. Ну, с Богом!
Ксения Кисова, бывшая участница
Вряд ли я вернусь обратно.
Смотря анонсы шоу ББ
Мне реально стыдно за девушек. Теперь я понимаю почему многие считают Дом 2 борделем.
Согласна с zaxarsalenko
С кем сейчас строить отношения из женской ?
Нормальные девочки ушли, которые не бегают за камни , не тащут парней в постель.
У нас было много хороших девушек в женской, но все покинули проект karolina_mirgorodskaya Юля Романова, Алёна Тумарева, Маргарита Смелянская-Галицкая
Я по вам уже соскучилась❤
Не ровняйте всех под одну , на проекте много достойных людей.
Я понимаю что живут под камерами , вся трансляция идёт на телеэкран . Многое вырезают , и показывают лишь только то, что нужно зрителю. Все равно я считаю что поведение девушки должно быть достойным , а не спать с каждым вторым , ведь на это будут смотреть ваши родители , родственники , друзья, дети и тд. Начните уважать себя !
karolina_mirgorodskaya
Мне снова снился сегодня проект. Снова интриги, разбивания по песочницам, мы решали кто кого выгонит, и кто против кого... Когда уже это всё закончится???🙈🙊🙉 #дом2 #полянадом2 #мечтысбываются #этовидимонадолго
Маша Круглыхина
Ну цё, малысня👶 как вы там, держитесь))? В общем, мы уже все тут повыздоравливали, кое кто уже пытается даже сесть, а порой и встать, зря что ли такие бицепсы и пухлые ножки отращивали все эти 5,5 месяца 💪 на улицу, правда, почти неделю носу не показывали, комнаты только проветриваем, вроде пока достаточно кислорода. А по ощущениям будто бы месяц в заточении сидим, так долго тянется время без любимых гуляний. Хорошо же когда дети здоровы, бодры, сразу хочется жить, хочется горы свернуть, когда сердце на месте ❤ вот такие обыкновенные новости🤗🤗🤗 вы только посмотрите как вам Илюсик улыбается 😁
П.С. муж на днях прислал записи программы с радио, там обсуждали тему, что дети из-за родительских грехов болеют, то есть для нашего вразумления. Хотя, быть может. Как нам еще, грешным, скоро исправится как не через детей. Они ведь наши кнопочки, рычажки, стоп-краны. Спорный конечно вопрос, но хочется узнать у своего читателя, что об этом думаете? Я скорее соглашусь, чем опровергну, хотя не совсем хочется верить в это... а ссылку на этот эфир повесила у себя в профиле, может кому полезно будет☝
Град Петров
На Обводном канале волонтеры спасали уточку, которая вмерзла в лед.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-142592983&id=456239638&hash=e471c122cad1a926[/video2]
mandarina_jay
Ты реально ушла? Если да, то жалко.
Яна Шевцова
не ушла, у меня просто выходной)
alinochkavihlanceva1994
Уже сразу дали выходной? Недавно на проекте, так быстро дают выходной)
ekaterinanewlife
Пиар и хайп по полной программе, это как раз то, что можно и нужно взять в полной мере от дом 2. Поведение серой мыши или простота уже не интересны, поэтому не смотря на весь трэш методика верная. Так держать Яна. Екатеринбург смотрит на тебя 😎😎😎
olya.des
Best friends👭❤️ @buzova86 #сусикусвкуршевеле
По ночному Дом-2 После заката (24.01.2019)
Ох уж эти переживания! Опять ахает Оля Рапа ("А там же детские вещи висели, она на них надышала"), и Оля Сучаркина крестом руки складывает на груди ("Нет больше меня и Димы, все кончено"). Вот така любоффь!
На Острове Аня развлекает и завлекает Мондезира. Чем умеет, что имеет, то в ход и пустила - попой вертит перед его лицом.... Роза держит себя в руках, посуду и морды не бьет, молодец!
У Виталия проблемный день перешел в нервный вечер. Не во время Захар назвал его "наивным", для белоруса это равнозначно "лоху" - и снова баянист разозлился. Уж не знаю, что он решил доказать, но был готов членами мериться и Саленку бить! Если б Яна не встала между ними, да Наташа не утащила.... То долго бы он еще воздух бодал около Захарки))
Но пришлось теперь заселяться в забронированный ВИП-номер и Воронко снова потащил вещи. В конце концов, там можно и диванчик коридорный переставить в комнату (для родителей!)
Осталось по мелочи: как Шаша вынудила Йосю встать и обнять ее, чтобы она больше не обижалась! А то он и не понял, что она уже несколько дней в расстроенных чуЙствах...
А вот и ночь.... Виталя со своими мыслями не может уснуть, только Наташа не соглашается в три часа ночи что-то "обсуждать".... Аня, хоть и лежит рядом с Мондезиром, но он "чё-то как каменный".... Неееет, вот уже и ногу закинул на нее))
Не будем мешать, пойдем и мы спать! Спокойной ночи!
и о погоде
Сергей Шнуров
Пусть мой случай всех научит,
Позлорадствовал и вот,
Солнце спряталось за тучи,
Ветер гонит хоровод
Волн. Не до загара, что же,
Напишу о том стишок.
Потому день непогожий,
Что хвастаться нехорошо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534