Виторган резко отреагировал на информацию о новом свидании Собчак с Богомоловым
История с любовным треугольником Максим Виторган — Ксения Собчак — Константин Богомолов получила неожиданное продолжение. Анонимный «доброжелатель» написал Виторгану о том, что якобы его жена находится на свидании с режиссером. И даже указал точный адрес. Реакция актера на полученные сведения была резкой, он даже сделал публикацию в инстаграме, отметив, что не работает «по вызову». Многие разглядели в словах Максима намек на завершение отношений с Ксенией.
Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову.
2. Я не выдержу второй раз такого визга.
3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны.Максим Виторган
Поклонники звездной пары разделились на два лагеря: одни вообще не верят в разгоревшийся скандал, считая его постановкой и пиаром, другие считают Виторгана настоящим мужчиной и советуют поскорее развестись с Собчак.
Напомним, недавно СМИ сообщили о драке между Богомоловым и Виторганом, причиной которой стала ревность: по слухам, у Собчак случился роман с режиссером.
Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.