ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Дочь секретаря президента Елизавета Пескова не понимает, как можно гордиться небритыми подмышками и целлюлитом.

21-летняя Елизавета Пескова любит радовать своих фолловеров эффектными селфи. Каждую фотографию стройная блондинка сопровождает размышлениями о той или иной теме. На этот раз она не обошла стороной популярное в последнее время движение бодипозитив. Его сторонницы выступают против стандартов красоты и призывают принимать несовершенства своего тела.
https://sun4-4.userapi.com/c846321/v846321870/180352/U18UwZW3JB0.jpg

Лиза рассказала подписчикам об англичанке, запустившей флешмоб: не бриться в течение месяца. А также о шведской модели Арвиде Бистром, которая не стесняется показывать в своем микроблоге волосы под мышками и целлюлит. Также она напомнила об акции с прокладками, в ней женщины по всему миру выкладывали фото с предметом личной гигиены. Подобное селфи даже делала супермодель Наталья Водянова.
«Прыщи – заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только, конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, нельзя исправить, которые можно и нужно принять, перестать стесняться. Но также я знаю сколько людей сидят на диване. Они не собираются работать над собой, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг», — утверждает Лиза.

Дочь Дмитрия Пескова пишет, что не нужно впадать в крайности, пренебрегая правилами гигиены. «Уход за собой для меня — это как минимум чистые волосы, здоровая кожа, свежий цвет лица, аккуратные ногти, тело в тонусе и приятный запах, — добавила Лиза. — Я считаю, что никто не должен соответствовать каким-то меркам, но каждый может стремиться быть лучшей версией себя».

Подписчики поддерживают Елизавету в комментариях. «Я тоже против таких флешмобов. Люди маются ерундой. Выдают свою лень, неряшливость и неприятность, как нечто современное и модное», «Парни и девчонки должны следить за собой. Это не обсуждается, иначе скатимся в прошлые века», — категоричны фолловеры. Некоторые же считают, что представительница «золотой молодежи» просто не знает об обстоятельствах, которые толкают людей забывать об уходе. 

Елизавета также подтвердила стереотип о том, что европейки перестали следить за собой. Отметив, что многие из них совсем не красятся и даже не моют голову.

Девушка не в первый раз привлекает к себе всеобщее внимание. Недавно, она заявила, что молодежи стоит поучиться скромности у жителей Чеченской Республики.

+1

502

Май Абрикосов разнес новинку от «Дома-2»

Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов давно покинул телепроект, но продолжает следить за происходящим там. Он раскритиковал в пух и прах новое шоу на базе «Дома-2», которое призвано соединять разваливающиеся пары.
Своим мнением Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) поделился на страничке в социальной сети Instagram. «Кто еще не знает в рамках „ДОМа-2“ открывается новый проект для пар. На кастинг приглашены пары с проблемами в отношениях… и „ДОМ-2“ типа поможет их решить. Официальный девиз проекта: „Спаси свою любовь!“ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.)» — вкратце рассказал Абрикосов.

Свернутый текст

Он высказал убеждение, что «совсем распылились». Май уверен, что нужно «привести в порядок» основное шоу, а не делать дополнительное. Абрикосов назвал идею неудачной. «Сами себе вредят. Обесценивают свой же труд. А сколько семей „ДОМ-2“ разрушил… Сколько детей проектных воспитывается сейчас без отцов… Ничем не поможет „ДОМ-2“ парам!» — заключил бывший участник скандально известного реалити-шоу.

Абрикосов обвинил руководство телепроекта во лжи. «Новое шоу начинается со лжи! Концепция лживая насквозь! Единственная цель продюсеров — это хоть как-то поднять рейтинг (который уже пробил дно)», — компетентно заявил Май. Он убежден, что место новинки от «Дома-2» на свалке. «Еще и основной „ДОМ-2“ придет в запустение, смажется суть», — вдогонку пнул шоу Абрикосов.
Ранее он выразил мысль, что россиянам уже надоело смотреть «главное шоу о любви», что красноречиво демонстрируют рейтинги. «Ну, какое-же оно главное-то, на 83 месте? Или ведущие часто повторяют, что якобы проект смотрят 45-50 миллионов человек. К сожалению, статистика свидетельствует об обратном», — заявил Май, продемонстрировав графикс результатами независимого исследования телевизионной аудитории, рейтинга и долей TV Index.
Рамблер

https://pp.userapi.com/c852228/v852228715/9ead6/Vnbmlk39NW0.jpg

0

503

Максим Галкин

Я ещё не проснулся #опятьметель

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245377&hash=cd0c1147497d9553&hd=2[/video2]

0

504

Юлия Щеглова

С каждым днём все больше 💙

https://pp.userapi.com/c847218/v847218870/1803ca/1_UNNFEbyNE.jpg

0

505

Нелли Ермолаева

Быть мамой сложно !

Я считаю всех мам- героями 💪🏻 Ну тех, кто действительно сидит и занимается ребёнком !
9 месяцев ты ходишь , как колобок😊 Поправляешься на 18 кг ( я сейчас за себя только говорю ) не можешь спать на животе и боках , только муж может завязать тебе шнурки , у тебя отекают ноги и спина и ты каждый день растешь , как мыльный пузырёк)))

Потом появляется малыш, ты начинаешь кормить его грудью и вешаешь себе « амбарный замок « на рот 🤐 Тебе ничего нельзя кушать и пить !!! И так год!! Целыыыыый год, пока кормишь ребёнка ! Ты не принадлежишь себе !
Я не знаю , как у других , но мы не идеально спим ночью 🙈 наверно идеальный сон ребёнка - это только в рекламах подгузников .
Короче , ты не высыпаешься и чувствуешь себя зомби 🧟‍♀
А когда период зубов 🙈🙈🙈 Можно просто повеситься .

Свернутый текст

Я сейчас не изливаю вам душу , просто пишу так, как есть и это правда ! Бывают такие дни , когда просто чувствуешь себя « разваренной брокколи 🥦 «

Я простая Мама, как и все вы, которые каждый день моют жопку, кормят , играют , слушают визги , крики , носят на руках , не спят ночами и конечно безумно любят своих деток 🙏

Просто бывают дни , когда силы на переделе и хочется уехать в лес и долго орать 🙀🙀🎄
Я не пугаю сейчас тех, кто только планирует детей ! Нет ! Дети - это счастье . Но, нужно быть готовыми и выносливыми .

Хочу сейчас обнять всех мам🙌🏻 Мы классные и мы сильные !!! Не зацикливайтесь самое главное !!! Самое интересное впереди ...
Вот у меня например остаются считанные дни до закрытия « Молочного завода «
Я не верююююююю, что я стану отдельным человеком , который больше не будет кормить и сможет есть все , что захочет 🙈Но, об этом чуть позже ....

https://pp.userapi.com/c849232/v849232870/11166e/Bmx6bIP_z70.jpg

0

506

Фадеев призвал Чубайса извиниться перед Захаровой...

Музыкальный продюсер Максим Фадеев призвал главу «Роснано» Анатолия Чубайса извиниться перед главой департамента информации и печати МИД России Марией Захаровой за «оскорбления», которые он нанес ей в ходе недавней дискуссии в соцсетях.

«Так вот, он теперь оказывается еще и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?» — заявил Фадеев в Instagram.
Продюсер также назвал Чубайса «рыжеволосым мужчиной, который все время рассказывает сказки».

Напомним, полемика между Захаровой и Чубайсом началась после того, как глава «Роснано» назвал Россию бедной страной, а россиян — бедным народом.

В ответ Захарова поинтересовалась у «человека, десятилетиями являвшегося членом правительства, почему же в стране сложилась такая экономическая ситуация».

Чубайс же заявил, что результатом его работы в правительстве стал рост экономики, а аргументы Захаровой назвал «дворовыми».

В ответ на это дипломат заявила, что «с дрожью» вспоминает экономические достижения Чубайса, после чего тот предложил отправить Захарову «на повышение» и предложить ей должность ведущей «Дома-2».

0

507

https://sun4-3.userapi.com/c845321/v845321303/19074b/4lLp6ZZICOY.jpg

0

508

Маргарита Марсо

Уже пару дней как вернулись домой, а сил нет дойти до телефона и рассказать вам про мое «веселое» окончание путешествия🤯 Наш отдых настолько был хорош, что в конце должно было произойти неприятное. Так и случилось!☹ Мы приехали в аэропорт в Абу-Даби за 2 часа до вылета, подошли к стойке регистрации и тут нам говорят «у нас самолёт полный», подойдите через час🤯🤯🤯 Что?! Я надеясь на то, что я не совсем поняла его английский с сильным акцентом, пытаюсь выяснить в чем дело, но нам просто отдают паспорта и отправляют в зал ожидания😨 При этом время было пол первого ночи, так как вылет был 2.40, Бэлла уснула у меня на руках, а девочка она уже не легкая (18кг). Я положила ее на кресло, а брат пошёл разбираться в ситуации. В итоге за полчаса до вылета они сказали, что у нас тяжёлый груз и погодные условия сложные, поэтому на самолёт мы вас не пустим. Вас - это меня с дочкой и братом и ещё 4-5 человек! Как это понимать? Объясните мне! У кого-то хоть раз была такая ситуация? Авиакомпания называется Etihad🔴 Они конечно извинились, сняли нам номер на сутки в аэропортом отеле без горячей воды и деревянным матрасом😒 И предложили полететь в Москву на том же рейсе, только через сутки! Т.е. до 2.40 ночи я должна с ребёнком сидеть в комнате в аэропорту?! При этом не зная даже реальной причины почему нас не пустили с ребёнком на руках в самолёт и одним чемоданом?! Я была настолько в ярости, что у меня не было даже сил сдержать слезы😓 В итоге мы не стали конечно ждать сутки, купили билеты на дневной рейс аэрофлот из Дубая. Поспали немного и утром просто сбежали из этого ада😵 Ах да! Etihad ещё дал ваучер на 200$ на покупку билетов у них! Неужели вы думаете, что в следущий раз я полечу через вас?!🤢 Никогда! Надеюсь, у них хватит совести вернуть деньги за билеты 🎫 🤬 etihadairways #etihad #🤮

https://pp.userapi.com/c849132/v849132033/10ecd4/3mjBRxUnV0s.jpg

0

509

Труженица😏  Бузова.😎

https://sun9-22.userapi.com/c850616/v850616257/9d61e/iZ649LvzPm8.jpg

+1

510

Пешеходный мост «Волны Хендерсона», Сингапур

https://pp.userapi.com/c849228/v849228438/1199d9/-uFl8j9aoWQ.jpg

https://pp.userapi.com/c852028/v852028281/9dcd6/bZLyUmCNrkk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534