Из жизни отдыхающих
НОВОСТИ 534
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31224 Янв 2019 23:37:45
Оля Рапунцель
Семья 👨👩👧🙏❤Девочки,хочу с вами поговорить о похудении, как мы выглядим после родов,я расскажу про себя и спрошу, а как у вас с похудением ? 🙌 Во время беременности я набрала 22 кг🤰🏽Я ела за двоих и вообще не парилась о своей фигуре ,в первую очередь я думала о своей малышке ❤После родов прошло почти 10 месяцев и я скинула 18 кг 👏 мне осталось совсем ничего 👍при этом 6 месяцев мы продержались на ГВ 😍Я ела 5 раз в день,чтоб у меня не пропало молоко в груди 👍в этот период ,я не стремилась похудеть, естественно,думала о своей малышке👼🍼❤помимо этого я не любитель спорта и всяких диет ! Я люблю сладкое 😻если бы я придерживалась диеты и занималась спортом, то я могла бы быть ,вообще тростинкой 🤗Это факт 👆кому интересно, могу озвучить вам свой рост и вес ! Как у вас обстоят дела с весом ? #СемьяДмитренко#моясемья#мотивация#мояжизнь#люблю#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра
Поделиться31324 Янв 2019 23:43:04
Юля Салибекова
Это больше , чем фото)) это - история ! Самый старший и самый младший. Обязательно сохраню фото и покажу, когда им будет 20 и 27 )))
#роланбаграт #ролансалибеков #багратсалибеков
Поделиться31424 Янв 2019 23:43:51
Экс-участница телепроекта «ДОМ-2» Солнце, предпочитает отдыхать не менее 4-х раз в год (ждем комментов «а на какие деньги?») Главная её цель – посмотреть мир. Сейчас Солнце отдыхает на Мальдивских островах. Это 34-ая страна, которую посетила девушка. Солнце не согласна с расхожим мнением, что на Мальдивах скучно отдыхать. «Смею предположить, что таким людям скучно с самими собой, а мне это не грозит», — говорит solntcezvezda.
«Мы разместились с компанией на 2-х виллах на острове, — делится Солнце с dom2magazine. — На острове живёт всего 200 человек. Наш пляж входит в топ 30 лучших мира и в 10-ку лучшие пляжей Мальдив! Примечателен тот факт, что Мальдивы – мусульманское государство. Здесь нужно соблюдать дресс-код, поэтому в бикини можно находиться только на специальном пляже. Ещё на острове нет алкоголя. Если бронировать билеты и проживание заранее – можно сильно сэкономить. Размещение может обойтись от 1500$ за 10 дней. Но так как я человек творческий, пришлось всё делать в последний момент! Кто утверждает, что на Мальдивах скучно – не соглашусь! Я уже побывала на нескольких экскурсиях, которые можно заказать прямо в отеле: прогулка на катере до необитаемого острова, морская рыбалка и снорклинг. Мне удалось поплавать с дельфинами, увидеть морских черепах, потрогать звезд, подержать в руках колючую рыбу-шар и даже встретиться под водой лицом к лицу с акулой! Да, она была рифовая, но адреналина от этого не меньше».
Поделиться31524 Янв 2019 23:53:11
Детский сад на прогулке )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=324569452&id=456240907&hash=1248d6cb97be4957[/video2]
Поделиться31624 Янв 2019 23:56:41
Настя Лисова
Наш перелёт ✈!
Он был такой же крутой, как и эта фотография) 😎🔝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но не такой простой для нас с Мишей , потому что мы ни фига не спали🤪 Пол часа на скамейки в аэропорту Бангкока не считается))😬😴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы взяли рейсовые билеты Аэрофлот Москва-Бангкок-Самуи 🌞Прямого вылета на Самуи к сожалению нет😗
Также заранее заказали люльку для Миры, которую показала Вам в сториз👌Просто позвонили в Аэрофлот и забронировали☝Только там условие, чтобы не было 1 года ребёнку, и вес до 11 кг👌 Мы тютелька в тютельку прошли под эти параметры) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вылет был по плану в 21:30, но задержали на час😗
Мира вырубилась около 1 часа ночи, а до этого она улыбалась, смеялась и играла с милой соседкой сзади в «Ку-ку»)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Во время взлёта меня обычно подташнивает 🤮, а Мирослава видимо в прошлой жизни была космонавтом)) 👨🚀 , так как ей было абсолютно параллельно на все происходящее) Даже бутылочку не брала🤷♀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Проснулась она около 6 утра, разбудили дети 👶, а точнее их крики 😲 А через 1,5 часа уже приземлились в Бангкок 👌Летели мы где то 9 часов 😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ей так все было интересно в аэропорту Бангкока, столько энергии было, что тот факт, что она не выспалась, на ней совсем не сказался)😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дальше перелёт на Самуи, у нас с мужем сил совсем не было, так как не было практически сна😴
А у Миры восторг, энергия, да и только! Весь перелёт она ходила по салону, точне ходила Я с ней)), перезнакомилась со всеми соседями и чуть не завела роман с китайским мальчиков по соседству)))😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Когда мы приземлились на Самуи, она с таким радостным удивлением на меня смотрела,мол, «-Мама, я не поняла, почему мне уже почти год, а я тут до сих пор не была»))😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас адаптируемся по-тихонечко, сбился режим, которого у нас правда не было)), но тем не менее))😴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказать про адаптацию Миры в Тайланде ❓❤
Если есть вопросы, задавайте😊👍 #лисовабейби #лисоватрип
Поделиться31725 Янв 2019 00:21:00
Дом-2 НОВОСТИ 25.01.2019
1. Яна Шевцова вернулась! Точнее, и не уходила. Её отпустили на выходной, и скоро девушка вернётся на поляну.
2. Надежда Ермакова сделала официальное заявление от лица руководства дома 2 – Елену Баранову на проект возвращать не будут! Она проблемная, не умеет работать в команде, постоянно ныла и просилась домой.
3. Илья Яббаров планирует в ближайшее время сделать фееричное предложение руки и сердца Маргарите Ларченко.
4. А вот Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект, это точно… Наверное)
5. Маргарита Овсянникова получила эпизодическую роль в фильме Юрия Спиридонова «Фанат 3».
6. Редакторы Дома 2 утверждают, что Юлия Романова покинула проект ради Никиты Шалюкова, но пока ни Юля, ни Никита не подтвердили эти слухи.
7. Милена Безбородова улетела в Эстонию.
шпилька
Поделиться31825 Янв 2019 00:29:13
ДОМ 2 РЕАЛИТИ
Сегодня
Все обсуждают ринопластику Андрея Черкасова
[float=right][/float]
Андрей Черкасов неоднократно высказывал своё негативное отношение к пластическим операциям. Он выражал неподдельную радость по поводу того, что ему удалось забрать из проекта «Дом 2» свою супругу Кристину Ослину до того момента, пока она не сделала «тюнинг». Похоже, Андрей лицемерил. Зрители подметили, что его нос резко стал идеально ровным.
В последнее время в жизни ведущего телестройки Андрея Черкасова происходят кардинальные перемены. Андрей, имеющий репутацию закоренелого холостяка, женился на Кристине ослиной и, по всей видимости, переделал свой нос, сообщает dom2reality.ru.
На изменения во внешности Андрея обратили внимание поклонники. Если раньше он был обладателем носа «уточкой», то теперь красуется с идеально ровным, аристократическим носом. Если можно изменить своё тело, похудев и накачав мышцы, то метаморфозы с носом не происходят без помощи пластического хирурга.
«А когда Андрюша успел новым носом обзавестись», «Смотрю, что-то Черкасов красивее стал, а потом глядь, а у него нос новый», «Черкасов готовится к свадьбе, тюнингуется» - комментировали изменения в облике Андрея Черкасова фоловеры.
Примечательно, что всё это время Андрей категорически высказывался против пластических операций. Он говорил, что менять внешность хирургическим путём – это плохо и лишает человека индивидуальности. Похоже, Андрей Черкасов просто лицемерил, а может, просто сделал ринопластику из-за искривлённой перегородки, как Влад Кадони. Исключительно, чтобы быть здоровым, хотя в это мало кто верит.
Поделиться31925 Янв 2019 00:31:56
Зимняя ночь
Не поправить дня усильями светилен,
Не поднять теням крещенских покрывал.
На земле зима, и дым огней бессилен
Распрямить дома, полегшие вповал.
Булки фонарей и пышки крыш, и черным
По белу в снегу — косяк особняка:
Это — барский дом, и я в нем гувернером.
Я один — я спать услал ученика.
Никого не ждут. Но — наглухо портьеру.
Тротуар в буграх, крыльцо заметено.
Память, не ершись! Срастись со мной! Уверуй!
И уверь меня, что я с тобой — одно.
Снова ты о ней? Но я не тем взволнован.
Кто открыл ей сроки, кто навел на след?
Тот удар — исток всего. До остального,
Милостью ее, теперь мне дела нет.
Тротуар в буграх. Меж снеговых развалин
Вмерзшие бутылки голых черных льдин.
Булки фонарей. и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях, нелюдимый дым.
(Борис Пастернак)
Поделиться32025 Янв 2019 00:53:20
Три добрых феи
Три школьницы решили тратить свои выходные не на Инстаграм, а на помощь больным детям
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456246509&hash=271601e3c27a08d0[/video2]