ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сегодня вечером

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245365&hash=1820d53a622209df&hd=1[/video2]

0

372

Илья Яббаров

Очень много поступает сообщений от девушек,которые хотят родить от меня. Понимаю, сейчас с этим в жизни трудно,а плодовитый,порядочный,счастливый мужчина на этой планете остался только Я) Я подумаю,что с вами делать и как вам помочь ( короче скажу одно -готовьте пробирки ) Буду вас выручать 😂 Всем удачи и хорошего дня👌 #тнт#дом2#дом2новости#дом2тнт#дом2поляна#яббаров#бузова#бородина#любовь

[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245364&hash=0a4e3ee053f45d7b&hd=2[/video2]

0

373

Яна Шевцова

В нашем поколении, если посмотреть на людей, во всеобщее обозрение. Очень, прямо очень, очень редко встречаются искренние люди, и сегодняшний день, ещё дал мне понять каплю того, что вокруг меня нет тех людей, которым я могу что то доверить, скажите психологи? Абсолютно не-то! Конечно они помогают, но это только на ближайшее время освободить тебя от депрессии.
Ещё раз повторюсь, наше будущее в наших руках. Мы не ценим, когда оно рядом, мы не ценим даже когда теряем, потому что после того как мы отряхиваемся и идём дальше ступать в эту же лужу, все становится очевидным-кого то учит жизнь, кого то нет.
Я все слышу, я все принимаю, спасибо что мои добрые и отзывчивые люди всегда рядом. 💕👀🧚🏿‍♀ #дом2 #любовь #янашевцова 😏 мои вы со мной......  💕

https://pp.userapi.com/c846124/v846124426/18553c/lYvSL4clE4w.jpg

0

374

Юля Романова

Хочу сделать тату,полностью рукав 🤗
Как думаете мне подойдёт ?)))

https://pp.userapi.com/c848416/v848416426/10cabd/CCqwBsLN_MU.jpg

0

375

Лиза Кутузова

Вы когда нибудь испытывали панические атаки?Знакомо это чувство?Мне кажется,у меня это появилось после первых родов😱То самое чувство,когда не можешь вдруг сделать глубокий вдох,постоянно зеваешь,словно нахватает кислорода...во время беременности не было токсикоза вообще,за то это дебильное чувство нехватки воздуха,было со мной буквально 24/7🤮🤮 Родила...прекратилось ...но итогов вспыхивают новые «вспышки»Знакомо?

https://sun1-3.userapi.com/c851036/v851036896/9cf20/0n0xoKdsSvs.jpg

0

376

Для посещения этих стран россиянам не нужна виза

Наверное, каждый задумывался о том, как здорово было бы путешествовать и посещать новые места и новые страны нашей огромной и разнообразной по своей культуре и природе планеты. Планируя свой отпуск, некоторые задаются вопросом, куда же отправиться? Что нового и интересного посмотреть? Лишь немногую часть русского населения не волнует вопрос с бумажной волокитой и проблемами оформления визы,для посещения той или иной страны. В своей статье я расскажу вам о странах, отправляясь на отдых в которые, виза совершенно не нужна.

Начну со стран, в которые не только виза не нужна, но даже и загранпаспорт:

1. Абхазия. Черное море, Кавказские горы, водопады и удивительное по красоте озеро Рица. Отдыхая в прошлом году в г. Адлер, отправились с компанией в джип-тур по Абхазии. Границу пересекали пешком и совершенно не долго, потребовался только российский паспорт;

Свернутый текст

2. Белоруссия. Путешествуя в эту страну не совсем понимаешь, что пересек границу, ее практически нет. Ну разве что по качеству дорожного полотна понятно, что ты уже не в России);

3. Армения. Для любителей горного отдыха и экотуризма, а также здесь древнейшие православные храмы. Армения - одна из первых стран, принявшая православие;

4. Казахстан;

5. Южная Осетия.

Далее перечислю страны, для посещения которых нужен только загранпаспорт, а виза потребуется только через 30, 90, 120 дней или вообще не потребуется:

1. Ямайка (30 дней);

2. Эквадор (90 дней);

3. Черногория (30 дней);

4. Фиджи (120 дней);

5. Турция (30 дней);

6. Тайланд (30 дней);

7. Сербия (30 дней);

8. Сейшелы (30 дней);

9. Перу (90 дней);

10. Панама (90 дней);

11. Никарагуа (30 дней);

12. Намибия ( 90 дней);

13. Молдова (без ограничений);

14. Марокко (90 дней);

15. Малайзия (30 дней);

16. Мальдивы (30 дней);

17. Маврикий (60 дней);

18. Куба (30 дней);

19. Колумбия (90 дней);

20. Индонезия (30 дней);

21. Израиль (90 дней);

22. Доминикана (30 дней);

23. Грузия (360);

24. Гондурас (90 дней);

25. Вьетнам (30 дней);

26. Бразилия (90 дней);

27. Багамы (90 дней);

28. Босния и Герцеговина (90 дней);

29. Аргентина (90 дней);

30. Азербайджан (90 дней).

Из всех, перечисленных выше стран, можно выбрать место для комфортного отдыха и осмотра достопримечательностей.

https://pp.userapi.com/c844616/v844616935/18bd13/MALkhlR-SUI.jpg

0

377

Остров любви.25.01.2019

https://pp.userapi.com/c851436/v851436848/a2707/m1dgMvqKoWM.jpg

Краткое содержание:

На тете Роза Максимова сообщила Черкасову, что сама отдала Мондезира Ане. Ведущий считает, что это не так, Брянская забрала парня у Розы, Роза после расставания с парнем переживает, расстраивается, плачет, но из-за гордости говорит, что ей все равно. Роза расплакалась, она считала Аню своей подругой, а та с ней не очень хорошо поступила. Мондезир устроил Ане свидание, подарил большой букет белых роз, ему нравится Аня, ему приятно с ней общаться, он знает, что Аня хорошо общалась с Розой и выбрала не дружбу, а отношения.

Свернутый текст

Даниил Сахнов на розыгрыше свиданий вытянул горький перец и сегодня вместе с Таней Строковой отправился за периметр. Таня с Даней чистили в кафе картошку и мыли стулья. Ребята поговорили, Даню смущает, что от Тани он чувствует холод. Строкова объяснила, что Даня слишком для нее хороший, она выглядит демоном рядом с парнем, Даня делает свидания, роллы, а ей, получается, ничего не нравится. Таня заявила, что, если она просит ничего не делать, то не нужно ей ничего делать, с ней ненужно разговаривать, когда она раздражена. Даниил спросил, если ли у Тани «что-то по отношению к нему», та ответила, что что-то есть, но это далеко не влюбленность. Тане надоели обиды Даниила на нее, он слабый и слюнтяй, ей нужен сильный мужик, чтобы она рядом с ним чувствовала себя женщиной, она любит цветы, а не роллы. Сахнов спросил, что делает для него Таня. Строкова заявила, что дает парню свое время и себя, те мужчины, что у нее были, ничего от нее не требовали, самое стремное чувство в ее жизни, когда она боится обидеть мужика, она не привыкла говорить мужику, что ему нужно делать. Черкасову Таня рассказала, что Даня все делает не вовремя, последние два дня она испытывает только чувство жалости. Сахнов расстроен. Андрей посоветовал паре взять паузу, оставить Таню в покое ненадолго.
   Милена запретила Безусу подходить к Розе и Тане, эти люди ее парафинили и не умеют нормально разговаривать, «Леша не будет с ними общаться, так как они не умеют общаться с ней», если она дорога парню, он с ними не будет разговаривать. Безус считает, что общаться не умеет Милена. Милена плохо себя чувствует и хотела бы, чтобы ею интересовался Леше, а не «какие-то левые люди» Арина, Аня, Арсен. Милена забыла про обещание Леше и Андрею, называла Лешу дураком, дебилом и долбоящером. Милена не считает это оскорблением, они договаривались только насчет матерных слов. Черкасов напомнил спор и вытащил ножницы, линейку. Милена накричала на ведущего, он ее выгнал с лобного.
   Андрей Черкасов провел на острове мужскую предвариловку. Таня не вышла за Сахновым, сказал, что не хочет. Арсен тоже остался один. Витю выбрала Ира Пингвинова. Мондезира выбрала Аня, поцеловала его.
   На лобном месте Мондезир объяснил, что они с Аней хорошо общаются, им вместе хорошо, с Розой все закончено. Роза заявила, что плакала из-за того, что ее обидела Аня, Аня с Дашей обсуждали ее за ее спиной. Аня ответила, что они с Дашей говорили, что они красивей и лучше Розы. Таня начала защищать Розу. Аня ответила Строковой, что та сама ходит и говорит, что она лучше всех, круче всех. Черкасов предложил Мондезиру закрыть вопрос с Розой. Свет – Амур пожелал Розе всего самого хорошего, присмотреться к другим парням. Ведущий сказал Розе, что хороший мужик на дороге не валяется. Роза тут же прокомментировала, сказала, почему же не поднять, адресуя фразу Ане. Мондезир с Аней поругались с Розой. Андрей считает, что Розе не все равно, раз она цепляет Мондезира. Роза попросила свидание с Арсеном, Черкасов был готов дать девушке это свидание, но Арсен отказался. Сахнов заявил на лобном, что они с Таней не пара и он просит отправить его в Москву. Участники заметили, что Тане интересен Арсен. Таня ответила, что с Арсеном даже не разговаривала толком. Таня считает, что им с Даней нужна пауза, она не хотела бы расставаться, но Даня хочет расстаться. Сахнов устал от претензий Тани, ей все не нравится, он такой, какой есть и меняться не собирается. Арсен сказал Дане, что Таня сильная девушка, Даня только слушает и терпит. Арсен не очень любит сильных девочек, на свидание с Таней не пойдет.

Главное за день:

• Мондезир устроил Ане свидание.
  •  Роза обижена на бывшую подругу Аню.
  •  Даня и Таня съездили на свидание.
  •  Тане надоели обиды Даниила на нее, она назвала парня слабым и слюнтяем.
  •  Милена запретила Безусу подходить к Розе и Тане, так как они ее парафинили.
  •  Милена в ссоре оскорбила Лешу, на лобном накричала на ведущего.
video-dom2.

0

378

Нелли Ермолаева

Мы с Кириллом ввели в свой режим теперь Йогу 🙏🙏

Хотим по четвергам ходить на йогу вместе .

Сегодня мы попробовали Йогу цигун — это своеобразная медитация, которая позволяет успокоить мысли, расслабить мышцы и избавиться от стресса...

А вообще , когда ты в паре что то начинаешь пробовать- это ускоряет процесс!
Очень прикольные чувства , если вы занимаетесь вместе ... Не важно , Йога это или танцы, фитнес, лепка ( да все что угодно ) Очень укрепляет отношения 😜

Чем вы занимаетесь со своей половинкой вместе ? ( секс не считается )

https://pp.userapi.com/c851324/v851324896/9b2c4/hojLcaz9M8w.jpg

0

379

Виталий Воронко

Представляю вашему вниманию песню, которую я сочинил уже давно, но дал себе слово что она посвящена будет будущей жене и музе моего сердца  💕 сейчас звучит акустическая версия «Мое Вдохновение» 🎙🎼🎹🎤

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245366&hash=a90ebc287282cf54&hd=1[/video2]

0

380

Евгения Феофилактова

Ну что? Наступило время водолеев. Обсудим сегодня этот знак зодиака- #ВОДОЛЕЙ . Вы сами водолей либо ваши близкие/знакомые? Что скажите? Лично мне хочется уточнить (вычитала в гороскопе):
♒Общение - сильная сторона Водолея, их воспринимают как коммуникабельного и приятного собеседника, с которым нескучно провести время.
♒Любят идти наперекор общественному мнению, хотя готовы прислушаться к людям, чей авторитет признают.
♒При всем презрении к материальным ценностям, пафосу и роскоши Водолеи в глубине души очень зависимы от комфорта и денег, хотя их основная идеология касается идеи равенства людей и демократии как высшей ценности.
Так это или нет?🤷🏼‍♀Дополняйте...

https://pp.userapi.com/c846020/v846020426/185363/7RAr5qEyGew.jpg

https://pp.userapi.com/c846124/v846124426/185567/QOKCktmMW8g.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534