ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534

НОВОСТИ 534

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ВЕСЁЛАЯ МИНУТКА...)

Одесса. Старо-конный рынок.
— Мадам, купите кота!
— А какой он породы?
— Сибирский.
— Не может быть, у него же шерсть короткая!
— Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени !

Молодая пара сидит в кино. В течение всего сеанса парень нежно обнимает девушку. Сидящая сзади женщина говорит ему:
— Слушайте, а вы не могли бы обниматься дома?
— Я бы с удовольствием, но дома жена...

— Почему многие считают, что собака умнее человека?
— Потому что собака не только смотрит умными и преданными глазами, но еще и догадывается помалкивать при этом.

Для поступления в институт надо : учиться,
учиться и ещё раз.. ДЕНЬГИ..

- Дорогой, катастрофа: у нашей соседки точно такая шуба как у меня.!!!!
- Что, теперь тебе другую шубу теперь покупать?
-Это обойдется намного дешевле, чем менять квартиру....

У Лор- врача:
— Доктор, у менЯ пропало обаяние..
-.Вы хотели сказать *обоняние*?
— С таким насморком ..и то.. и другое...

- У нас сложилась непростая ситуация, и поэтому
нам надо продумать алкоритм её решения..
- Может, алгоритм ??
- НЕТ. Алкоритм.!!

Посреди озера сидит мужик. РЫБАЧИТ.. НЕ КЛЮЁТ
Боже-взмолился мужик, пошли мне хотя бы одну большую рыбу..!!
- *НУ!* - всплывает огромная тигровая акула...

https://pp.userapi.com/c849132/v849132432/10efd2/YMg1TlLuOG4.jpg

0

532

0

533

Из ФБ Yaroslava Gres

Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь.

Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Співай.
- Я помнил что в названии было про пение, - волновался пожилой мужчина и руки его дрожали.
- Боренька, - говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья. - Боренька, я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем...

- Маша, как же так? - расстроенно спросила девочку-подростка мама. - Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет...
- Лопоухий? - рассеянно переспросила Маша. - Надо же, лопоухий... Мама, может поэтому он единственный слышит меня!

Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу:
- И он начал есть шнурок!
- Шнурок! Не может быть!
- Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник!
- Ежедневник! Не может быть!
- Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка!
И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы.

Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой - приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. - Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо...

- Мы бы эмигрировали, - сказала мне знакомая. - Вид на жительство и квартира готовы. Но папа сказал, что без своего огорода не проживет. И все. Другой огород ему не подходит. Только этот. Только здесь. Папа не проживет без огорода, Яся. А я без папы не проживу.

Бывает встретишь человека - и все. Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания - ничто не имеет значения. Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой и у прилавка с эклерами, на огороде, где растут самые вкусные огурцы, - ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви.

https://pp.userapi.com/c851032/v851032479/66217/NAPoL3bPxdo.jpg

0

534

...Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.
Значит, кто-то нас вдруг
в темноте обнимает за плечи,
и полны темноты,
и полны темноты и покоя,
мы все вместе стоим над холодной блестящей рекою.

Как легко нам дышать,
оттого, что подобно растенью
в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом и тенью
или больше того -
- оттого, что мы все потеряем,
отбегая навек, мы становимся смертью и раем...

И.Бродский

https://pp.userapi.com/c637330/v637330110/3ca6e/nZ8UqM7IcP8.jpg

+1

535

Удивительное Радостное Письмо из блокадного Ленинграда...😢

«Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо. Думала, что так и не смогу. Смерть папы, бабушки, Валечки. Казалось, ничего в жизни не обрадует меня, кроме встречи с тобой.

А сегодня был день чудес, радостных, нежданных.
Поверишь, я была на праздновании дня рождения Пушкина! Музей был закрыт с начала войны... И вдруг получаю розовенький листочек – приглашение в музей!

Пришло восемь человек из близлежащих домов. Выступали Вс. Вишневский, В. Имбер и Николай Тихонов. С какой пронзающей душу верой Вишневский сказал: «Голод уйдет! Поверьте: мы победим!» В. Имбер читала «Памяти Пушкина». На бюсте Пушкина был венок, настоящий, из живых цветов. А я вспоминала, как малышом ты потерялся в музее, и я с трудом отыскала тебя у этого самого бюста. Ты тогда сказал: «Я с каменным дядей гулял!» Помнишь! Знаешь, сынок, нас было 8 человек. Всего. Но мы были в центре Вечности... и Бессмертия.

Жизнь будет! Она бесконечна.

Свернутый текст

Дом Пушкина не пострадал. Бомба упала в Мойку и не взорвалась! Есть в мире места, неприкасаемые, хранимые свыше!

Я, Пашенька, пока не очень хорошо хожу (только не волнуйся – ничего серьезного), а из дома Пушкина пошла (первый раз) на Стрелку. Силы появились! А день какой сегодня чудесный! Солнце! Нежная зелень деревьев! Ах, какое чудо!!! Ты не представляешь, Румянцевский садик разбили на квадратики... под огороды! А на набережной разрыхлили газон для ЦВЕТОВ!

Милый, меня так взволновал запах парной земли... Я целыми пригоршнями подносила ее к лицу и до головокружения вдыхала ее запах – запах жизни! Господи, скоро я увижу ЦВЕТЫ! Павлик! Какие у нас ЛЮДИ! Город, в котором сажают в блокаду цветы, победить нельзя!

Вернулась домой. Зашла Зинаида Васильевна. Рассказала, что весь персонал их детского дома собрался, чтобы посмотреть драку двух мальчуганов. Представляешь, они ДРАЛИСЬ! Женщины плакали от счастья. Дети молча лежали, только с трудом начали вставать. И вдруг... ДЕРУТСЯ! И не из-за еды! А свои мальчишеские отношения выясняют. Ожил маленький народ! Победа! Еще какая победа!

Вечером у меня стала кружиться голова. Тетя Дуся (бывшая лифтерша – помнишь ее?) говорит: «От слабости, Лексевна, поди, долго не протянешь». А я ей: «От радости!» Не поняла, посмотрела, словно я умом тронулась. А я, Павлик, поверила сегодня, что у нас будет ЖИЗНЬ. И ты вернешься, сынок! Я это ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ!

Только не узнаешь ты нашей квартиры. Сожгли все, что горело, даже паркет. Ничего – наживем! А вот твою комнату не тронули. Там все так, как было. Даже листочек из блокнота и карандашик, оставленный тобой на письменном столе.

Мы с твоей Лелей (чудесная девочка) часто сидим у тебя в комнате... С ТОБОЙ! Твоя Леля давно мне дочь. У меня – никого. У нее – тоже. Один свет на двоих – твое возвращение. Без нее, моего Ангела Хранителя, я эту зиму не пережила бы. Теперь-то точно доживу и внуков поняньчу.

Не выдавай меня, сынок, Леля рассердится. Но в такой особый счастливый день проболтаюсь. У каждого ленинградца есть сумочка, баульчик с самым ценным, с которым не расстаются. А знаешь, что у Лели в сумочке, кроме документов и карточек? Не догадаешься!!! Узелок со свадебным платьем и туфельками, которые ты ей купил 20 июня 41 года! Голодала, а на хлеб не поменяла. Знает, девочка, что наденет свой свадебный наряд! Волшебная наша девочка!

Видишь, сынок, получилось!!!! у меня РАДОСТНОЕ письмо.
Будем жить, Павлик, уже втроем. И внуки у меня будут. Красивые и добрые, как ты и Леля!

Целую тебя, мой ненаглядный мальчик, кровиночка моя, надежда, жизнь моя! Береги себя, сынок!

Мне кажется, что прожитый сегодня СЧАСТЛИВЫЙ день – Божье знамение.

Твоя мама 6 июня 1943 г.»

Вера Алексеевна Вечерская умерла 8 июня 1943 года. О ее смерти Павлик узнал через полгода. РАДОСТНОЕ письмо матери хранил всю войну в кармане гимнастерки вместе с фотографией Лели.

Фронтовые друзья не однажды просили прочитать это последнее РАДОСТНОЕ материнское письмо. И обязательно кто-то вслед за Верой Алексеевной повторял: «Будем жить, будем!» Павлик вернулся. Они с Лелей поженились. У них самих есть уже и внуки, и правнуки.

И еще... Кроме обычных праздников, в их семье есть праздник РАДОСТНОГО дня, «дня чудес радостных и нежданных». Маршрут их праздничной прогулки тот, которым в предпоследний день жизни шла Вера Алексеевна.

Текст подготовили: "Livejournal".

https://sun9-13.userapi.com/c543106/v543106509/766ef/pbOf79lZANc.jpg

+2

536

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

ΓЕНИАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ http://sa.uploads.ru/e9U7M.png http://sa.uploads.ru/e9U7M.png http://sa.uploads.ru/e9U7M.png

Заливка:
- 4 яйца
- молоко 30 сантилитров, то есть 300 мл
- мука - 80 г
- сахар - 60 г
- слив. масло - 50 г

påte feuilleté - cлоеное тесто
cassonade - коричневый сахар

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165522721&id=456239288&hash=73c79d33076bc71f[/video2]
Кухонька 5

0

537

Lite 26.01.2019

• Валера и Ира провели ночь в клубе, Ира вернулась на поляну одна.
• Ира Пинчук полдня плакала и пыталась дозвониться до Валеры.
• Сударкина собирала вещи.
• Не складываются отношения в паре Виталика и Наташи.
• Саша Черно проспорила Кадони и теперь Йося на три дня съедет в мужскую спальню.
• Илья Яббаров устроил Рите романтический сюрприз.

https://pp.userapi.com/c852228/v852228724/a071a/llzuPbl4Q60.jpg

Краткое содержание:
Валера Блюменкранц и Ира Пинчук вернулись с Сейшел и вчера вечером отправились на выходной. Утром Пинчук вернулась на поляну одна в слезах, легла спать. Днем Ира продолжила плакать и рассказала Илье Яббарову, что в 6 утра сообщила Валере, что хочет спать, спросила, едет ли с ней Валера, он отказался, так как хотел продолжить веселье, она просила Валеру поехать с ней домой несколько раз, но он предпочел алкоголь. Еще Пинчук думает, что Блюменкранц может ей изменить.

далее

Илья попытался успокоить Иру, не накручивать себя, скорее всего, Валере после острова захотелось повеселиться, выдохнуть, он спит где-нибудь после пьянки и скоро вернется. Ромашов рассказал, что в клубе к Ире приставали мужики, Валера не реагировал, пил со своим другом. Тоже самое рассказала Ира Илье, что она сама говорила мужикам в клубе, чтобы те отвалили, что у нее есть молодой человек, а Валеры рядом не было. Ира не хочет быть с Валерой, считает, что их отношениям конец. Потом Иру утешал Виктор Литвинов, та рыдала и говорила, что Валера все испортил, она не хочет с ним даже разговаривать. Саше Черно напомнила участникам, что Валера всегда так отдыхает, просто все уже забыл об этом. Ира с Таней Литвиновой звонили Валере, но не дозвонились. Таня думает, что Валера поехал к Бетти. На тете Пинчук рассказала Кадони, что ее телефон был у Валеры, к ней клеились мужики, а Валера куда-то ушел и оставил ее одну. Влад сказал Ире, что Тата устраивала истерики и Валера некоторое время держался, Ира мягкая, она будет молчать и терпеть. Пинчук хочет поговорить с Валерой.
Кадони зашел в женскую спальню днем и отчитал Олю Сударкину за то, что она еще не привела себя в порядок. Оля сушила волосы и сообщила, что готовится к уходу с проекта на голосовании. Влад сказал, что Сударкина наделала дел с Дмитренко, испортила отношения с коллективом и не собирается бороться за это место, могла бы извиниться перед ребятами. Оля не собирается извиняться. Влад считает, что стремно становиться на голосование с Женей, которого не видно и не слышно. Оля обиделась и начала собирать вещи.
Наташи Привалова рассказала Купину, что в Минске Виталик вел себя по-другому, здесь под камерами он чувствует себя неловко, пытается ее всячески оградить от проблем. Кадони считает, что у Виталика не хватает напора, он боится Наташу. Воронко на тете объяснил, что им с Наташей нужно время.
Влад Кадони неделю назад взвешивал Сашу Черно, на весах было 135 кг, она обещала за неделю сбросить вес до 130 кг, а, если не получится, то она или Йося неделю будут жить отдельно. Вес Саши сегодня 131,5 кг. Йося готов съехать в мужскую на неделю. Саша писала Кадони, что их спор аннулируется, ей не сложно сбросить вес, но резко худеть ей нельзя, так как врач дал ей четкие рекомендации. Влад ответила, что врачом прикрываться не нужно, у них был спор. Черно разозлилась и нагрубила ведущему. Иосиф попросил Сашу извиниться, она извинилась. Йося договорился с Кадони и он не будет спать в этой комнате всего три дня, а не неделю.
Илья Яббаров устроил Рите романтический сюрприз. Так как Рите не хватает на проекте телевизора и новостей, Илья нашел макет телевизора, а сам выступил в роли диктора. Яббаров повеселил свою девушку, но она хочет настоящий телевизор.
Яна Шевцова сделала Артему Сороке массаж.
video-dom2

0

538

Остров любви 26.01.2019

• Алексей Безус провел на пляже конкурс «Фартовый».
• Даниил передумал брать паузу в отношениях с Таней.
• Милена ревнует Безуса к Арине Утман.
• Милена извинилась перед Черкасовым за то, что вчера ему нагрубила.
• Мондезир не готов объявлять себя парой с Аней.

https://pp.userapi.com/c844724/v844724633/18ff3b/mp8zgAjxyUE.jpg

Краткое содержание:
Алексей Безус провел на пляже конкурс «Фартовый», две команды парней и девушек соревновались на скорость «изготовления мумии», они заворачивали участника в туалетную бумагу. Победила команда парней, на выездное свидание поедет Мондезир.
Даниил Сахнов передумал брать паузу в отношениях с Таней Строковой, они ночевали вместе. Мондезир считает, что Таня молодец, сказала Дане «иди куда хочешь», он тут же передумал уходить и прибежал обратно. Мондезир считает, что Сахнову стоило переночевать в бунгало и посмотреть на поведение Тани, после такого поведения Дани Таня не будет меняться, Даня поднял Таню на такую высоту, ее корона стала еще выше.

далее

Арсен поругался с утра с Дашей и Розой. Арсен заявил Даше, что та актриса, а Розу спародировал. Роза ответила, что, если она Арсена засаживает, а он не вывозит сильную девушку, то это его проблемы. Арсен прошелся по внешности Розы, а потом сказал, что не собирается позориться рядом с Розой, а вот она просится с ним на свидание.
Милена ревнует Безуса к Арине Утман, она запретила Леше утром играть в волейбол, так как в компании будет Арина и еще девочки. Милена предложила своему парню пойти купаться. Роза предложила Милене идти на пляж с девчонками, перестать истерить, развивать отношения дальше. Роза общалась с Лешей, тот ей сказал, что Милена топчется на месте, не меняется, он хотел бы развивать отношения, но не получается. Арина объяснилась с Миленой. Милена предложила Арине играть с кем-то другим, но не Лешей, ей не нравится, что Арину приписывают к Леше.
Аня Брянская ждет пока Мондезир объявит их парой, она не хочет давить на парня, она хочет, чтобы ее добивались. Мондезир не хочет торопиться, для него объявление парой только ярлык, они будут общаться, развивать отношения. Мондезир считает, что Ане важно мнение коллектива. Даня думает, что Брянская боится, что ее осудят за то, что она спит с Мондезиром без отношений, ей важна эта формальность. Арина назвала Аню ш и б. Даша защитила Аню, назвала Арину в ответ серой молью. Утман заявила Даше, что та подтявкивает Ане, девочки поругались.
Дима Абрамов устроил Розе свидание в бассейне. Дима не ожидал, что Роза утром поцелует его.
На лобном месте Милена извинилась перед Черкасовым за то, что вчера ему нагрубила и пообещала так больше не делать. Андрей предупредил Милену, что то, как она общается с Лешей и как он позволяет с собой общаться не означает, что она в таком тоне, используя нецензурную лексику, может общаться с ведущим, со съемочной командой, с ребятами хотя бы потому, что никто из перечисленных не сделал ей ничего плохого. Черкасов считает, что женщина — это лицо мужчины, поэтому спрос за такое поведение Милены с Леши. Безус объяснил, что Милена нестандартная девушка, у нее другие ценности, которые отличаются от общепринятых. Андрей считает, что это Леша занимается полумерами, получается, Лешу можно называть дураком, других нет, это неправильно, никого не нужно оскорблять вообще, Милена настраивает против себя коллектив, так жить тяжело, воспитывать Милену должен Леша, она боится его потерять, кроме Леши никто с Миленой на проекте не будет. Безбородова так не считает, она не настолько плоха, чтобы остаться одной. Черкасов спросил Милену насчет ее ссоры с Ариной. Милене не нравится, что Арина постоянно трется около Леши. Аня считает, что Арина положила глаз на Лешу, просто она боится Милену. Мондезир с Аней развивают свои отношения, ходят на свидания, общаются, спят вместе, пара это ярлык, он хочет проверить их отношения, так как возможны несовпадения какие-то. Аню не устраивают такие отношения, она хочет быть парой с Мондезиром. Арина считает, что у Ани нехорошее прошлое и Мондезир не хочет объявлять себя с ней парой. Роза посоветовала бывшенького не позорить ее, объявить себя парой с Аней, так как Аня хочет серьезности.
video-dom2

0

539

Хорошо, когда у тебя есть деньги, но хорошо еще и гордиться собой. Если вы идете на компромисс, чтобы получить что-то в жизни, вы становитесь предателем самого себя. Это определение лучше всего подходит к политическим деятелям. Политический деятель - заведомый мерзавец. Чем выше он поднимается, тем чаще ему приходится идти на компромиссы и соглашаться с совершенно неприемлемыми для любого порядочного человека вещами. Это приходится делать любому политику в любой стране мира. Когда я спрашиваю: «Чем вы занимаетесь?» - и слышу ответ: «Политикой», я тут же ухожу от этого человека, потому что знаю, что он сволочь по определению.
А в искусстве все наоборот. Поэтому нужно, чтобы странами руководили художники. Это шутка, конечно. Но это было бы чудесно, потому что художник, творя, не думает о зарабатывании денег или о том, как заполучить власть. Он думает о человеческой красоте, и мир, таким образом, мог бы быть спасен.
-------------------------
Светлая память.

https://pp.userapi.com/c844724/v844724297/189f21/bIiMeXiXYyU.jpg

+1

540

БАЙКИ ИЗ ЖИЗНИ.

Живу в своём доме, перед окном растёт рябина, ягоды не опадают, поэтому начинают бродить. Воробушки, которые их едят, пьянеют и падают на снег.
Хожу, подбираю их и заношу домой, пока не протрезвеют. Уже задолбало бухих воробушков собирать, повесил кормушку. Пусть хоть закусывают.
Прошлая неделя, юго-восток Индии. Отдыхаем с женой в гостинице, делать нечего, решили сыграть в большой теннис. Выдали нам ракетки и 3 мяча. Через 10 минут 2 мяча у нас залетело в траншею между домом, утопленным на 1 этаж под землю и собственно землей. В Индии так часто строят, крыши получаются вровень с землей почти. Причина неизвестна. В этой траншее между стеной дома с глухими окнами и землей лежало еще около 15 мячей. Залезть без лестницы невозможно, я начал суетиться, нашел неподалеку лестницу. Рядом нарисовалась пара из Австралии и начала распекать индусов, что у них везде так – вечно ленятся, нет чтобы шары эти достать – играть удобнее, расходов меньше. Кивая и соглашаясь я все же установил лестницу, спустился в глубокую и темную траншею, собрал мячи, многие из которых уже привалило опавшей листвой. Мы доиграли, я отнес обратно ракетки и все собранные мячи. Гордый и с улыбкой на лице. Ну и говорю: «У вас там эти мячи лежали внизу у вон того дома, еле достал, вы в следующий раз следите». Сотрудник проката мне спокойно ответил «Да, мы обычно всегда достаем, но за последнюю неделю там два раза видели кобру»… Тыдыщ
Полгода уже "в отношениях". Девушка миленькая, спокойная,такая ламповая и домашняя. Дело приближается к колечкам, но есть одна проблема: её мама. Уперлась, и ни в какую, "не пара он тебе!"
Сегодня с утра звонок:
- Милый! Отвези нас с мамой, к бабушке. Мою машину мусоровоз заблокировал, и сломался. Выехать не могу.
Ну надо, значить надо. Забрал их от подъезда, причем услышал сказанное:
- А я говорю, не пара он тебе! - это типа случайно получилось. Ага!
Дальше дорога через весь город, как обычно, пробки, дебилы за рулем, гололед и матом не высказаться, поскольку дамы в салоне.
Заехали в нужный двор, по узкой дорожке нужно проехать к следующему дому. И как назло справа стоит "прадик" с открытой водительской дверью. Водила сидит за рулем, музон слушает. Если дверь прикрыть я проеду спокойно. Посигналил, высунулась рука со средним пальцем. Обиделся и пошел разбираться. Навстречу высунулась харя, в два раза моей, шире.
Ну слава богу, хоть не промахнусь, тем более ногой. Кое как запинал придурка в салон, захлопнул в дверь. И спокойно проехал. Остановился около нужного подъезда, и будущая теща, уже выйдя из машины, выдала:
- Я похоже ошибалась. Как посмотрю, так вы, та еще парочка!
Мне вот теперь кажется, что я чего-то про свою лапочку не знаю.

https://pp.userapi.com/c848736/v848736216/116b33/2l2SzyS5BHE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 534